Оставить отзыв
Ресо-Гарантия
2,8
страховая компания
Работа в Ресо-Гарантия
Управление данными о компании
2,8
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Ресо-Гарантия
Оплата труда
2,9
Плохо
Начальство
2,7
Плохо
Рабочее место
2,8
Плохо
Коллектив
2,8
Плохо
Карьерный рост
2,6
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

12 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

38 воздержалось.

Отзывы о работе в Ресо-Гарантия — Москва

Показано 9 отзывов из 52, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: 

Зарплата приходит 2 раза в месяц, как и положено. 5 минут от станции МЦК Верхние Котлы. Есть неплохая столовая на территории.

Что можно улучшить: 

Молодым специалистам делать нечего в этой компании, так как компания застряла в начале нулевых или даже в 90-х. Чтобы построить карьеру нужно подлизываться к начальству, вашего роста замечать никто не будет, соответственно и повышать вам зарплату. ДМС, которым они так хвалятся, на самом деле платный, при чем продлевают его каждые полгода и вы можете внезапно обнаружить, что вам пришла зарплата меньше на 3000, а вас никто не предупредил. Один приём у врача вам будет стоит 1000, которую тоже вычтут из зарплаты. Так как зарплата наполовину серая, то и больничный вам будут выплачивать меньше, чем положено. В отделе, в котором я работала, считается нормальным заставить вас работать на выходных БЕСПЛАТНО, так как «на этой неделе вы мало работали». Скорее всего вам не повезёт и вы будете работать на доисторическом компьютере со старым софтом.

Подтвержденный автор
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Диспетчер

Плюсы: 

недалеко от метро хорошая зп.

Что можно улучшить: 

Не советую тратить свое время. Материала раздают очень много сначала говорят: «Спрашивай если остаются вопросы», а по факту забивают болт и дальше ты один. Никто не будет смотреть на то что ты новенький, что-то подсказывать и как-то ориентировать по работе. Зато за каждую запись тебя отсчитывают. Тогда зачем надо было говорить мол не переживай ты же не врач, мы поможем разобраться с аббревиатурой и врачебными диагнозами. НЕТ! Никто не будет. Да и тем более манипулировать и отсчитывать за скорость в работе (В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ) при всех вас будут громко и на весь отдел) Дина П. самоутверждается тем что она врач акушер гинеколог и давно работает, ну так веди себя адекватно и раз тебя назначили обучать — ОБУЧАЙ. Еще одна мадам будет стоять над вами и тыкать на ошибки, за помощью обращаться бесполезно ПРОХОДИЛИ ОБУЧЕНИЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ. Так сделайте нормальное обучение, а не «ой я забыла сказать, расскажу завтра» а завтра — никогда, на работе столкнетесь — узнаете. С подобной ситуацией столкнулась впервые, запомню этот ад надолго)

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Страховой агент

Плюсы: 

Одна из лучших школ по страхованию (Обучают видам страховок и как продавать эти страховки) Лично я больше плюсов не нашёл!

Что можно улучшить: 

Улучшить — Зарплату сотрудникам надо (повысить проценты по страховым продуктам) Оформление на работу идёт по ГПХ (Агентский договор), это значит что вам даже МРОТ платить не буду, так как это не по трудовой книжке оформляется. Отработал год в ОФИСЕ (Офисный сотрудник), за это время вышел на зарплату примерно 19 тысяч в месяц. В первый квартал вы вообще практически ничего не будете зарабатывать! Дай Б-г в первый месяц заработаете 5 000 рублей, нужна вам такая работа? Сами решайте… Так же постоянно требуют выполнять объемы… Как их выполнить, если далеко не всегда можно найти клиента. По мне лучше выбрать другую страховую компанию, где лояльные относятся к сотрудникам!

Отзыв полезен?212
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Страховой агент

Плюсы: 

раскрученное имя.

Что можно улучшить: 

Прежде чем идти страховым агентом на работу в РЕСО стоит серьезно задуматься. КВ платят существенно ниже рынка. Если не выполняешь план забирают страховой портфель, звонят твоим же клиентам и предлагают 30% скидку, чтобы забрать в центральный офис.

Отзыв полезен?81
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Хорошее питание. 2 столовых с вполне демократичными ценами. +- нормальный график работы
Что можно улучшить: А все просто. У власти старпёры со своими старпёрскими взглядами на все: на офис, на трудовые взаимоотношения из разряда: я начальник - ты дурак. Это сквозит везде, в каждом вдохе на территории РЕСО, начиная со станции МЦК "Верхние котлы", самой территории офисов, и, самое главное - организации работы и топ-менеджмента. Я работал в отделе маркетинговых исследований. Что могу сказать. В целом, как особенно показалось сначала, вполне себе приятно, но! Коллеги все какие-то забитые, никто не общается нормально, все как чужие, хотя народу 5 человек. Начальница (55 лет, бывший юрист, весьма ... от собственного величия тётя) действительно приходит на работу с 11 и до бесконечности, и начинает раздавать тумаки. Сама при этом ничегошеньки не понимает ни в маркетинговых исследованиях, ни в презентациях (у нее даже и образования такого не имеется!))). Половина дня этой начальницы уходит на распитие кофе с подруженциями и продажу страховок для собственной выгоды. Вторая половина на откровенный треп ни о чем. При эом сформулировать внятно то, что она хочет, она также не способна. Ты можешь быть у нее в фаворитах, если будешь слушать ее бесконечные бредни о страховках в 1812 и о том как важно купить все страховки себе, раскрыв рот, и со всем соглашаться, но если нет - адьос! Если ты не покупаешь страховки себе - то ты НЕ МОЖЕШЬ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО! Здрасьте! Приехали! Я хочу пожелать, чтобы таких компаний, как РЕСО, становилось все меньше, и таких руководителей. Ребята, особенно молодые, те кто закончил только что ВУЗ, или планирует, не идите туда работать. Вы там ничему не научитесь!
Отзыв полезен?416
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: Не советую работать в данной компании, а также не рекомендую страховаться в компании
Что можно улучшить: В 2015г я была принята на период отсутствия основного сотрудника, находящейся в отпуске по уходу за ребенком. В сентябре 2017г я ушла в декретный отпуск. В начале января 2018 у меня начался отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет. И в конце январа 2018 мне позвонили с работы и сообщили, что с 01.02.2018 выходит основной сотрудник и мне необходимо приехать для увольнения. 30.01.2018 я приехала в отдел кадров для увольнения. Уволена я была с 31.01.2018 в связи с истечением срока действия трудового договора. Через некоторое время я узнала, что основной сотрудник уволилась по собственному желанию в январе 2018г., т.е. до моего увольнения. К сожалению, уже позже посоветовавшись с юристом, поняла, что работодатель меня обманул и по сути уволил меня незаконно, это при том, что у меня маленький ребёнок. Ничего нет святого для этих загребающих деньги Страховщиков, для них и сотрудники, и клиенты ... А ведь в течение 3-х лет работы в этой компании я слышала от начальника слова похвалы, что работник я хороший, но получается, что это была лесть. На деле Работодателям не нужны сотрудницы, находящиеся в отпуске по уходу за ребёнком. Тысячу раз подумайте, прежде чем идти работать в РЕСО-Гарантию. Я искренне желаю этой страховой компании обанкротиться как можно скорее, и всем знакомым буду говорить НЕ страховаться в РЕСО-Гарантии, потому что нет никакой гарантии.
Отзыв полезен?206
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: В 2015г я была принята на период отсутствия основного сотрудника, находящейся в отпуске по уходу за ребенком. В сентябре 2017г я ушла в декретный отпуск. В начале января 2018 у меня начался отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет. И в конце январа 2018 мне позвонили с работы и сообщили, что с 01.02.2018 выходит основной сотрудник и мне необходимо приехать для увольнения. 30.01.2018 я приехала в отдел кадров для увольнения. Уволена я была с 31.01.2018 в связи с истечением срока действия трудового договора. Через некоторое время я узнала, что основной сотрудник уволилась по собственному желанию в январе 2018г., т.е. до моего увольнения. К сожалению, уже позже посоветовавшись с юристом, поняла, что работодатель меня обманул и по сути уволил меня незаконно, это при том, что у меня маленький ребёнок. Ничего нет святого для этих загребающих деньги Страховщиков, для них и сотрудники, и клиенты мусор. А ведь в течение 3-х лет работы в этой компании я слышала от начальника слова похвалы, что работник я хороший, но получается, что это была лесть. На деле Работодателям не нужны сотрудницы, находящиеся в отпуске по уходу за ребёнком. Тысячу раз подумайте, прежде чем идти работать в РЕСО-Гарантию. Я искренне желаю этой страховой компании обанкротиться как можно скорее, и всем знакомым буду говорить НЕ страховаться в РЕСО-Гарантии, потому что нет никакой гарантии.
Что можно улучшить:  начальство
Отзыв полезен?61
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Маркетолог

Плюсы: Крупная стабильная "белая" компания. Большинство сотрудников - приветливый и высококвалифицированный персонал.
Что можно улучшить: Все минусы работы в компании заключаются в работе отдела маркетинговых исследований. Перед тем как идти на собеседование введите в поисковой строке google "младший маркетолог ресо гарантия", появляются множество архивных вакансий с сайта hh - народ бежит из этого отдела и это неудивительно (за последние 10 лет сменилось 30 сотрудников и не трудно подсчитать, что в среднем люди работают по 3-4 месяца). Начальница отдела, очень любит копаться в личной жизни своих сотрудников (сразу насторожитесь, если будет много личных вопросов на собеседовании). Приходит на работу в 12 часов дня, вместо положенных 9.30 и начинает раздавать "задания для обезьян". Никакого полезного опыта работы с этим человеком вы не получите - будете заниматься задачами только в стиле "copy-paste". Но даже, если вы в совершенстве овладеете этой незатейливой технологией, то в любом случае, все что вы сделаете будет неправильным, а все что вы не скажете - все неверно, на вас будут смотреть как на дурака. Обязательно заставит выучить НАИЗУСТЬ малейшие нюансы продуктов компании, а их не так мало и в работе их знать вовсе не обязательно. Если не выучить, то поучения в течении нескольких дней вам обеспечены. У человека неадекватное отношение к страхованию: допросы с пристрастием о последних новостях страхования, вы не будете заслуживать большого уважения, если не застрахуетесь сами или кого-нибудь из своего окружения, конечно же в РЕСО. Ах, да, все разговоры в отделе только о страховании!!! Забудьте о беседах о музыке, театре, кино, хобби! Заработная плата - 42000 gross, подумайте стоит ли терпеть унижения и портить ТК записью в несколько месяцев за зарплату ниже рыночной?
Отзыв полезен?182
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Эксперт

Плюсы: Есть возможность работать дома.
Что можно улучшить: Начальству быть не предвзятым. И давать заработать всем. Хорошая работа достается "избранным", и наглым образом забирается у обычных сотрудников, и передается "избранным"
Отзыв полезен?151

Фото от сотрудников компании Ресо-Гарантия

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресо-Гарантия

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресо-Гарантия для трудоустройства?

⚡ Из 52 сотрудников компании Ресо-Гарантия 2 рекомендуют работу в компании, 12 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 38 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Ресо-Гарантия

52 сотрудников компании Ресо-Гарантия оценили оплату труда на 2,9 из 5

💼 Как сотрудники Ресо-Гарантия оценивают начальство компании?

52 сотрудников компании Ресо-Гарантия оценили работу начальства на 2,7 из 5

📈 Как сотрудники Ресо-Гарантия оценивают карьерный рост в компании?

52 сотрудников компании Ресо-Гарантия оценили карьерный рост в компании на 2,6 из 5