3,4
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы МКС
Оплата труда
3,4
Обычно
Начальство
3,3
Обычно
Рабочее место
3,5
Обычно
Коллектив
3,5
Обычно
Карьерный рост
3,4
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

6 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Отзывы о работе в МКС — Москва

Показано 7 отзывов из 7, посмотреть все
Должность
Город
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Курьер

Плюсы: 

Пришёл на вакансию курьера. Сказали за доставку 400 руб, в день от 5 доставок. А по факту оказалось, что нужно ходить по квартирам и предлагать окна купить.

Что можно улучшить: 

Ничего.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Плюсов мало. Только то, что Москва. Зп регулярно. Но в сентябре кабельщикам центрального укса говорят не заплатили сделку, т. к. они приписывают, т. е. нашли возможность не платить. Все для работы есть. Средства защиты в полном объеме.
Что можно улучшить: Охрана труда будет лишать вас за все, у нее такая работа. При трудоустройстве говорят зп на треть больше максимума. Генеральный деректор лгун и всегда говорит не правду, каждый раз на годовом собрании говорит, как у НИХ растут доходы, а в итоге зп не растет. За более чем 10 лет зп выросла на 10!!! процентов. Каждый год делают прибавку на 200-300 рублей. Работают семьи, у всех главных инженеров свои компании. Служба безопасности работает только для них. Так что если вы акционер или начальник в районах, то вам повезло. Остальных будут заваливать работой и кидать. Если вы очень умный, то к вам пришлют охрану труда и уволят. Если вы глупый, то попадете под напряжение и будете вы виноваты.
Отзыв полезен?20
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Пришлось поработать в этой компании, изнутри. Заказчиков дурят глядя прямо в глаза, сметы делают поверхностно, не до конца, по окончанию всегда смета увеличивалась на 40% от первоначальной суммы. Объемы закладывают больше чем есть. Директор - ужасный человек который занимает свой пост, в строительной технологии вообще не соображает не чего. Руководит своей компании как разводила. Люди которые приходят к нему работать как специалисты и как начинающие специалисты с каждым закрытыми объемами кидает людей на деньги, как прорабов своих так и специалистов. По большей части в этой компании большая текучка с рабочими так как трудно назвать их специалистами, но бывают и специалисты, но они долго не задерживаются, так как понимают что их просто кинут. Вот что для заказчиков, если у вас есть первоначальный договор и в нем есть зафиксированная стоимость работ, то вы можете не платить за все допы, так как компания обязуется все это сделать, а так вас этими доп работами разводят на деньги. И вот что не закупайте у них строй материалы, привозят просроченный материал весь, а так же по завышенной ценной в двое а то бывает и втрое. Не верьте не одному слову. Если вы столкнулись с ними то бегите, так как все конечные работы по финишу будут сделаны ужасно, так как все работы нарушаются по полной программе. Специалист теперь для вас, не работайте у них так как они вас кинут на деньги, прорабы не делают распечатку за ваши работы проделанные, а тупо дают какую ту сумму и все.
Что можно улучшить: Поменять директора
Отзыв полезен?213
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Прораб

Плюсы: Не обнаружил
Что можно улучшить: Текучка бешенная. Поработал прорабом. За три недели ИТР сменился полностью, мне передавали обьекты, где я был 5 по счету прорабом. Сроки горят, заказчики в ужасе, работы сделаны как попало.. Сначала пообещали 5% от сметы и процент от продажи материалов, но во время расчёта заплатили 4% к тому же отминусовали скидку, которую сами предложили клиенту. За материалы мне не заплатили. Рабочим деньги тоже платят со скрипом, многих кидают. Тьху, одним словом
Отзыв полезен?131
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Прораб

Плюсы: Не нашел
Что можно улучшить: Хочу оставить отзыв о сотрудниках по побору персонала. Сотрудник по персоналу пригласил на собеседование. Приехал к назначенному времени, но его не было на месте, а телефон был отключен. Прождал около 40 минут, но ни hr, ни ответа на мой звонок так и не было. Так что, соискатели вакансий в этой компании - задумайтесь, стоит ли начинать с такого отношения к соискателям
Отзыв полезен?252
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Во всех отношениях оцениваю компанию на 5+. В офисе очень вкусная и недорогая столовая.
Что можно улучшить: Много работы? Да, много. Руководство жесть. Но бизнес он и есть бизнес чтобы клиенту угождать.
Отзыв полезен?423
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Сметчик

Плюсы: ИХ НЕТ!!
Что можно улучшить: Пришел этой осенью устраиваться, меня пригласили на собеседование через hh.ru на должность сметчика. Короче сидят в таком нехилом офисе, со мной беседовал какой-то мужик, представился Сергеем Колгановым, начальником отдела кадров. Сидим, он меня спрашивает по прошлой работе, по опыту там, трудовую мою изучает внимательно. Я его такой спрашиваю, типа сколько выездов в день надо делать? Я на прошлой работе в офисе сидел, раз или два в неделю на замерчик ездил. Ну заказов не много было, признаюсь. Поэтому и ушел. А этот простите за выражение начальничек отдела кадров мне и говорит – от 3 до 10 в ДЕНЬ!!! В ДЕНЬ НАДО ПО 10 ВЫЕЗДОВ НА ЗАМЕР ДЕЛАТЬ! Да ну нафиг, лучше я ченить попроще се найду, чтобы в офисе сидеть можно было и по заявкам не ездить. Это им хорошо, что у них столько много заявок на замеры, но не мне точно!!!!
Отзыв полезен?119

Фото от сотрудников компании МКС

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МКС

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию МКС для трудоустройства?

⚡ Из 7 сотрудников компании МКС 1 рекомендуют работу в компании, 6 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 0 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании МКС

7 сотрудников компании МКС оценили оплату труда на 3,4 из 5

💼 Как сотрудники МКС оценивают начальство компании?

7 сотрудников компании МКС оценили работу начальства на 3,3 из 5

📈 Как сотрудники МКС оценивают карьерный рост в компании?

7 сотрудников компании МКС оценили карьерный рост в компании на 3,4 из 5