Нью Тайм

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Нью Тайм

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

О Клубе

Петербург давно ждал подобного явления: на наших глазах рождается легенда клубной столицы. Высокопарно, но выверено в своих утверждениях - Петербург,за нехваткой новых впечатлений, встречает совершенно новое заведение, именно такое, которого вам не хватало.
Santa Barbara изменила традиционный подход к проектированию клубного пространства: каждый гость будет чувствовать себя комфортно вне зависимости от его местоположения - танцпол ли это, коих на выбор три; эксклюзивная терраса с видом на архитектурный ансамбль центральной части города; гостевая ложа, привычное понимание которой по западным меркам было изменено – вне зависимости от локации, каждый гость будет находиться в эпицентре внимания. Santa Barbara делает важный акцент на давно потерянной «клубной атмосфере»: перенимая американский опыт, клуб максимально позаботился о том, чтобы гости общались между собой, разве не для этого они туда пришли? Клуб равномерно и логично занят посадочными местами, тем самым позволяя дружеским компаниям проводить время в максимальной комфортабельности. Это и есть принцип, по которому будет работать Santa Barbara.Касательно деталей, что создают особую атмосферу, клуб испытывает отдельную гордость: мы привезли лучший европейский звук, который, на данный момент, является последней технологической новинкой – безусловное, неоспоримое качество звучания, которое Santa Barbara подготовила для своих гостей. Также, отдельного внимания заслуживает квалифицированный персонал и индивидуальные менеджеры, которые воплотят и реализуют любые желания наших клиентов: от нестандартной подачи алкоголя, которая может сопровождаться фейерверками, сиренами, аплодисментами и музыкой из кинофильма Рокки Бальбоа - до целой компании эффектных официанток, которые создадут праздник за вашим столом. Santa Barbara взяла курс на 10-ку лучших клубов мира и ни в чем не уступает в своем сервисе.

Интерьер клуба потрясет даже самого большого фантаста - обогащенное идеями Филиппа Старка,пространство имеет уникальную планировку в виде нестандартного квадрата с высокими потолками, который освещается со всех сторон различным светом, создавая ощущение полной иллюзии. 
Клуб располагает еще одной важной составляющей, которая так полюбилась Санкт-Петербургу – зоной караоке. Не имеет смысла детально описывать данное пространство – изысканный интерьер, первоклассный звук, камерная атмосфера, талантливые бэк-вокалисты – все исполнено в лучших традициях этого формата.
В период белых ночей, свежий глоток воздуха является большим преимуществом любого заведения, которое располагается в самом центре города – именно в этом и кроется один из замыслов клуба Santa Barbara! Речь идет об уникальной террасе, которая непременно станет излюбленным местом петербуржцев в теплый сезон. Такую почетную привилегию имеют лишь несколько площадок в Санкт-Петербурге, и, Santa Barbara, впервые за долгий срок, имеет возможность предложить своим гостям отдых со столь красивой перспективой: Казанская улица, на которой в свое время жили Достоевский, Герцен, Ахматова и Успенский, ансамблевая застройка которой является неотъемлемой частью архитектурного облика Санкт-Петербурга. Здание, по адресу которого расположился клуб, спроектировал Д. Кварнеги. Именно благодаря такому богатому культурному наследию и кроется самобытность петербуржцев – нам не интересно все то, что лишено вкуса.

Похожие компании

KidZania (КидЗания)
16 отзывов
УК-проджект (Группа ресторанов Чайхона №1)
1 отзыв
Чайная ложка
3 отзыва
Корстон, Группа компаний
2 отзыва
Кулинарная лавка братьев Караваевых
28 отзывов