Оставить отзыв
МИЦ-недвижимость на Третьяковской
2,6

МИЦ-недвижимость на Третьяковской

2,6
21 отзыв
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,7
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,7
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
3

3 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

18 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о МИЦ-недвижимость на Третьяковской

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Я пишу отзыв как сотрудник агентства недвижимости «Миц - недвижимость». Пришла я сюда работать после 10 лет работы риэлтором в другой компании. Мой бывший работодатель, прикрыл свою деятельность, и я была вынуждена искать другую работу. На собеседовании меня подкупило адекватное руководство, приятные условия и график работы, а главное – процент от сделок. который предложили уже как опытному сотруднику. Коллектив оказался приятный, атмосфера для работы располагающая. Надеюсь, что я здесь задержусь надолго!

Что можно улучшить: Еще не знаю, но надеюсь трудностей не будет

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Расскажу, как прошла моя стажировка в Мице. И немного о том, какие люди подойдут для работы… Если у вас характер педантичный, скрупулезный, вы доводите начатое – то купля-продажа недвижимости вам подойдет. Итак, новички в Мице обучаются и сдают экзамены. Потом вместе с куратором дежурят, заключают сделки. Процент делиться на наставника и новичка. Я вот во время стажировки видела, как стажер рассказывал о сделках, а это… как-то неправильно. И проверить невозможно((( В процессе работы даем только устные рекомендации, давать телефоны старых клиентов тоже нельзя. То есть по нашему с компанией договору клиентская база не разглашается. В этом и заключается профессионализм риелтера – сделать так, чтобы его рекомендовали коллеги и клиенты.

Что можно улучшить: Случается перенапряжение на работе

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Моя сестра два месяца назад собралась уходить в декретный отпуск, а я мечтал сбежать со своей ненавистной работы, мало того что отношение к работникам было просто ужасное так еще и постоянно какие то сборы, то на ремонт в офисе, то кондиционер, то на чайник для общего пользования. Благо, что мы с сестрой учились в одном институте на одну специальность, она мне предложила пойти на ее место, а там может, оценят мою работу и переведут на другую должность. Я согласился и ни капельки не пожалел, отношение к работникам хорошее, всегда войдут в ситуации и помогут разобраться в каких либо сложностях. Коллектив дружелюбный и сплоченный, если что-то не понятно всегда доступно объяснят. Достойный доход со сделок.)

Что можно улучшить: Почаще устраивать корпоративы

Отзыв полезен?00

«МИЦ-недвижимость» — профи на рынке риэлтерских услуг

«МИЦ-недвижмость» начала свою деятельность на рынке недвижимости с 1999 г. За эти годы она смогла выйти в лидеры на риэлтерском рынке, заслужить стабильную репутацию и положительные отзывы о работе.

Деятельность «МИЦ-недвижимость»

На рынке недвижимости компания предоставляет различные виды услуг:

  • сделки с жилыми и нежилыми объектами;
  • продажа-покупка земельных участков;
  • подбор оптимальных программ кредитования;
  • оценка объектов;
  • полное сопровождение сделок.

После 5 лет работы на Московском рынке недвижимости в работе «МИЦ-недвижимость» появились новые направления. Сегодня одним из приоритетных в деятельности компании является инвестирование в строительство жилого фонда Москвы и Московской области.

Кто работает в «МИЦ-недвижимость»?

Компания имеет 11 офисов в центре столицы, в которых работает около 1000 человек. Каждый год «МИЦ-недвижимость» открывает новые офисы, работать в которые приглашает от 50 до 100 сотрудников. При этом претендовать на вакансии могут не только профессионалы, но и новички. Узнать, так ли это можно, прочитав о «МИЦ-недвижимость» отзывы сотрудников.

Компания предлагает работникам:

  • стабильную зарплату;
  • работу с крупными проектами;
  • обучение и тренинги;
  • комфортные условия труда;
  • корпоративный отдых и мероприятия.

Отзывы о работодателе, которые оставляют реальные сотрудники, помогут понять, действительно ли так привлекательна вакансия и работа в компании, поэтому, почитать их иногда бывает очень полезно.

Похожие компании

Магазин Квартир
4 отзыва
Цифровой Папа
2 отзыва
Монтекс Сервис (MONTEX S)
42 отзыва
Галс-Девелопмент (Hals Development)
8 отзывов