Оставить отзыв
МежРегионТрубопроводСтрой
2,4

МежРегионТрубопроводСтрой (МРТС)

2,4
53 отзыва
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,1
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,5
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

50 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о МежРегионТрубопроводСтрой

Сортировать:
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Попытка трудоустройства

Сварщик

Плюсы: Вопрос. Как устроиться в эту компанию? Кому звонить, писать? Кто в курсе напишите. И какая зарплата в месяц?

Что можно улучшить: Оставьте данные как трудоустроиться не телефонов не чего найти не могу.

Отзыв полезен?02
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Главный экономист

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Спасибо этому сайту и тем людям, которые находят время оставить отзыв. Вакансии в экономические подразделения появляются постоянно. Звонили, предлагали придти на собеседование. С госпожой (могу допустить ошибку в фамилии, но Вы и так поняли) работать не намерена. Спасибо за отзывы! Обратите внимание, что финансово-экономические вакансии в этой компании появляются каждый месяц ну или чуть реже. Выводы очевидны! Моя рекомендация: не тратье время, а дальше, если решите трудоустроиться, свои нервы - это той зарплаты не стоит. Всем удачи!

Отзыв полезен?140
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Монтажник

Плюсы: Не оставляйте им трудовые книжки потеряют! Сам столкнулся с тем ,что отправили книжку простым письмом и концов теперь не найти! По телефону говорят ,а почему к нам претензии))

Что можно улучшить: Бардак

Отзыв полезен?30
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КалининградРаботал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Посмотреть другие города нахаляву. Оплачиваемая межвахта. работать можно

Что можно улучшить: Работа без выходных на вахте. Зарплата с небольшими задержками максимум дней 5. Подолгу не вызывают с межвахты.

Отзыв полезен?90
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Архангельск, Сабетта,КалининградРаботает в компании 1-2 года

Монтажник

Плюсы: На фоне России очень неплохая компания. Заработная плата выше среднего.

Что можно улучшить: Очень нестабильная в плане работы. Не знаешь вызовут на работу или нет.

Отзыв полезен?151
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: Ничего позитивного не заметила, однако сотрудники, которые работают не первый год, вспоминают о таковых с легкой грустью. Говорят, что лет 8 назад, было неплохо, на сегодняшний день все кардинально изменилось.

Что можно улучшить: Крайне неприятное ощущение, когда руководство относиться к работникам как ко второму сорту. Все руководители, независимо от занимаемой ступени, строят из себя великих шишек и цабе! Разговаривают через губу, проходят мимо, словно вокруг падаль, а не люди. Всем своим видом отталкивают и дают понять вашу ничтожность. Частенько не додавали в зарплату денег. Кормят ужасно, как скотов помоями. Здесь большая часть чьи-то знакомые, родня, кумовья и т.д. Купили себе корочки и делают умные фэйсы!!!

Отзыв полезен?232
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: В центральном офисе, очень давно сделали приличный ремонт, остатки которого и по сей день не перестают радовать взор)))

Что можно улучшить: Регулярно происходят сокращения, связанные с отсутствием денег в компании. Чтобы выплатить зарплату, им приходится их брать в кредит под сумасшедшие проценты! Начали распродажу имеющегося в компании имущества. И это называется процветающая компания?! После того как людей увольняют, всю оставшуюся работу делают бедолаги, которым повезло остаться, но думаю и это ненадолго. Договора на сотрудничество временные и не приносят требуемого результата и большой прибыли. Профсоюзная деятельность и положенные льготы есть… только на листе бумаги, не иначе. Касаемо коллективного договора, идет множество нарушений прав трудящихся со стороны руководства. Из-за этого происходит частая смена кадров, специалистов истинных нет, и не будет, пока что-то не поменяется в лучшую сторону. Как и везде набирают на хорошие должности знакомых и родню. Говоря об условиях работы, хочется отметить грязь, неудобство и скотское отношение руководства к подчиненным. Графики по строительству срываются, и все по той же причине, нехватка работников. В итоге многомиллионные убытки компании дают о себе знать изо дня в день. Техника давно не пригодная, денег на запчасти и на ремонт нет. Некоторые представители руководства, не стесняясь, зарабатывают бабки себе в карман. В общем, каждый тащит, что может с тонущего корабля. Гордостью компании является собственный флот. И тут не все просто и идеально как кажется на первый взгляд. Это не флот, а груда металла, бесполезного металла!!! Если вам посчастливилось устроиться в данную компанию, бегите, ничего хорошего здесь НЕТ!!! Это одна из провальных и убыточных компаний на сегодняшний день.

Отзыв полезен?376
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: Проекты интересные, которые вдохновляют на дальнейшую работу. Покупают заграничное оборудование, стоящее не малых денег. Среди начальства есть хорошие профессионалы своего дела. Но, увы, их слишком мало.

Что можно улучшить: Особенно хочется отметить непорядочное и глупое руководство компании. Оно не умеет правильно руководить всеми процессами и находить компромиссы в сложных ситуациях. Нет элементарной заботы и уважения к подчиненным, относятся как к быдлу. Приходилось за свои деньги снимать жилье, так как спать под открытым небом не представляло приятную перспективу!!! Огромное спасибо за человеческое отношение!!!

Отзыв полезен?150

Работа в компании АО «Межрегионтрубопроводстрой»

Быть сотрудником компании АО «Межрегионтрубопроводстрой», предоставляющей услуги по прокладке, ремонту, реконструкции подводно-технических объектов в виде переходов, магистральных трубопроводов, крановых узлов, кабельных линий связи, общегражданского строительства, быть почетно. Положительные отзывы о работе привлекают внимание многих кандидатов на свободные вакансии, изъявляющих желание стать частью коллектива настоящих профессионалов.

Особенности производственного процесса

Компании АО МРТС имеет собственную флотилию, состоящую из трех гигантских судов по монтажу трубопроводов. Разнообразные функции плавающих средств позволяют максимально оптимизировать укладочный процесс. Современное техническое оснащение включает экскаваторы-трубоукладчики, бульдозеры, автобусы, бортовые, специальные, пассажирские автомобили, вездеходы, крановые и бурильные установки, передвижные лаборатории и мастерские, а также другие виды спецтехники. Услуги компании АО «Межрегионтрубопроводстрой», отзывы сотрудников которой подтверждают непрерывный контроль качества на всех этапах технологического процесса, соответствуют требованиям мировых стандартов качества ISO 9001:2008.

Работа в АО МРТС и ее социальная программа

Социальная программа компании АО «Межрегионтрубопроводстрой» является основным фактором, вызывающим желание у соискателей работы быть в числе ее персонала. Она предусматривает постоянную заботу о здоровье сотрудников, обеспечение, улучшение безопасных условий труда в соответствии с СУОТ, обучение и возможность повышения квалификации всего персонала. Положительные отзывы о работодателе служат подтверждением информации о предоставлении сотрудникам ссуд, денежных средств на приобретение объектов недвижимости или на другие нужды. Компания АО МРТС гарантированно обеспечивает достойным заработком всех квалифицированных добросовестных работников.

Похожие компании

Татнефть (TATNEFT)
66 отзывов
Петроинжиниринг
5 отзывов
Фосагро
4 отзыва
Прада
89 отзывов