Оставить отзыв
Натали Турс
2,2

Натали Турс

2,2
43 отзыва
О компании
Оплата труда
1,7
Начальство
1,8
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,7
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

9 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

33 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Натали Турс

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Руководящая

Плюсы: Очень много красивых девочек. Больше плюсов нет, остальное - минусы.

Что можно улучшить: Там нечего больше улучшать. Финал закономерен - скотское отношение к людям привело к ожидаемым результатам.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

сотрудник колцентра

Плюсы: Плюсы только в дружном коллективе и большом офисе на дмитровской. Минусы: Зп маленькая, с задержками, премии есть на бумажках, но по факту выплатили раза 2 и это за год и 4 месяца работы. Старое оборудование, которое постоянно зависает. Карьерный рост светит не всем, от чего зависит, не понятно. Либо ты пишешь заявление на увольнение и тебе находят вакансию, либо тебя отправляют заменять сотрудника и если понравишься, то берут к себе. То есть может быть такая ситуация, сотрудник работает год и его никуда не берут, и тут бац и сотрудника со стажем 2-3 месяца работы переводят в другие отделы. Из-за такой несправедливости многие и ушли из компании и правильно сделали. Руководитель отдела мог спать на рабочем месте, появляться на работу в середине рабочего дня, часам к 12 дай бог. Он не знал тонкости работы колцентра и давал советы исходя из своей логики а не регламента работы. Если к нему подойти и что-то спросить он будет мямлить. За наш коллектив он не боролся и когда приходили претензии, всегда виноватыми оказывались мы, хотя это не так в большинстве случаев. Даже был случай, когда он ушел на больничный, потому что у него вышел ячмень, который мы даже не заметили. Вся работа руководителя ложилась на плечи старшего менеджера, она делала все отчеты, статистику, выбивала информацию по зарплатам, премиям, пыталась улучшить условия нашей работы и поддержать нас. Касаемо того, что компания находится на грани банкротства-туристов обманули, сотрудников тоже. . Ощущение того, что об нас компания вытерла ноги и выкинула. Сотрудников в компании на данный момент осталось мало, человек может 10, но дадут ли им зарплату за июль это еще большой вопрос. В связи с этим думаю компания недолго будет функционировать. Но если она Вам предложит работу, позовет на собеседование, трижды подумайте о том, стоит ли Ваших нервов, сил. Если компания еще раз будет идти ко дну, первые кто пострадает от действий компании будут сотрудники.

Что можно улучшить: ничего уже нельзя

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Единственный плюс, коллектив. Зп маленькая, с задержками, премии за 1,5 года получили 3 раза и то копейки. Карьерный рост светит не всем, от чего зависит, не понятно. Касаемо того, что компания находится на грани банкротства-туристов обманули, сотрудников тоже. Надежды на зарплату нет ни у кого, заставляют писать заявление по собственному.распустили все отделы. Сотрудников в компании на данный момент в целом по 10 пальцам можно сосчитать. Что дальше будет с компанией и так понятно. НО если она проложит свою деятельность (в чем сомневаются большинство сотрудников) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не идите туда работать. Нервы, потерянное время.Денег вам никто не даст, работать будете за бесплатно.

Что можно улучшить: Уже нечего улучшать

Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Сотрудник сборки документов

Плюсы: Работала в Натали с марта 2018,к сожалению попала под сокращение из-за разорения компании. У меня было замечательное начальство, прекрасный руководитель которая вложила в меня ни мало знаний. У меня был прекрасный коллектив,так как я ни особо люблю общаться с девушками мне невероятно посчастливилось работать в коллективе с тремя прекрасными молодыми людьми. Коллектив молодой,дружный,где все друг другу помогают. Работа всегда была, в потолок плевали очень редко..ну,до определенного момента. Хочу выразить огромное спасибо данной организации за опыт и за людей,которые были со мной рядом.

Что можно улучшить: Минусов для меня не было.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Нет плюсов

Что можно улучшить: Во- первых, хочется сказать о том, что компания - мошенник . Обманывают , как туристов, так и партнеров. А Вас заставляют прикрывать их махинации с оплатами, а точнее с неоплатами. Не теряйте свое время. Такое хамское отношение видела только там

Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер отдела

Плюсы: Не тратьте свое время на эту фирму. Помимо того, что там ужасные условия труда, сплошные нарушения, задержки по зарплате, также Вы можете работать год без отпуска. Они обманывают своих Клиентов, постоянные переселения туристов на месте в отели ниже уровнем. Партнеры не хотят работать с фирмой, у которой огромные долги. Эту фирму должна проверить налоговая служба!!!

Что можно улучшить: Невозможно что- то улучшить

Отзыв полезен?30
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист отдела тарифов

Плюсы: 1. Нет задержек на работе. Работа с 10 до 19.00 четко. 2. Обучение со стороны компании. 3. Всю зп выплатили честно при увольнении, и даже отпускные.

Что можно улучшить: 1. Зп платят за месяц в конце второго месяца. Зп сильно задерживают. 2. Вся зп в конверте. 3. В головном офисе как заходишь в офис компании воняет сортиром . 4. Трудовой договор мне так и не подписали. Проработав там 2 месяца, мне положили 2 экземпляра договора на подпись лишь в день увольнения, когда я приехала за трудовой. 5. Про офис на Дмитровской: в отделе тарифов работает 8 человек. В отпуск отпускают по графику. На встречу сотрудникам не идут. Работают в выходные и праздники. Люди рассажены таким образом, что сзади сидит начальник/надзиратель и всех пасет, кто работает, а кто нет. Если не работаешь на минуту компьютер твой завис на одной странице, моментально вопрос: почему не работаешь? Если вы приедете в офис на Дмитровской, то все увидите сами. Рабочее место очень грязное и пыльное. По соседству с работниками отдела тарифов, где я работала, сидят девочки из call-центра, которые весь день напролет хохочут и едят, бегают мимо вас туда сюда..а тебе надо настроиться, все-таки с цифрами работаешь. А настроиться невозможно, так как очень шумно.

Отзыв полезен?62
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

менеджер отдела продаж

Плюсы: Хороший коллектив, оборудованный офис

Что можно улучшить: Работала в фирменном офисе продаж (АПН) менеджером по продажам, работа с клиентами (туристами), зарплата состоит из 2-х частей: оклад (30 тр)+премия (% с продаж). Компания нагло экономит на сотрудниках, которые приносят прибыль. Премиальная часть рассчитывается по определенной системе мотивации компании, которая идет не в пользу менеджера, по минимальной процентной ставке от выполнения плана продаж. Подсчитав обороты которые менеджер приносит компании и сравнив их с выплатами % части за те же обороты в любом другом агентстве, я сделала вывод, что Натали обманывает своих сотрудников ровно в 2 раза. Чтобы это понять, приходится отработать в компании минимум 3 месяца-наработать продажи, тк % платят по факту вылета туристов). Все ясно, поняла, что система оплаты труда не устраивает, пишу заявление. И вот тут начинаются сюрпризы. Мало того, что выплаты премиальной части очень сильно задерживают, так при увольнении отказывают ее выплачивать вообще за уже закрытый месяц (не говоря уже о наработанных продажах наперед). Ситуация такая. Сроки выплаты зарплаты за предыдущий месяц: 10 числа оклад, 25 премия. 5.07 написала заявление на увольнение. Как положено, отработала 2 недели (до 19.07). По расчетам, компания должна была выплатить оклад за 19 отработанных дней в июле и % минимум за закрытый месяц (июнь, все заявки улетели). По премии, сотрудникам высылают на общую почту табель с расчетами премий на каждого сотрудника, далее несут этот табель на подпись и выдают деньги. В табеле, который прислали на общую почту я числилась и должна была премию получить. В трудовом договоре написано, что при увольнении сотрудника расчет с ним производится в день увольнения или же на следующий. Прихожу в ЦО. Там мне отдают трудовую книжку, а про заплату говорят что расчет получите 10 числа вместе со всеми, и, чтобы его получить раньше, необходима служебная записка от руководителя. Ок, звоню руководителю АПН , прошу написать служебку. Он мне отвечает: хорошо, сделаем. В итоге мне 3 недели пришлось звонить в офис и слышать что все в командировках и никто мне ничем помочь не может. 10 число, я опять звоню в офис и мне сообщают, что лично мне! премию не подписали за отработанный месяц. На вопрос на каком основании, поступает ответ, что "сотрудникам, которые на момент выплаты! премии не работают в компании она не положена". Я задаю вопрос почему меня 3 недели не рассчитывают по зарплате, нарушая условия ими же составленного трудового договора, ответ тот же-все в командировках. После ежедневных прозвонов в офис и напоминаний о себе, меня все таки рассчитали по окладу 14.08!!! Мало того, что я месяц ждала расчета, так еще и не выплатили премиальную часть. Когда я задавала вопрос на эту тему, то все сотрудники (кадры, бухгалтерия, отдел расчетов, мой бывший руководитель ) отвечали в очень хамской форме, что ничего не знают и ничего мне не положено. На просьбу показать мне табель где нет моей фамилии или письменно написать почему мне якобы отозвали премию-я получила категоричный отказ. На последней неделе работы, став невольным свидетелем разговора начальства, куда потратить премию уволенного сотрудника и какие штрафы за вывески этой премией оплатить-сделала не хорошие выводы. Итог: если хотите поработать на благо компании за идею-это ваше дело! А если цените себя и свой труд, то крайне не советую связываться.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Старалась найти хоть один плюс... не нашла )

Что можно улучшить: Всё ужасно, начиная от постоянной туалетной вони в офисе, т.к. порой его не убирают по нескольку дней. Да-да, такое бывает. В кабинетах духотища, тусклый свет, сотрудники сидят чуть ли ни на головах друг у друга. В моем случае, мое рабочее место было рядом с больной агрессивной истеричкой, которая орала благим матом на своих подчиненных, орала по телефону, швыряла предметы. Она еще и руководитель отдела) Злая неудовлетворённая тётка с признаками сумасшествия. . А сами из себя ничего не представляют - подчиненных унижают (что само по себе недопустимо) просто так, а сами трясутся перед теми кто "выше". Фу просто фууу. На примере моей этой "руководительницы" - орала, унижала своих подчиненных, а как заходил президент компании или кто-то выше ее по должности, пищала как мышка тихонько.. При этом, не могла решить проблем своих сотрудников как руководитель. Ужас просто. Зарплату платили в конвертах, черная, серая - кому как. Задерживали на постоянной основе от недели до месяца!! Условия труда неприемлемые. Отпуск летом не дают. Праздничные дни у них рабочие на основании Приказа какого-то ахахахах который ти по выше Трудового Кодекса. Что там в головах у людей - страшно представить. Как будто с каменного века. Гниль как внешне, так и внутренне. Полная неразбериха с документами. А в итоге, как загнивание стало неизбежно, открыли новые юр лица. Задним числом стали всех перед фактом ставить об увольнении и приеме в новое юр лицо! ЗАДНИМ ЧИСЛОМ. - Это послужило основным и последним аргументом, что из этой конторки пора бежать. Работают там - истерички-руководители (которые не такие уж опытные и компетентные), а среди остальных сотрудников те, у кого просто нет выбора. Их затюкали. Мне - отличному специалисту в своей сфере, с высшим образованием и большим опытом и знаниями, говорили, что типо вот если загнется контора или если меня уволят, то я пойду на рынок торговать или мести дворы ахаха так глупо запугивать.. я, кстати, в успешной организации ныне работаю по своей специальности и мне было плевать что они там говорят )) но так затюкать всех пытаются - типо вы никому нигде не нужны, пашите как лошади, терпите унижения, за копейки, которые и задерживают еще... Никому не желаю попасть туда. И, кстати, информация для потенциальных клиентов-туристов - опасайтесь, в сложной ситуации вас будут посылать куда подальше. Придумывать все мыслимые и немыслимые поводы, что якобы ВЫ сами виноваты в том, что накосячил кто-то из Натали Турс. А главное, пора на них писать не просто отзывы, а конкретно обращения в прокуратуру и трудинспекцию. Жалко простых сотрудников только, которые от безвыходности там сидят :(

Отзыв полезен?50

Путешествия с «Натали Турс»

Апрель1992 стал первым годом работы «Натали Турс». Сеогдя эта компания имеет безупречную репутацию отличного оператора выездного туризма. Имея, что предложить самым избалованным клиентам, фирма не останавливается на достигнутом. Буквально каждый сезон открываются новые туристические направления и горизонты для любителей путешествовать.

Что предлагает компания?

Многопрофильная фирма специализируется на массовом отдыхе. Но к каждому клиенту подходит индивидуально: помогает выбрать направление, условия отдыха, развлекательные и познавательные программы. Сотрудничество с лучшей страховой компанией «Ингострах» дает дополнительные гарантии безопасности и надежности.

Многочисленные отзывы о работе заслужил департамент делового туризма, клиентами которого уже стали многие крупные компании. Обслуживание корпоративных заказчиков предоставляется с повышенным комфортом и учетом всех необходимых условий.

Компания удостаивалась наград и не раз признавалась лучшей в своей сфере.

Отзывы сотрудников

«Натали Турс» своим лицом считает персональный штат. По каким критериям подбирают сотрудников, можно узнать из отзывов о работодателе. Бывшие и действующие работники из разных отделов деляться собственным опытом и наблюдением на бесплатном сайте.

Для каждого соискателя отзывы о работе – это возможность получить честную информацию о потенциальном месте трудоустройства. Здесь находятся ответы на самые важные вопросы:

·        Своевременно выплачивают зарплату?

·        Есть штрафы?

·        Можно рассчитывать на продвижение по службе?

·        Предоставляют социальный пакет?

 

Похожие компании

Юниверсал Холидейз (Universal Holidays)
52 отзыва
Демлинк
9 отзывов
НефтеТрансСервис
4 отзыва
Аэропорты Регионов
17 отзывов