4,8
Оценка работы Полилог
Оплата труда
4,8
хорошо
Начальство
4,8
хорошо
Рабочее место
4,7
хорошо
Коллектив
4,8
хорошо
Карьерный рост
4,8
хорошо
Рекомендуют для трудоустройства
7

7 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Полилог

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 5 – 10 лет
Рекомендует для трудоустройства
Руководитель
Плюсы: Классно у нас все! Зарплата класс, руководство класс, коллектив класс, корпоративы класс, проекты класс. Все официально) Мы счастливы! Присоединяйтесь! Жду ваши резюме на hr@polylog.ru Можете найти меня в сетях) Можете найти наши хештеги #витаминнаяпятницаполилог #polylogteam #суперстажерполилога прочитайте, посмотрите и делайте выводы а не отзывики штудируйте)! Помните главное "НЕ ПОПРОБУЕШЬ - НЕ УЗНАЕШЬ"!
Что можно улучшить: Все что можно было, улучшили! :) Ноутбуки новейшие, мониторы огромные)))))
Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 3 – 5 лет
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Очень дружный коллектив, помогали друг другу выполнять планы. Руководитель всегда все объясняла и отвечала на все вопросы. Огромный плюс - выплаты зарплаты всегда.
Что можно улучшить: Один большой минус: это место работы куда я устроилась. К сожалению, не знала куда шла, т.к. отзывов о компании не было.
Отзыв полезен?01
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1 – 2 года
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Вот и прошёл РОВНО ГОД, как я вышла на работу в Полилог!) Собеседование для меня, пожалуй, стало одним из знаковых и значимых за определённый жизненный период. И это далеко не пафосные слова. В момент поиска работы, я только вернулась с очередного проекта, где занималась (внезапно для себя) постановкой театрального шоу. По возвращению из командировки в Москву понимала, что хоть и было желание остаться в мире шоу и неугомонной жизни на площадке, но пришла пора возвращаться в ремесло PR (в котором я проработала 1,5 года до этого). Таково уж было резюме и описанный в нём опыт. А оно, как известно, в нашем мире зачастую диктует правила игры. Мне довелось собеседоваться на вакансию пресс-атташе (на тот момент мне это показалось чем-то идеальным: вроде работа с текстами и прессой, но при этом должность лишённая некоторых не столь любимых мною аспектов должности PR-менеджера). Вернее, вакансия оказалась закрыта ранним утром в день моей первой с ней встречи. Казалось бы, знак свыше. Уже через 5-10 минут непринуждённого общения/интервью (такое бывает), Девушка внезапно выдвинула мне предложение попробовать себя в event-направлении. Минута раздумий, продолжительный поиск в некогда рабочей почте материалов по ранее реализованным проектам (а event-опыт на тот момент у меня и в самом деле имелся, но смелости целенаправленно идти на вышеуказанную должность у меня не хватало), и вот – мною уже пройдены последующие собеседования с высшим руководством, и получена возможность развить себя в новом профессиональном направлении. Редкое качество для современных HR – умудриться рассмотреть в человеке те качества, которые он сам не в состоянии в себе обнаружить или признать. Не просто закрыть должность для работодателя, а выполнить сразу две задачи – найти компании подходящего специалиста, а специалисту помочь определить свой путь. Стоит отметить и рабочий климат, тех людей, что окружают в компании, куда мне довелось попасть – лёгкость общения, непринуждённость. Каждый сотрудник – личность, но в каждом имеется что-то, что делает его частью команды/семьи. Бросается в глаза, что коллектив подобран человеком, который не только педантично, но и с тёплым чувством относится к своим должностным обязанностям. Работа – не действия для галочки, а шаги, направленные на благо компании и доверившегося ей кандидата.
Что можно улучшить: КУХНЯ! НУЖНА! Отношение к работе - личное дело каждого, прежде чем идёшь в компанию, тем более в агентство - расставляй верно приоритеты. Но работать в большинстве своем придётся много, это верно. С другой стороны, на собеседовании Вам об обратном никто и не говорит.
Отзыв полезен?11
Москва
Попытка трудоустройства
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Я читала отзывы о компании перед собеседоваyием, честно говоря меня это смущало, т.к. во всех предыдущих случаях моего устройства на работу или при прохождении собеседования, отзывы были правдивы. Я была на трёх собеседованиях в компании: с менеджером - очень приятное впечатление! С руководителем - также ничего отрицательного не заметила. Я так поняла, окончательное слово было . Мне пришёл отказ, с акцентом на то, что отказали всем кандидатам и ищут подходящего дальше. Тем не менее, у меня не осталось негативного впечатления. Ещё хочу заметить, что приняла полный текст моих корректировок по описанию компании на hh. До этого оно было мягко говоря странным и непрофессиональным. Прикольно конечно, что мои правки им подошли, а я нет))) Я не делала никаких заданий, предоставила портфолио.
Что можно улучшить: Офис мог бы быть более презентабельным. Странно и непрофессионально полное отсутствие ведения собственного имиджа и бренда компании. Отсутствие чёткого понимания у компании, чего они хотят от кандидата, соответственно не проработан бюджет на развитие собственной стратегии. Да и обязанности, честно говоря, у пресс-секретаря, как у Руководителя пресс-службы. ЗП готовы платить в принципе нормальную, но не большую.
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Проходил практику от университета, смог записать себе её в стаж. В компании отличная атмосфера, минус один единственный.
Что можно улучшить: некоторые ПК очень медленные
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1 – 2 года
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Искала стажировку в сфере маркетинга и рекламы, и меня пригласили на собеседование в Полилог. Стажируюсь здесь уже в течение месяца. В компании очень много плюсов: дружный коллектив, теплая атмосфера, тебе всегда ответят на любой твой вопрос, подскажут. Несмотря на то, что я стажер-доверяют написание пресс-релизов, мне уже довелось поучаствовать в подготовке двух ежемесячных отчетов. Если у тебя есть цель, амбиции и талант - Полилог даст тебе все шансы для самореализации и получения опыта!
Что можно улучшить: Пока таковых не обнаружила.
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 3 – 5 лет
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Полилог искренне люблю и готова вернуться туда при возможности, если позовут) А вообще, проработала там несколько месяцев, до этого ещё пару месяцев проходила практику. Из плюсов могу выделить следующие: отличные отношения в коллективе. Корпоративная политика очень хорошая: есть интересные и добрые традиции, которые сплачивают коллектив и делают трудовые будни чуть теплее. Коллеги всегда готовы подсказать, если чего-то не знаешь, помочь, в меру своей занятости. Много интересных проектов и хорошая возможность карьерного роста. Отличное расположение офиса:недалеко от метро и прекрасный вид из окна)
Что можно улучшить: Минусы есть везде. И не бывает идеальных компаний. Среди минусов могу выделить только бешеный ритм работы. У всех. Некоторые приходят в 9 и уходят где-то в 21.00. Иногда ничего, кроме работы не видят. Хотя все объясняется тем, что это агентство, и здесь, если мало работы, то нет денег.
Отзыв полезен?00

Консалтинговая группа «Полилог» создана в 2000 году профессиональной командой, которая работает в данной сфере более 10 лет. Профиль компании — консалтинг и реализация проектов в области интегрированных маркетинговых коммуникаций. Компания оказывает услуги в области пиар, отношений с органами госвласти, разработки и производства корпоративной прессы etc.

Консалтинговая PR-группа (КГ) «Полилог» специализируется на управлении коммуникациями. 

Цель своей деятельности КГ «Полилог» видит в том, чтобы создавать идеи, приносящие дополнительную ценность и конкурентные преимущества бизнесу наших клиентов. 


Наши отличия

  • Пиар клиента, а не себя. О наших клиентах знают все, о нас — наши клиенты. Если вы о нас узнали, то нас, скорее всего, порекомендовали те, с кем мы работаем.
  • Долгосрочное сотрудничество, а не разовые проекты. 90% наших клиентов работают с нами по нескольку лет.
  • Консалтинговая группа, а не просто агентство. Мы берем на себя все коммуникационные потребности клиента — от разработки решений до реализации кампаний и проектов любой сложности под ключ.
  • Клуб клиентов, а не «клиентская база». Все наши клиенты — VIP-клиенты. Мы знакомим наших клиентов между собой, помогаем им в организации совместных проектов.
  • Результаты, а не формальная отчетность. Во время сотрудничества устанавливаются ключевые показатели эффективности, привязанные к бизнес-целям клиента.