Оставить отзыв
Дело жизни
3,1
Работа в Дело жизни (НСГ Страхование жизни)
Управление данными о компании
3,1
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Дело жизни
Оплата труда
3,2
Обычно
Начальство
3,0
Обычно
Рабочее место
3,2
Обычно
Коллектив
3,1
Обычно
Карьерный рост
3,3
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
13

13 рекомендуют работу в компании.

26 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

221 воздержалось.

Дело жизни: отзывы о работе на должности руководитель

Показано 6 отзывов из 260, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Руководитель

Плюсы: Страховые продукты интересны и с ними приятно работать, если понимаешь зачем их продавать. (это все!!!)
Что можно улучшить: Обучающий процесс нацелен на психологию агента, а не на его развитие - зомбирование!!!
Отзыв полезен?237
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Руководитель

Плюсы: Да что вы, какие плюсы? Конечно, нет, ни одного.
Что можно улучшить: Трудностей никаких нет. Просто знайте. Вы приходите устраиваться на работу и обсуждаете свою будущую зарплату. В НСГ вы приходите в эту забегаловку и обсуждаете с хитрыми дядями-тётями сколько вы готовы заплатить им. За бессмысленные страховые бумажки, на самом деле являющимися фикцией. Потом вам расскажут, что как только вы заплатите деньжат в эту лавочку, вас примут в бизнесмены. А затем... Затем - рассказки про прекрасное будущее в виде зарплат на уровне членов правительства, эксклюзивных авто и коттеджей на Лазурном берегу. Если у вас в голове каша, то вы останетесь. Если нет, то уйдёте без потерь. Финансовых и нравственных. Выбирайте.
Отзыв полезен?7127
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Руководитель

Плюсы: Очень перспективный бизнес! Не хочешь делать бизнес - это твое личное дело. Но покупая страховку, ты покупаешь себе защиту от несчастных случаев. В банке же вы деньги копите? Так это то же самое! Только еще выгоднее, потому что вы еще и защищены! Все идет к тому, что пенсии в скором времени вообще отменят, надо думать о своем будущем, о будущем своих детей! Все время киваем на Запад, а на Западе абсолютно все застрахованы. Наши люди страхуют дома, имущество, машины, а свою драгоценную жизнь нисколько не ценят. Парадокс!
Что можно улучшить: Нужно как то научиться убеждать наших дремучих людей, живущих еще совковыми привычками и ждущими каких то благ от государства. Поднимайтесь, начинайте работать, под лежащий камень вода не течет! Я 60 лет начала заниматься страховым бизнесом и, сейчас нисколько об этом не жалею! Все для этого есть: литература, видео, семинары, бесплатное обучение. Коллектив в Компании очень дружный,всегда придут на помощь. Дерзайте!
Отзыв полезен?5262
Попытка трудоустройства

Руководитель

Плюсы: Не указаны
Что можно улучшить: Представляет собой обычный сетевой маркетинг. Развод, да и только. Собралась толпа потенциальных работников, очень важный перец (свои данные, он не называл), очень грамотно и доходчиво, объяснял нам, о важности работы. Буквально каждому нажужжал в уши про возможную руководящую должность. Правда, подозрение вызвало то, что где именно мы ВСЕ будем командовать, никто не сказал. Также, нам поведали о том, что всего за 1000 рублей!!! наш гуру, расскажет о всех секретах страхования и бизнеса. Срок обучения составляет 4 дня, а техминимум будет проводиться по 2 часа. После чего, желающих будут обучать на специальных курсах компании, около 3 месяцев. Но, это далеко не вся «замануха». Обещали оплатить время прохождения курсов (порядка 8-15 тыс.рублей). После всех пройденных процедур, ты непременно становишься великим руководителем!!! Вот в жизни повезло!!! Так просто стать начальником, а вы там высшее образование получаете, много лет трудитесь и прочее. И вот, когда вы, наконец-то руководитель, ваш оклад составит 25 тысяч. А при плодотворной работе на благо компании, всего за пару нет, можно взять квартиру под беспроцентный кредит. По его речам, никто и никогда от них не хочет уходить. Решать необходимо было немедленно, либо платите и становитесь руководителем либо остаетесь НИКЕМ!!! Я не воспользовалась такой возможностью обогатиться. Как поступите вы, решайте сами.
Отзыв полезен?6825
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Руководитель

Плюсы: Нет. Только теперь понимаю, сколько времени и сил потратила зря. Это лохотрон чистой воды. Успешен в этой конторке только тот, кто умеет обманывать людей. Мозги промывают конкретно... сама так попалась. Отдала денег в эту компанию больше, чем заработала, а все что заработала пришлось вложить в страховки и аренду офиса (потому что ты бизнесмен и платишь за свой стул в "офисе", которого порою и нет, потому что народу тьма и сесть бывает некуда). Все тренинги (на которых в очередной раз промывают мозг и зомбируют) ты оплачиваешь сам. Хорошо устроились руководители: эти болваны и деньги несут и свое зомбирование сами оплачивают. Поэтому кормится только верхушка, которая все это начала. Как же я сейчас жалею о том, сколько сил и времени потратила на это нсг... Поэтому кому дорого его время, силы, деньги не ходите в нсг! Так называемые "бизнесмены" нсг-шники в большинстве жалкие люди, которые обсирают всех, кто не с ними, считая, что успех только в нсг. Некомпетентны и несут чушь ни капельки не разбираясь в бизнесе. ЛОХОТРОН
Что можно улучшить: Нечего улучшать, прикрыть надо эту контору
Отзыв полезен?5927

Фото от сотрудников компании Дело жизни

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дело жизни

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Дело жизни для трудоустройства?

⚡ Из 260 сотрудников компании Дело жизни 13 рекомендуют работу в компании, 26 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 221 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Дело жизни

260 сотрудников компании Дело жизни оценили оплату труда на 3,2 из 5

💼 Как сотрудники Дело жизни оценивают начальство компании?

260 сотрудников компании Дело жизни оценили работу начальства на 3,0 из 5

📈 Как сотрудники Дело жизни оценивают карьерный рост в компании?

260 сотрудников компании Дело жизни оценили карьерный рост в компании на 3,3 из 5