Оставить отзыв
Рубль Бум
3,4
сеть супермаркетов
Работа в Рубль Бум
Управление данными о компании
3,4
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Рубль Бум
Оплата труда
3,2
Обычно
Начальство
3,3
Обычно
Рабочее место
3,2
Обычно
Коллектив
4,0
Хорошо
Карьерный рост
3,4
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
49

49 рекомендуют работу в компании.

49 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

112 воздержалось.

Отзывы о работе на должности продавец-кассир в компании Рубль Бум — Саратов

Показано 5 отзывов из 210, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Саратов
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

Хороший коллектив.

Что можно улучшить: 

Низкий оклад. В продаже появились продукты которые не так часто покупают стало много просрочки товар не возвратный. Повысить оклад у кассира 12500(15000на категории) с этой суммы минус ещё подоходный налог. Сделать продукты возвратными хотя бы детское питание шоколад кофе чай .Ещё хотелось бы чтобы цены были округлены убрать копейки.

Отзыв полезен?42
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Саратов
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

На моем филиале, весь коллектив молодой и весёлый. Работать достаточно легко Если коротко о рабочем дне: приходишь заранее в магазин, проверяешь соответствие цен, а дальше принимаешь покупателей и консультируешь их, если возникают вопросы.

Что можно улучшить: 

Постоянный запах бытовой химии в магазине.

Отзыв полезен?16
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Саратов
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

Проработала в магазине три года с небольшим. В первую очередь хочу похвалить коллектив. Мне попался просто замечательный. Кроме того работала в шаговой доступности от дома. Вообще впечатление о работодателе положительное. В декрет ушла спокойно, без лишних проблем с оформлением. Из сложностей могу отметить только моральную нагрузку. Покупатели бывают разные. Не все приходят с хорошим настроением. Многие хотят просто поговорить. Под вечер уже язык не шевелится.

Что можно улучшить: 

Хотелось бы чтобы у компании была какая-то система скидок для персонала. И дополнительные надбавки к заработной плате.

Отзыв полезен?73
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Саратов
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Такой бред народ пишет. Такое ощущение, что это заговор))). Сама работаю, тяжело, переработки есть, но з/п на карту вся белая, стабильно, 2 раза в месяц, в декрете была , и мне пособие выплачивали нормальное. До Рубль бума работала на рынке продавцом, причем в отделе цветов))то есть вроде как красивая работа. Так вот там скажу я вам… реально ПЛОХО было. Все конечно зависит от работодателя. Но з/п на усмотрение «хозяина» и по срокам и по сумме, не продала цветы , завяли, делай что хочешь((Коробки с цветами - тяжелые. К чему это я) Мне в Рубль Буме значительно лучше, я по крайней мере не боюсь, что дети голодные останутся.Может много еще от магазина и руководства зависит...
Что можно улучшить: Не всегда присылают с машиной грузчиков. Это прям беда.Уборщиц нет в штате, а с погодными условиями сейчас полы не намоишься. Да много, что улучшать надо)
Отзыв полезен?813
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Саратов
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Плюсов нет.
Что можно улучшить: Постоянная кража товара, несмотря на установленное видеонаблюдение.по идее за камерами должен сидеть либо директор, либо старший продавец, но они всегда либо уходили с рабочего места по своим делам, либо болтали на складе со знакомыми. Туалет на улице, постоянный контроль передвижения сотрудников, записи в тетрадь, график ненормированный , был и 6/1 и 7 дней. З/п 9500. Норма часов в месяц 220. Рабочий день 11,5 часов. Обедали на складе по очереди, на обед отводилось минут 10. Недостачи оплачивали из своего кармана. Разгружали машины с товаром сами, при том что в коллективе одни девушки, пол в зале тоже мыли сами. Отпускные 3000 тысячи, больничный не оплачивается, трудовой договор не выдаётся на руки. З/п чёрная. Не выдаются никакие квитки, просто расписываешься на листе где от руки написана твоя фамилия и сумма. Постоянно на ногах. Проблемы со спиной после разгрузки машин вам обеспечены, и аллергия от постоянного запаха химии.просроченные товары даже не убираются с полок. Если присылают неверные цены на товар, разницу оплачиваешь из своего кармана. Никому не посоветую такую работу.
Отзыв полезен?252

Фото от сотрудников компании Рубль Бум

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рубль Бум

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Рубль Бум для трудоустройства?

⚡ Из 210 сотрудников компании Рубль Бум 49 рекомендуют работу в компании, 49 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 112 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Рубль Бум

210 сотрудников компании Рубль Бум оценили оплату труда на 3,2 из 5

💼 Как сотрудники Рубль Бум оценивают начальство компании?

210 сотрудников компании Рубль Бум оценили работу начальства на 3,3 из 5

📈 Как сотрудники Рубль Бум оценивают карьерный рост в компании?

210 сотрудников компании Рубль Бум оценили карьерный рост в компании на 3,4 из 5