Оставить отзыв
Новогор-Прикамье
1,8

Новогор-Прикамье

1,8
1 отзыв
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
3,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Новогор-Прикамье

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ПермьРаботает в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

специалист

Плюсы: ожидала перспективу и зарплату,получаешь унижение во всём. руководитель в открытую говорит что ему нужна только прибыль и никого не держит

Что можно улучшить: Все работают до сих пор в эксле,программы которые пытаются внедрить - ужасные,отмыв денег,все делается на пенсионерах и людях которым деваться не куда.

Отзыв полезен?00

ООО «НОВОГОР-Прикамье» – компания коммунального комплекса, действующая на территории Пермского края и обеспечивающая потребителей ресурсами и услугами – водой, канализацией. Управляется ОАО «Российские коммунальные системы». С 1 декабря 2003 года компания «НОВОГОР-Прикамье» приступила к операционной деятельности на пермском водоканале. По договору с городской администрацией все имущество водоканала было передано компании в аренду, а персонал переведен из муниципального предприятия Пермводоканал в ООО «НОВОГОР-Прикамье». Срок аренды водоканала первоначально был установлен на один год, а в феврале 2005 года заключен договор аренды на 49 лет. В 2006 году в структуре компании образовано два филиала Березниковский и Краснокамский. В апреле 2011 года ООО "НОВОГОР-Прикамье" прекратил свою деятельность на территории Краснокамска. 23 апреля 2013 г. подписан протокол по итогам реализации пилотного проекта администрации г. Перми и ОАО "РКС" по переходу на концессионные отношения в сфере водоснабжения и водоотведения города. В результате реорганизации ООО «НОВОГОР-Прикамье» в форме выделения 9 октября 2014 года создано общество с ограниченной ответственностью «Березниковская электрическая компания» (ООО «БЭК»). Все права и обязанности по эксплуатации электрических сетей и передаче электрической энергии от ООО «НОВОГОР-Прикамье» переданы в ООО «БЭК» в порядке правопреемства.

Похожие компании

Лингохауз (Lingohaus)
2 отзыва
Первая Патентная Компания
6 отзывов
Памятка Водителя
22 отзыва
Экрос Инжиниринг
2 отзыва