Оставить отзыв
РосГосСтрах
2,4
страховая компания
Работа в РосГосСтрах
Управление данными о компании
2,4
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы РосГосСтрах
Оплата труда
2,3
Плохо
Начальство
2,2
Плохо
Рабочее место
2,5
Плохо
Коллектив
2,9
Плохо
Карьерный рост
2,2
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
6

6 рекомендуют работу в компании.

67 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

219 воздержалось.

РосГосСтрах: отзывы о работе на должности моп

Показано 7 отзывов из 292, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

МОП

Плюсы: 

Зп платят вовремя, официальное трудоустройство.

Что можно улучшить: 

В этой компании царит бардак, какого я нигде не встречала. Начиная с самого трудоустройства. Садишься работать сразу в день оформления, никакого обучения нет, разбираешься сам. Работы взваливают очень много, и за себя, и за начальника, и за других. Планы ставят заведомо невыполнимые, поэтому ничего кроме оклада не получаете. Офисных сотрудников заставляют выходить в роля, делать поквартирные обходы. Приходится постоянно навязывать никому не нужные доп услуги. Работающих человека в штате 2 человека, зато числятся 15, план дают на всех, делаете вдвоём. В общем это просто ужас.

Отзыв полезен?343
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Тверь
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

МОП

Плюсы: 

Белая з/п, офис теплый, хороший график работы.

Что можно улучшить: 

З/п очень маленькая, планы выполнить не реально вообще, соответственно сидишь на окладе в 12 188 руб -13%. концтоваров мало. программы постоянно виснут, постоянно вводиться что-то новое, а объяснить ни кто ни чего не может.

Отзыв полезен?130
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ижевск
Работал в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

МОП

Плюсы: Проработав несколько лет в компании. становишься универсалом в страховании. Осваиваешь всё новые виды страхования, постоянное обучение, толковое программное обеспечение, страховые продукты интересные, постоянно обновляются.
Что можно улучшить: Обман в оплате труда в течение последнего года, после того, как поменялся собственник. Сначала давались заведомо невыполнимые планы,чтобы сотрудники не получали квартальную премию. Затем ее вовсе убрали. Во втором квартале 2018 года мы об этом узнали по прошествии 2-х месяцев!!! Самые "хлебные" месяцы, апрель- май, "пахали", старались планы выполнить, которые нам сделали реальными, но как оказалось, не тут-то было!.. Многие сотрудники на полном серьезе в своих отзывах пишут, что можно улучшить, т.к. царит бардак. Скажу: бардак в компании выгоден, чтобы разводить вас как дурачков. Скажите честно, справлялись ли вы со своей работой? - нет. Потому что ее невозможно сделать полностью. Загруженность огромная. Не справились с работой?- значит виноваты, вот вам веревочка, за которую можно дергать. Конечно вы можете думать, что вы исправитесь и жизнь наладится... Это все не больше, чем иллюзия. Но если вы любите экстрим, хотите быстро профессионально вырасти, быть асом страхования - эта работа для вас, дерзайте!
Отзыв полезен?180
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Новосибирск
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

МОП

Плюсы: Огромный профессиональный и личностный рост, хорошие коллеги в офисе.
Что можно улучшить: Проработав 2 месяца заработала 8335 руб и сразу поняла что hr жестко обманывают на собеседовании обещая доход от 40, ещё постоянно слышала мифы про мопов которые по 70-80 зарабатывают-ага! Может кто один раз и заработал в может и нет-я лично ни одного такого специалиста не встретила. Начальство постоянно пытается гнобить, все время сообщения в вотсап в 6 утра и 22 вечера с типа мотивирующими картинками. Денег здесь не заработать, только нервный тик-толпы недовольных клиентов, лояльных-1,5 человека в неделю. Система мотивации построена так, что чтоб 25 получить нужно все время втюхивать всякое клиентам и самому ещё доплачивать иногда. Организации - никакой, все время все через...., канцелярию и воду для питья покупают за свой счёт сотрудники. Сплошь в рабочем процессе ошибки в которых менеджер не виноват, но разгребать должен он. Мой совет-не тратьте своё время, текучка огромная так как не ценят персонал и хотят чтобы вкалывали за копейки и были ещё довольны, ведь у них есть работа!!!
Отзыв полезен?364
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

МОП

Плюсы: 1. Работа по ТК. 2. Берут на работы всех подряд. 3. Осталась в компании т.к. оформили на второй день после собеседования
Что можно улучшить: Всем добрый день! Рассказ мой будет долгий, так что присаживайтесь поудобнее. С чего начать? Когда приходишь в компанию Росгосстрах впервые, в главный офис, который находится на Ушаковской набережной, создаётся впечатление о солидности компании и о её могуществе. Ты радуешься тому что наконец-то нашёл достойную работу и полон энтузиазма работать! Но чем больше работаешь, тем больше понимаешь сколько в этой компании.. МОРАЗМА! Да, именно моразма. Мои начальника - два пенсионера. Даёт поручения, а через 5 минут искренне удивляется что ты делаешь и таких поручений он тебе не давал. Его замом является женщина пенсионерного возраста. Абсолютно не компетентна. Может отчитать тебя за то что ей не нравится твоя причёска, твоё выражение лица или как от тебя пахнет. Естественно всё своё недовольство она выражает в высоких тонах, чтобы все услышали. Яркий манипулятор. Постоянно говорит что работники тупые. Всем угрожает увольнением, не понимая что уволить нужно прежде всего одного человека - себя. Ибо работать с некомпетеным начальником - пустая трата времени, да ещё и нерв. Тут уже писали ранее о низкой зарплате. Зарплата - это просто смешно. Аванс - 5400, а зарплата 13-15 тысяч рублей. И это у людей, которые занимаются страхованием. У официантов и то зарплата больше! Видишь в очередной раз деньги приходящие на карту и не понимаешь, плакать или смеяться. Требует оформлять ДВС при том что ОСАГО дают не всем. Как это получается? ОСАГО не оформляем, а ДВС делаем? Какой нормальный клиент придёт оформлять ДВС, если ему отказали в обязательном страховании? Вызывают с причиной и без в выходные дни. Не дают нормально отдохнуть. Постоянные угрозы об увольнении. Это смешно.
Отзыв полезен?240
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Волгоград
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

МОП

Плюсы: Плюсы конечно есть, проработала 5 лет из-них 1,5 в декрете, выходить не планирую, причин много. Ушла в декрет со средней зп около 50000 , что для нашего города неплохо и пособия по уходу за ребенком соответственно были не плохие,по поводу зп никогда не жаловалась ,всё зависит конечно и от менеджера тоже. Руководство конечно внутри отдела ещё ничего,а вот дирекция оставляет желать лучшего
Что можно улучшить: Лучше следить не только за офисными сотрудниками ,но и за руководством в этих же офисах ибо каждый делает,что ему захочется. Планы ставить реальные и ,коли вы повесили на нас банк ,то будьте добры доплачивать за него ,за всю эту работу ,что ежедневно проводится,банковские сшивы,пачки денег ,платежи и всё прочее,а то это воспринимается как бесплатный труд ,хотя в нормальном банке только за это оклад платят! В целом всё зависит конечно только от Вас . Я лично в принципе счастлива,что получила такой жизненный и профессиональный опыт не смотря,ни на что!!!!
Отзыв полезен?1610
Чебоксары
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

МОП

Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Пригласили на собеседование. Менеджер по персоналу - Н Г. Чебоксары. Пообещали достойную зарплату, график 5\2, далее надо было пройти службу безопасности( которая звонит в течения дня, не представляются и задают неприличные вопросы). В течении одной недели обещали оформить на трудоустройство, но после проверки безопасности( которую я прошла!), менеджер по персоналу не позвонила, на сообщения отвечала грубо, ещё и обманула что начальник в командировке. Потратила на эту компанию 3 недели. Вот верить потом, таким компаниям совсем не хочется, хотя 95 лет Вам. Никакого уважения к людям, нет этикета общения! Офис в ужасном состоянии, ССС Ровская мебель, все старое, подтертое. Больше ни ногой к вам!
Отзыв полезен?167

Фото от сотрудников компании РосГосСтрах

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РосГосСтрах

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию РосГосСтрах для трудоустройства?

⚡ Из 292 сотрудников компании РосГосСтрах 6 рекомендуют работу в компании, 67 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 219 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании РосГосСтрах

292 сотрудников компании РосГосСтрах оценили оплату труда на 2,3 из 5

💼 Как сотрудники РосГосСтрах оценивают начальство компании?

292 сотрудников компании РосГосСтрах оценили работу начальства на 2,2 из 5

📈 Как сотрудники РосГосСтрах оценивают карьерный рост в компании?

292 сотрудников компании РосГосСтрах оценили карьерный рост в компании на 2,2 из 5