Оставить отзыв
РосДеньги
2,9
2,9
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы РосДеньги
Оплата труда
2,8
Плохо
Начальство
2,5
Плохо
Рабочее место
3,2
Обычно
Коллектив
3,3
Обычно
Карьерный рост
2,5
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
42

42 рекомендуют работу в компании.

61 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

111 воздержалось.

Отзывы о работе в РосДеньги — Москва

Показано 7 отзывов из 214, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

МПФП

Плюсы: Из плюсов- высокая з/п, если выполнять план (что вполне реально), хорошее начальство, дружный коллектив, уютный офис, карьерный рост, тренинги для улучшения продаж
Что можно улучшить: Самый огромный минус- работать с неадекватными людьми, которые сами не понимают что им надо, заходят поорать, угрожают, пишут страшные смс, проклинают. Если ты впечатлительный и пропускаешь все через себя, то не стоит идти сюда работать, нервы дороже. Ещё минус- в офисе нет отопления, зимой в сильные морозы приходилось сидеть в верхней одежде, что для меня не было комфортным, при этом нужно соблюдать Дрес-код. Нет санузла, приходилось бегать в соседний ТЦ, благо он был рядом))
Отзыв полезен?64
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Плюсов никаких одни минусы. Шарашкина контора, по другому не назовешь. Долго проработала и терпела всё потому что начальство обещало что вот вот всё станет лучше и зарплата больше и и плюсов миллион, а как итог: зарплата нищенская, требований миллиард, заставляют ещё к тому же делать работу после рабочего времени.
Что можно улучшить: Отношение к сотрудникам, зарплату, Безопасность в офисах как тревожные кнопки, охрана и нормальное видеонаблюдение должно быть обязательно! Удобств для сотрудников никаких, туалеты либо в соседних ТЦ либо вообще нет, хоть памперсы одевай, ни кухни, ни раздевалки ничего нет! Постоянно дергают с одного офиса на другой и из-за этого получаешь голый оклад потому что не отработаны нормы часовые по офисам и премия как говорят не положена. Безобразие!
Отзыв полезен?101
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: -------
Что можно улучшить:  ужас....... куда смотрит вышестоящее руководство, поставив не должность таких безграмотных людей, кошмар.....режим дня вообще не понять какой, на обед не дадут отлучиться, постоянный поток грязных и пьяных клиентов! оно вам надо????
Отзыв полезен?241
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Отсутствуют
Что можно улучшить: Полностью солидарна с девушкой, которая высказывалась о минусах компании! они просто сплошные там! а вот последний оратор явно пытается рассказать о преимуществах, которых как таковых нет, для того чтобы набрать сотрудников, так как текучесть кадров постоянная. Касаемо коллектива-одни подхалимы тем самым пытаясь казаться выделиться из толпы в ее глазах,начальница еще та фифа, и ее подхалимы унижают всех чуть ли не открытую, удерживают процент из зарплаты, говорят что премия зависит от оформленных дополнительных продуктов, да сколько раз оформлялись эти продукты и НПФ ни один НЕ БЫЛ оплачен! Так что люди не тратьте свое драгоценное время обходите 1000000 км эту контору, уволилась и как камень с сердца!про контингент соглашусь!+++ приходят алкаши тебе нужно обязательно сидеть их оформлять, нюхать вонь, мило им улыбаться, иначе тетки из главного офиса, следя по камерам, не выплатят премию, про зарплата тоже плюсую+++ не оплачивают за оформленные доп.продукты, вообще клоповник одним словом. а плюсы компании накидывают для того чтобы набрать людей, поставить в должность, тупо дыры в штате закрыть, поэтому расписывают как там шикарно! на самом деле послушайте людей, которые там проработали и знают всю суть, а не начальство которые отрицательные стороны скрывают. Не ходите. Обман и недоплата зп, а также опыта никакого, опыт работы с людьми, которые не знают своего дела!! дерут проценты с людей и ходят довольные. и кстати после работы в данных как бы их помягче назвать, конторах, потом негативно сказывается!так что не стоит, мой вам совет!
Отзыв полезен?202
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Москва
Работает в компании  
Рекомендует для трудоустройства

НОП

Плюсы: Хотелось бы ответить на предыдущий комментарий дамы, которая писала 4 мая....... Я в компании работаю второй год, и ни разу не сталкивалась с проблемой, что негде попить воды, ну и т.д. ,что было описано выше. Если есть какие-то проблемы, то они решаются.. Далее.... обучение.... вы пришли на обучение, опыта работы нет, естественно вам не понятно , но это не значит, что вас как-то плохо обучали...Далее, вышли на работу....практика, и опять что-то не так...Тут уже стоит задуматься....что все-таки не так? не опытные сотрудники, которые вас обучали или все же недостаточно развития, чтобы научиться обладать новой информацией! Далее... на счет мошенников и т.д. .......Тут с вами я тоже не соглашусь, в компании нет скрытых условий, страховок и т.д. , так что тут вы немного промахнулись! Человек приходит в компанию, чтобы ему помогли, чем собственно сотрудники и занимаются! Все условия для клиентов понятны и открыты!!! Что касается зарплаты.....откуда такая информация, что сотрудником не выплачивают ее??? За 15 месяцев работы, ни разу не задержали ни зарплату, ни аванс.....Тут , девушка, вы тоже немного промахнулись.... На счет руководства......Руководство лояльно относится к сотрудникам, никогда не было проблем с выходным , отпуском и т.д. Все условия оплаты озвучиваются на собеседовании, никаких "золотых гор" в компании нет , и обещать вам этого так же не могли, скорее всего это ваша фантазия На счет контингента... тут уж девушка, вы пришли работать не в банк, где люди ипотеки берут , а в МИКРОкредитную организацию , тут контингент разный бывает!
Что можно улучшить: Все устраивает!
Отзыв полезен?1731
Москва
Попытка трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Плюсов вообще нет! Люди не ходите туда даже на собеседование, не тратьте свое время!!! Обман, мошенники!
Что можно улучшить: Началось все с того,что я пришла на собеседование в эту "дивную компанию". Приняла меня мягко говоря не совсем хорошая барышня, пообещала горы золота и одни плюсы. После этого было нудное обучение, которое продолжалось в течении 2-х дней, с неопытным сотрудником, который пытался выглядеть умным и всезнайкой,хотя на самом деле объяснял непонятно, ему было плевать вообще, "обучал" потому что премию за наставничество платили, а не из-за того,чтобы помочь и обучить в городе Москве! читайте отзыв мне нечего скрывать. Но думаю что его глупость и не умение действительно достойно обучить мне не помешает, научусь сама в процессе работы, ладно, сдала тест, через день вышла на работу в смену с одним парнем. так тот вообще, еще глупее предыдущего оказался, ни помощи ничего, сиди разбирайся сама, контингент клиентов вообщем нормальных нет абсолютно, программа не понятная, в офисе беспорядок,договора бросают после сканирования, все перепутано,кошмар! санитарных условий никаких, ужас! никакой поддержки и помощи!! нет ни туалета, ни где руки помыть, ни воды попить, просто дикий ужас. Посмотрев на все это безобразие, решила уволиться,проработав где то до 7 вечера, моему терпению пришел конец! позвонив той барышне, начальница якобы, рассказала про все, она сказала никакой оплаты не будет иди домой сразу, я спросила а если до конца смены я проработаю, будет ли мне оплата хотя бы за 1 день, так как я оформленная и любой труд должен быть оплачен! она сказала что ей надо принести трудовую она там сделает запись(хотя по закону запись делается только если человек отработал более 5 дней) что ж вы законодательство то не знаете????? кто вам доверил компанией руководить???? даже такой невзрачной! но все равно??? напрашивается вопрос. после этого разговора я перезвонила ей в рабочий день, она всячески пыталась скрыться, то она сначала сказала о том, что якобы она не в офисе и когда будет в офисе, перезвонит, звонка так и не поступило, потом я опять начала ей звонить, она не отвечала, позже я поехала в офис, приехав туда увидела ее и спросила когда в конце концов мне оплатят за смену???? она недовольная, сказала что расчет не пришел а когда придет , перезвонит, звонка опять не поступило, я начала ей опять звонить, она ответила и наорала, сказав о том, чтобы я не названивала, что оплаты не будет и тд. так как я отработала всего 1 смену и ушла. Я не знаю как там остальные работают, небось такая же шайка мошенников! во-первых людей обкрадывают с такими жестокими процентами под 800% годовых, во-вторых сотрудникам не выплачивают зарплату, ни за что не ходите туда работать, а я в свою очередь, обращусь в соответствующие органы, и пусть справедливость восторжествует! тут дело даже не в этой тысячи, а уже дело принципа!! и еще они там платят черную зарплату! 1 укрываются от налогов! это на заметку соответствующим органам!
Отзыв полезен?245
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Бедный ребенок!!! Без слёз не могу смотреть кадры, где маленький, невинный ребеночек так сильно обгорел, за что ему такой АД!?!?!? Из-за того, что расплодилось куча таких конторок как вы, люди страдают!!! Вы этого на прямую не делаете, но вот такие потом происходят последствия вашего уродского бизнеса!!! Ненавижу!! ВЫ сажаете нуждающихся людей на крючок, а потом ублюдки бросают горящую смесь в детей из-за 4 тысяч рублей, проклинаю вашу фирму, чтобы вы скорее загнулись, а вслед и такие же конторки как ваша!!!
Что можно улучшить: Бедный ребенок!!! Без слёз не могу смотреть кадры, где маленький, невинный ребеночек так сильно обгорел, за что ему такой АД!?!?!? Из-за того, что расплодилось куча таких конторок как вы, люди страдают!!! Вы этого на прямую не делаете, но вот такие потом происходят последствия вашего уродского бизнеса!!! Ненавижу!! ВЫ сажаете нуждающихся людей на крючок, а потом ублюдки бросают горящую смесь в детей из-за 4 тысяч рублей, проклинаю вашу фирму, чтобы вы скорее загнулись, а вслед и такие же конторки как ваша!!!
Отзыв полезен?2114

Фото от сотрудников компании РосДеньги

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РосДеньги

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию РосДеньги для трудоустройства?

⚡ Из 214 сотрудников компании РосДеньги 42 рекомендуют работу в компании, 61 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 111 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании РосДеньги

214 сотрудников компании РосДеньги оценили оплату труда на 2,8 из 5

💼 Как сотрудники РосДеньги оценивают начальство компании?

214 сотрудников компании РосДеньги оценили работу начальства на 2,5 из 5

📈 Как сотрудники РосДеньги оценивают карьерный рост в компании?

214 сотрудников компании РосДеньги оценили карьерный рост в компании на 2,5 из 5