Научно Инженерная Компания

3,1
2 отзыва
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
3,0
Рабочее место
4,5
Коллектив
3,5
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Научно Инженерная Компания

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ЖуковскийРаботал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Коллектив как одна семья Удобное расположение Работа не-бей лежачего

Что можно улучшить: Всем у кого нет ни знаний ни стремлений, как говорится велком! Сотрудники тут не растут, потому что нет нормальных достойных задач. А если нет задач, то зачем платить больше. Поэтому низкая з/п определяется низкими требованиями. Можно сидеть годами рисовать никому не нужную модель которую потом, все равно, выкинут в мусорку. Если сразу после вуза сюда попасть можно остаться на очень низком уровне технического развития ,который здесь у всех, даже у руководства, и никому ничего не надо. Опыт получить, пару лет поработать можно, тем более что коллектив хороший и атмосфера теплая, но на долго тут оставаться не советую.

Отзыв полезен?80
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ЖуковскийРаботал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

инженер-конструктор

Плюсы: Возможность проживания иногородним гражданам за счет компании в корпоративном общежитии.Изучение английского языка за счет компании.Поддержка в виде ДМС.

Что можно улучшить: Компания представляет из себя настоящее "болото",которое заманивает людей красивыми словами ,говоря о прекрасном имидже организации и о возможностях карьерного роста ,а так же высоком уровне заработной платы .Но всё далеко не так! Уровень заработной платы довольно низкий,для рядового сотрудника составляет порядка 30 тыс.руб. в месяц;и лишь получив категорию выше Ваш заработок возрастёт на 5 тыс.руб.На этом Ваши перспективы на развитие в компании закончатся.Вы можете просидеть 5 лет на одной и той же должности за эти жалкие деньги.При этом начиная с 3го месяца(после обучения) вы начинаете чувствовать деградацию собственной личности.Начальство требует выполнение заданий совсем не связанных с промыслом компании.Это говорит о том что компания в условиях кризиса цепляется за выполнение любых заказов,чтобы хоть как-то оставаться на уровне стагнации.Компания выступает как посредник и выполняет заказы других,более крупных компаний.За последние годы ,компания НИК, к сожалению, не в состоянии удержать даже те немногочисленные заказы , которые получает от сторонних организаций. Для иногородних граждан найдется еще пару слов...Вы будете жить в корпоративном общежитии,находящимся на территории действующей автостоянки.А по соседству с Вами,в подвале этого здания,будут жить выходцы из средней Азии и прочие нелегалы.И кстати...Вы тоже нелегал. Временная регистрация -ЛИПОВАЯ!!!Выдается просто для отвода Ваших глаз.(в этом Вы убедитесь,уж поверьте). И в заключении хочу сказать,что компания НИК не соблюдает ТК РФ.Трудовой договор противоречит всем правилам по которым должен заключаться.Следует сказать и о том что при трудоустройстве в компанию Вы подпишете договор в котором соглашаетесь что пройдя обучение и стажировку в НИК вы обязаны отработать 2 года.В противном случае Вам придется выплатить денежную компенсацию ,в размере 50 тыс.руб.

Отзыв полезен?542

  

Похожие компании

Север Минералс
2 отзыва
ЭкоПак
1 отзыв
Эмальто
2 отзыва
Триви (Trivi)
1 отзыв