Оставить отзыв
Петербургский колл-центр
3,5

Петербургский колл-центр

3,5
2 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
4,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
4,0
Карьерный рост
3,5
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Петербургский колл-центр

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

руководитель направления обучения и расписания

Плюсы: Я проработала в ПКЦ 1,5 года и могу с уверенностью сказать, что это удивительное место. Во многом, из-за тех принципов, которых придерживаются сотрудники. Уважение и взаимовыручка - столпы, на которых все держится. Каждый готов помочь, и это не та помощь, которая скорее одолжение, а настоящая поддержка профессионалов, которые открыты тебе и рады делиться своим опытом, своими шишками. Важно отметить здоровую атмосферу: сплетники, лицемеры как-то не приживаются, сами уходят, чувствуют там себя не на месте. В ПКЦ учат тому, чему (увы!) не учат ни в школе, ни в институте: учишься помнить каждую деталь, отвечать на письма в срок с точностью до минуты, видеть шире и дальше. Отличное место, чтобы начать карьеру, и столь же прекрасное место для тех, кто уде многое умеет и хочет воплотить в жизнь свои наработки. Компания это поощряет и даёт широкие полномочия для внедрения изменений.

Что можно улучшить: А материальные сложности - да, они есть, но я точно знаю, что руководство ПКЦ предпринимает все возможное, а многое и невозможное, чтобы ситуацию улучшить. Так что если финансовое положение позволяет вам подождать первой выплаты чуть дольше, чем обычно (около месяца, возможно, а далее в среднем раз в 2 недели стабильно), то это подходящий работодатель для вас.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Диспетчер (оператор) по бронированию авиабилетов

Плюсы: Низкие требования, легко устроиться. Подойдет неприхотливым студентам в качестве подработки.

Что можно улучшить: Если вы собрались устраиваться на позицию "Диспетчер (оператор) по бронированию авиабилетов" в городе Санкт-Петербург, то обратите внимание на следующие моменты. Текучка по данной позиции большая (но вас будут уверять в обратном). Вакансия эта висит круглый год, следовательно, конвейер по обработке людей работает непрерывно: сначала компания набирает определенное число резюме, потом приглашает на собеседование всех разом (это человек 6-8), далее происходит отсев и остается несколько человек, которых допускают на проекты и параллельно обучают мастерству работы на телефоне. Собеседование простое: посмотрят, умеете ли вы обращаться с компьютером (открывать файлы, производить поиск по таблице excel), дадут тест, где вам нужно будет прочитать отрывок текста и ответить на несколько вопросов по содержанию, попросят прочитать вслух небольшой отрывок текста, а потом вы напишите диктант на ПК. После чего вам перезвонят и пригласят на обучение. Обучение длится 10 дней, часть из этого времени вы будете работать на реальных проектах, соответственно, это время будет оплачено. Работать вы будете не только со входящими вызовами, но и с исходящими: если на входящем проекте будет слабая загруженность, вас посадят делать исходящие звонки (собственно, обучение как раз и начинается с исходящих звонков). Перерывы: 7 минут в час. Можно группировать, но перерыв не может длиться более 25 минут. Все перерывы предварительно согласовываются со старшим смены. Просто так встать и пойти по своим делам, естественно, не получится. В офис нужно приходить за 10 минут до начала смены летом и за 15 минут зимой. Если вы клюнули на строчку "компенсация проезда" в тексте вакансии, то знайте, что эта компенсация уже включена в оговариваемую зарплату и эквивалентна двум проездам на маршрутке за смену. То есть, если вам обещают зарплату в размере 24500, то это зарплата с уже учтенной компенсацией. Более того, вам скажут, что если вы собираетесь ходить на работу пешком, то компенсации вас лишат и получать вы уже будете не 24500, а, условно, 22820 (при 21 рабочем дне в месяц и компенсации проезда в размере 80 руб./смена). Ваше рабочее место - бокс метр на метр. Рабочее место за вами не закрепляется: пришли на смену, где увидели свободное место, туда и сели. В офисе может быть довольно душно, поскольку много человек работает в небольшом помещении. Первые 3 месяца зарплату вам будут выдавать наличными, а после обещают перечислять на карту. Зарплата серая. Какая-то минимальная часть от зарплаты будет официальной, остальное - в конверте.

Отзыв полезен?10
"Петербургский колл-центр" основан в 2000 году  и является лидером отрасли в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе.

Компания оказывает полный спектр услуг по приему и совершению большого количества телефонных звонков:
 
- организацию и поддержку "горячих линий", справочно-информационных служб, 
- проведение маркетинговых исследований, 
- телемаркетинг, актуализацию баз данных, 
- прием заказов и заявок, 
- приглашение на мероприятия,  
- опросы удовлетворенности и т.п

Похожие компании

Кадровое Агентство Уникальных Специалистов
3 отзыва
Центр АйТи
2 отзыва
ИнтерЭкспертиза
27 отзывов
Ассоциация Электронных Торговых Площадок
67 отзывов