Работа в Пикассо
4,3
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Пикассо
Оплата труда
4,4
Хорошо
Начальство
4,4
Хорошо
Рабочее место
4,4
Хорошо
Коллектив
4,5
Хорошо
Карьерный рост
4,0
Хорошо
Рекомендуют для трудоустройства
137

137 рекомендуют работу в компании.

27 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

16 воздержалось.

Отзывы о работе в Пикассо — Москва

Показано 10 отзывов из 180, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

Официальное трудоустройство, но опять же после нескольких месяцев работы, не сразу.

Что можно улучшить: 

1. Обучение сотрудников. 2. Отношения к сотрудникам (здесь вообще нет никакого уважения к сотрудникам, при любом «недовольстве» с вашей стороны говорят: 'не нравится, вас здесь никто не держит' и просят написать заявление по собственному желанию) Руководитель абсолютно не компетентен, на любой вопрос в лоб начинает переводить тему и морально давить на вас и грозиться штрафами. И ссылаются на то, что якобы есть некоторые правила в компании (о которых не говорят на собеседовании), которые просто меняются когда захотят. 3. Заработная плата. График 2/2 по 11 часов. Если хотите получать больше 40000, то придется брать подработки. С повышением стажа повышение ставки копеечное. Если хотите беспрекословно выполнять требования начальства (как в армии), которые не всегда адекватны и если у вас возникают рабочие вопросы (на которые вы не получите адекватного ответа) то вам в эту компанию.

Отзыв полезен?111
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

Крупная и стабильная медицинская компания. Удобный график и место работы. В компании работают специалисты высокого уровня. За время работы не было ни одного нерешаемого вопроса. Отличный коллектив и понимающее руководство. Приятно работать в ЛУЧШЕЙ компании!

Что можно улучшить: 

Хотелось бы повысить заработную плату сотрудникам на которых возложена большая ответственность.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: 

Выбираешь поближе к дому место работы, и ты туда прикреплён, но можешь территориально быть на несколько смен, «переехать»), порой в неудобное для тебя место (кого-то заменить в другом центре)

Что можно улучшить: 

Не 40 часовая рабочая неделя, как положено в ТК РФ, 5/2 с 10 до 20, обещают обед 1 час, но этого не получитается… Потому что идёт поток пациентов. Почасовая оплата труда, 14 дней отпуск оплачивает предприятия. Но в описании вакансии ни про отпуск, ни о почасовой оплате труда ни слова…

Отзыв полезен?60
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: 

Центры рядом с метро.

Что можно улучшить: 

Оформление не по ТК, первые 3 месяца просто так ходить нужно. Отпуск 14 дней, стажировку не оплатили, так как я передумала там работать, в итоге примерно 5 дней пропало на обучение и стажировочные дни и ненужная мед. форма, купленная за свои личные деньги. В ходе стажировки стало понятно, что помогать не будут, а пациентов держат за... Всем, кто хочет столкнуться с прелестями работы «на честном слове» понравится.

Отзыв полезен?140
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Рентгенолаборант

Плюсы: 

Плюсов увидеть не успела. Отказалась от прохождения обучения уже через неделю! Системного подхода к обучению нет, информацию никидывают как попало, домой приходишь и начинаешь обрывочные знания собирать как пазл (это первое, это второе…). На это уходит основная часть времени. Поток пациентов большой, постоянное напряжение и более спокойно объяснить и рассказать не получается просто физически. Лаборант озлобленная и замученная своими семейными проблемами на меня сливала весь свой негатив. Я не психолог… и помочь ей в ее проблемах я не могу. Я не помойка для слива отрицательной энергетики. В компании видимо такая система, что обучение равно унижение.

Что можно улучшить: 

При обучении выдавать в распечатанном виде инструкции как работать. И после их изучения, если есть вопросы, то отработывать уже это на практике. Это повысит качество обучения и не надо будет приставать к  людям с «глупыми вопросами».

Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Рентгенолог

Плюсы: 

Одно из преимуществ компании — это возможность подработок, удобный график. Легко совмещать работу с учебой, например. Компания сама по себе активно развивается, можно выбрать центр, куда наиболее удобно добираться. Атмосфера работы комфортная, в центрах новое оборудование, приятный ремонт, пациентов много, но зато не соскучишься)

Что можно улучшить: 

Много людей приходят не по записи, поэтому возможны задержки в расписании.

Отзыв полезен?22
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Оператор колл-центра

Плюсы: Лояльное руководство Удобный график работы Есть возможность брать подработки (в моем случае актуально) Обучение оплачивается
Что можно улучшить: не очень удобное расположение офиса. (Но спустя некоторое время, нашла способ сократить дорогу на 10 минут)
Отзыв полезен?52
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Рентгенолаборант

Плюсы: Таковых нет
Что можно улучшить: Задержка зароботной платы. Постоянное требование выйти в другой центр в свой выходной день. Самый главный минус компании-это отсутствие адекватного обучения работе и выполнению качественных снимков, т.к. Обучают не врачи-специалисты, а обычные такие же лаборанты, которых также не обучали врачи. Отсюда вопрос о требовании качественных снимков, если само начальство не в курсе как они должны выглядеть. Все куплено! За дозиметрами никто не следит, все делается только для галочки! Не соблюдены требования и качества оборудования кабинетов! Проблемы то с терминалами, то со сдачей, либо с неадекватными пациентами- во всем обвинят только рентгенолаборанта! Рентгенолаборант в данной организации выполняет функции уборщика, администратора и лаборанта одновременно ( без доплаты за административные обязанности!!) Колл центр работает на отвали ( постоянно пишут в скайп лаборантам с просьбой до кого-то дозвониться и сориентировать, это при полной записи в центре и при наличии всей контактной и ориентировочной информации у самого колл центра ) И записывают часто не в тот центр (не на тот аппарат , либо на размер или вид снимка, который в данном центре не производится), опять же , перед пациентами оправдываться приходится лаборанту...в общем слишком много лишней работы переложено на одного работника и слишком много предъявления к нему претензий. И самое главное- на повышенные должности берут лаборантов, не отработавших и года !! Тобеж некомпетентных сотрудников, которые потом выговаривают сотрудникам, отработавшим и по 4 года ! Хотя до этого сами скидывали им свои снимки на оценку....
Отзыв полезен?445
Ответ представителя «Пикассо»

Здравствуйте! Согласны, что указанные Вами замечания важны, но в компании есть ряд правил и принципов, которые сотрудники принимают или нет. Готовы прокомментировать каждый пункт: 1.Выплата заработной платы происходит, как и в любой крупной компании (более 500 человек) своевременно и согласно графику. Отдел лаборантов при этом получает з.п в первых рядах. 2.Требование выходить на работу в другой центр – сугубо по желанию сотрудника, возможность подработок оговаривается на этапе собеседования. 3.Стажировка проходит под контролем куратора-рентгенолаборанта в самом диагностическом центре. 4.Все центры открываются с соблюдением норм, регламентов, разрешительной документации. Дозиметрический контроль осуществляется ежеквартально, ежегодная отчетность согласно требованиям. 5.Технические проблемы с терминалом решаемы. 6.Список обязанностей обсуждается на собеседовании, работа call-центра никогда не перекладывается на рентгенолаборанта. Подтверждают запись приема напрямую в диагностическом центре, этим занимается лаборант. 7.Продвижение по карьерной лестнице ответственных и инициативных сотрудников приветствуется в компании. На любом месте работы случаются внештатные ситуации (не хватило размена, предложили выйти на работу вместо другого сотрудника и прочее), но важно, как вы относитесь к таким проблемам. Именно ответственные за свои решения и поступки сотрудники заслуживают повышения. Надеемся, что в будущем вы будете более лояльны к ценностям другой компании. Благодарим за обратную связь!

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Рентгенолаборант

Плюсы: Их нет.
Что можно улучшить: 1.обучение должности проводят некомпетентные сотрудники,мало понимающие чему же они собственно обучают 2.старое списанное оборудование.соответственно качество снимков оставляет желать лучшего 3.зп в труд договоре 1/2 часть от реальной.поэтому оплата бл и отпуска копейки. Отпуск вообще оплачивают только 14 дней из положенных 28. Отстальное либо за свой счет.либо работать 4.работа по 11 часов с 10 до 21 без права выйти пообедать.тк на рабочем месте нет ни холодильника, ни микроволновки. 5.текучка кадров по всем городам 6.берут на работу всех.в тч без гражданства,приезжих из стран СНГ,которым нужна любая работа 7.обман по дозам излучения.учитывая что оборудование давно пора списать а не работать на нем 8.нормального общения между вами и тн руководителями нет и не будет.вам будут хамить и относится как ко второму сорту
Отзыв полезен?463
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Рентгенолаборант

Плюсы: 1. Трудоустройство по договору. 2. Возможность подработок. На этом плюсы заканчиваются. 12-ти часовой рабочий день без обеда. Помимо основной работы (делать снимки и КТ) заполняешь множество отчётов, вся работа с кассой. Отпуск оплачивается не полностью (из 2 недель оплачивается только 1) отношение к сотрудникам со стороны бухгалтерии отвратительное. Бывают задержки выдачи заработной платы. При высказывании претензий ответ один: "не нравиться, Вас здесь не держат"
Что можно улучшить: Сделать более лояльный график работы с обеденным перерывом. Оплачивать весь отпуск. Провести беседу с бухгалтерией на тему: "деловая этика с сотрудниками"
Отзыв полезен?226

Фото от сотрудников компании Пикассо

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пикассо

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Пикассо для трудоустройства?

⚡ Из 180 сотрудников компании Пикассо 137 рекомендуют работу в компании, 27 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 16 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Пикассо

180 сотрудников компании Пикассо оценили оплату труда на 4,4 из 5

💼 Как сотрудники Пикассо оценивают начальство компании?

180 сотрудников компании Пикассо оценили работу начальства на 4,4 из 5

📈 Как сотрудники Пикассо оценивают карьерный рост в компании?

180 сотрудников компании Пикассо оценили карьерный рост в компании на 4,0 из 5