Оставить отзыв
Мясницкий ряд
3,1
Работа в Мясницкий ряд
3,1
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Мясницкий ряд
Оплата труда
3,2
Обычно
Начальство
2,8
Плохо
Рабочее место
3,2
Обычно
Коллектив
3,4
Обычно
Карьерный рост
2,7
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
77

77 рекомендуют работу в компании.

70 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

156 воздержалось.

Отзывы о работе в Мясницкий ряд — Коломна

Показано 5 отзывов из 303, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Коломна
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

У меня 1 + это менеджер Карачева НМ! Это Человек с большой буквы, супер внимательная, всегда помогает, всегда идёт на встречу! Текучки у неё небыло! Девочки по 5–7 лет работают и продолжают. Ну и можно назвать из + это белая зп, и она вовремя.

Что можно улучшить: 

Я пришла на работу в 2018 году, и в тот момент было все супер, понятная и ясная работа, с понятной зп! Но пол года назад поменялось руководство и наступила полная ж! Полезли минуса и недостача от 2 до 4 к в неделю (за предвидущие 3 года, мак минус был 300р, и то редко), ввели великий список топ продуктов, поменяли расчёт зп и выросли планы (на 30–50 тыс в нед) при работе 2 нед в мес у меня зп была 34000, а стала 26, из которой нужно отнять недостачу! Требований стало столько, что просто не понятно кем работаешь, продавцом -уборщицей-клоуном и тд… Единственное что, коллектив у нас был хороший, девочки все адекватные, менеджер- просто супер! Я бы продолжила там работать если бы не поменялась зп… своему менеджеру я поставила бы все 10 звёзд, а вот руководству выше и 1 много.

Подтвержденный автор
Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Коломна
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Если хочешь быть обманут
Что можно улучшить: Работа по 14 часов, оплата минимальная, от тайников всегда в шоке, хамское поведение ЛМ, инвентаризация проводится без инвентаризационной ведомости, недостачи в любом случае и негде опротестовать!
Отзыв полезен?231
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Коломна
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Если бы другу то так: хочешь стать униженным, не уровновешанным иди работать в мясницкий ряд. Ты будешь и грузчиком и уборщицей и продавцом одновременно, которого постоянно будут унижать за все . З.плату пообещают 12000 в неделю, но заработаешь ты гораздо меньше. За срезы, тайник, недостача и т.д. Политика строится на том, чтобы как можно больше получить от продавца и как можно меньше дать. За людей особо не считают, постоянно чувствуешь себя человеком второго сорта. Менеджеры тоже хотят во всем обмануть, ведут себя как последнее хамло. Т.е. команды никакой нет, ты один на один со своими проблемами, а их у тебя работая здесь будет очень много. Будешь бегать с точки на точку, как кочевник, это всегда, даже если есть точка в двух шагах от твоего дома, ты поедешь на другой конец города. Во всех нормальных конторах за каждой точкой закреплено два продавца, которые меняют друг друга, здесь такого нет. На многих точках нет воды и канализации, но от тебя будут требовать, чтобы было все вылизано и блестело, окна, двери, стены и даже потолок. Короче не поймешь кто ты на самом леле уборщица или продавец. Чтобы получить заветные сорок тысяч, ты должен отработать месяц без выходных, но и то не факт, как я уже говорила. Да и гребаные стандарты, которыми они постоянно козыряют, нафиг никому не нужны, особенно покупателю, но тебя за них постоянно будут наказывать. Все кто ушел из мясницкого ряда до сих пор вспоминают эту работу как страшный сон. Кроме негатива ничего ты там не получишь. Так что думай подруга.
Что можно улучшить: одни трудности, позитива нет , положительных эмоций тоже.
Отзыв полезен?390
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Коломна
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Плюсов нет. Начнем с того, что з/плата не 45000 в месяц, как они пишут и говорят. Чтобы получить 45000 надо весь месяц работать без выходных. но даже так не получается, при всем желании. Мы работали неделя через неделю и получалось с натяжкой 20000. Еще каждую неделю ходят в виде тайного покупателя, они обязательно найдут к чему придраться и снять как можно больше баллов. 5 баллов это 500 руб. Зарплату выдают только через неделю после того как сдашь отдел, все это время живи как хочешь. Могут задержать сказать, что ст. менеджер в отпуске привезти деньги не кому. Обещали на карту переводить, но это для них видимо очень сложно. В общем обман везде. У новичков как правило всегда недостачи. Точки закрываются только на ключ, никакой сигнализации. Ключей можно наделать сколько угодно(каждую неделю стоишь на новой точке) и ходить потом ночью воровать колбасу, а ты будешь платить недостачу. На точках нет элементарных условий, водопровода нет, туалета нет, в общем полная антисанитария. Одни только требования и штрафы и никаких прав.
Что можно улучшить: Путь к совершенству это как? Если нет элементарных условий для работы. На точках нет ни водопровода, ни канализации, ни тепла.
Отзыв полезен?290
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Коломна
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Здравствуйте,я работаю в мясницком ряду более 3 лет, работаю продавцом - кассиром. В общих чертах скажу так, работа не легкая, устраиваясь на работу сюда,ты четко должен понимать, что выходишь на заработки. З/пл неплохая, но за нее спрашивают, просто так не платят, нужно стараться. Честно скажу, что привыкала более года, было сложно,но мысль о получке грела душу (зарабатывала больше мужа). Скажу еще,что я жила практически на работе, но отмечу также ,график ты выбираешь сама. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, выплаты копеечные, но думаю, что каждый должен понимать, что в наше время многие организации ведут такую игру с государством, поскольку надо выживать всем. Договор видела. когда подписывала, организация суммы прописывает, и устраиваясь на работу сюда, ты должна понимать, что болеть нельзя и в декрет тоже не желательно. Но разговор не о том. Девчонки всем огромное спасибо за помощь, оказанную мне. Дело в том, что стоило уйти в декрет, горела над нами квартира, пожар был сильный ,и при пожаре залили нас так, что воды по колено было, жуткий запах, короче все пошло выброс, живем до сих пор как на вокзале. Можно посмотреть в инете- коломна, октябрьская революция д.165. 8 февраля Куда не обращаемся везде "футболят", квартира приватизированная и не застрахована. Еще хочу сказать, что у меня 2 детей. одному 5. а второй 3 месяца Люди добрые, спасибо вам огромное за коллективные сборы, за финансовую помощь. Отдельно огромное спасибо старшему менеджеру за организацию такой помощи. Если честно, даже не ожидала, обычно, когда уходишь в декрет про тебя все забывают, и чужие проблемы никого не интересуют (второй раз в декрете, знаю не по наслышке), а тут такая помощь, если бы не ихняя инициатива, так и спали бы холодном полу.Еще раз всем спасибо
Что можно улучшить: Создать фонд помощи людям, оказавшим в трудной ситуации, все под богом ходим
Отзыв полезен?1116

Фото от сотрудников компании Мясницкий ряд

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мясницкий ряд

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Мясницкий ряд для трудоустройства?

⚡ Из 303 сотрудников компании Мясницкий ряд 77 рекомендуют работу в компании, 70 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 156 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Мясницкий ряд

303 сотрудников компании Мясницкий ряд оценили оплату труда на 3,2 из 5

💼 Как сотрудники Мясницкий ряд оценивают начальство компании?

303 сотрудников компании Мясницкий ряд оценили работу начальства на 2,8 из 5

📈 Как сотрудники Мясницкий ряд оценивают карьерный рост в компании?

303 сотрудников компании Мясницкий ряд оценили карьерный рост в компании на 2,7 из 5