Царь-Град

2,1
11 отзывов
О компании
Оплата труда
1,8
Начальство
1,9
Рабочее место
3,1
Коллектив
2,0
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

8 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Царь-Град

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Торговый представитель

Плюсы: Плюсов нет вообще

Что можно улучшить: Если вы собираетесь идти работать в эту компанию на должность торгового представителя то я вам советую искать работу где угодно только не в этой компании. Я работал во многих компаниях но такой опы не встречал . Кидают на зп руководители все нормальные уволились остались одни подлизы. В общем что бы вам не обещали при устройстве к ним на роботу помните что это все на 95% вранье. Все выше перечисленные отзывы поддерживаю кроме тех кто что то написал об этой компании положительно.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Плюсов НЕТ.

Что можно улучшить: 1. Черная зарплата. 2. Полное отсутствие уважения к сотрудникам со стороны руководства. 3.Кто не угодил начальству, увольняют без зарплаты в один день. 4.Ночные смены (по КЗОТу должны на 20 % прибавлять к основной зарплате) не оплачивают. 5.Заставляют принудительно подписывать соглашение на работу по 15 час. в ночь, хотя по договору (договор на руки никому не выдают) смены по 12 час. (не подпишешь, можешь сразу писать на увольнение. 6. Полнейшее нарушение ТК РФ. Еще можно много-много пунктов добавить.. Как это все улучшить ? Никак, такая ситуация продолжается уже много лет, и в лучшую сторону никогда не изменится...

Отзыв полезен?140
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва Работает в компании  
Рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: Как в любой работе есть свои минусы и плюсы! Главное платят и есть возможность зарабатывать больше!

Что можно улучшить: Не мешает открыть столовку или буфет для сотрудников!

Отзыв полезен?17

ПК Царь-Град оптовая продажа продуктов питания

С 1997 г. продовольственная корпорация Царь-Град осуществляет оптовые продажи в Москве и Московской области. В настоящее время она работает более чем с 4,5 тыс. предприятиями. Договоры компании заключены с более 100 предприятиями-производителями. ПК Царь-Град, отзывы сотрудников о которой можно посмотреть на сайте, реализует товары по 4 направлениям:

  •  бакалея;
  •  снеки;
  •  консервы;
  •  напитки.

Ассортимент продукции реализуемой компанией составляет более 3,5 тыс. единиц. Доставка товаров ведется круглосуточно, поэтому сотрудникам часто приходится работать по скользящему графику. Но, несмотря на ряд сложностей компания смогла добиться хороших результатов и множества отзывов о работе.

Работа в ПК Царь-Град

Общая численность сотрудников компании вместе с региональными представительствами составляет более 100 человек. Многие из них работают в компании несколько лет и могут рассказать о том, как налажен рабочий процесс. Такую информацию можно найти в отзывах о работодателях, которые есть на сайте. Здесь можно узнать, как лучше вести себя на собеседовании при приеме на работу, каково отношение начальства к подчиненным и дружен ли коллектив. Просмотрев отзывы вы узнаете о работе в Царь-Граде больше, чем вам смогут рассказать на собеседовании, поэтому мнения реальных сотрудников часто бывают очень полезными.

Похожие компании

Никитин (Nikitin)
11 отзывов
Новатра (Novatra)
6 отзывов
Казёнка
6 отзывов
Азбука Чистоты
1 отзыв