Работа в МГТС (Московская городская телефонная сеть)
Управление данными о компании
3,8
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы МГТС
Оплата труда
3,8
Обычно
Начальство
3,8
Обычно
Рабочее место
3,7
Обычно
Коллектив
4,2
Хорошо
Карьерный рост
3,3
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
47

47 рекомендуют работу в компании.

40 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

50 воздержалось.

Отзывы о работе в МГТС — Нижний Новгород

Показано 7 отзывов из 137, посмотреть все
Должность
Город
Нижний Новгород
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: 

Сначало зазывают людей все в белом цвете, 5 дней учишься все хорошо потом тебе говорят вы не прошли по сб, бред полный, на тренингах учат впаривать все свои услуги, если что нет так лишение из премии, не каких проблем с законом не было единств поменяла отчество так как оно очень сложное и всегда ошибки в них видимо это им не понравилось.

Что можно улучшить: 

Прежде чем человек начинает тратить на вас своё время на обучение вы сначало проверьте анкету и скажите подходит или нет, а получаеться человек бесплатно от учился, потратил своё время пришли время устроиться и вы послали бреддддд.

Отзыв полезен?30
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Нижний Новгород
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: 

Работаю в МГТС оператором клиентского центра. Для Нижнего Новгорода зарплата устраивает, выше среднего что удалось найти, тем более для студентки. Планировала устроиться вообще только на лето, но работаю до сих пор. График работы позволяет не забивать на учебу, не скажу, что силы остаются, но на последнем курсе не так мешает. Держит меня тут не только зарплата, но просто очень комфортная обстановка. Люди тут хорошие, опять же график, да и стаж начисляется. Сами клиенты порой жесть, но никто не говорил, что будет легко. Не все люди такие, конечно, но бывает, что реально сами раздраженные и как будто пытаются на тебе отыграться, а тебе надо сохранять спокойствие и улыбаться в трубку. Не у всех получается, но я как-то выдерживаю, опять же благодаря поддержке коллег. Меня учат не принимать это все близко к сердцу, вот, наверное, так и удается работать.

Что можно улучшить: 

Хотелось бы, чтобы все клиенты были вежливыми.

Отзыв полезен?28
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Нижний Новгород
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Оператор колл-центра

Плюсы: 

Работаю оператором, распределяю нагрузку между ребятами водителями и монтажниками, составляю графики разъездов. Работа монотонная, но стабильная. Важна внимательность, чтобы объекты между бригадами не пересекались, чтобы перемещения с объекта на объект были логически упорядоченными. Работа у нас командная, так что важны отношения в коллективе. С этим слава богу проблем здесь нет. Мужчины у нас понимающие и всегда готовы прийти на помощь) я же в свою очередь стараюсь и их не подвести. Сама по себе работа супер обычная и не сильно интересная, но вот теплота отношений между людьми решает. Поэтому я тут и уходить пока не планирую)

Что можно улучшить: 

Трудностей нет, обычная работа требующая внимания.

Отзыв полезен?15
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Нижний Новгород
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Оператор колл-центра

Плюсы: 

Оператор в колл-центре. Ну что сказать, в целом здесь все ок. Достойная зарплата, причем белая, социальный пакет. Единственное немного нервная деятельность и иногда пропадает голос, потому что много говорить нужно, но с моим графиком есть время на восстановление. Кстати, график твой, никто его без твоего ведома не меняет — огромный плюс, так как можно нормально распланировать дела по неделе. Думаю, после университета попробовать себя на более высокую должность, так как возможность такая есть.

Что можно улучшить: 

все и так отл.

Отзыв полезен?07
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Нижний Новгород
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Оператор колл-центра

Плюсы: 

работаю тут с момента как только окончила универ. Пришла стажером, быстро всему обучили и взяли в штат. Приятно, что не бросили на амбразуру, как говориться, а были заинтересованы в том, чтобы я все поняла и могла самостоятельно без косяков заниматься делами. Спасибо наставнику за это) руководство тут хорошее, как с коллегами по столу я с ними не общаюсь конечно, но люди адекватные, нереальных задач тебе никто ставить не будет, заставлять сидеть на переработках тоже, всегда можно отпроситься или подмениться, если вдруг экстренный случай какой. По зарплате все нормально, для региона она очень даже не плохая, выплачивают без задержек, что радует.

Что можно улучшить: 

да мне жаловаться особо не на что, с таким маленьким опытом пока на высоты не рассчитываешь. так что работаем дальше:)

Отзыв полезен?05
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Нижний Новгород
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: соцпакет
Что можно улучшить:  дорого ваше время и нервы, не ходите сюда. Контактный центр это работа для людей с железными нервами. Человеческого отношения от руководителей не дождетесь, здесь ты не человек, а наблр показателей. Есть замечательные клиенты, но большинство, кто звонит, это неадекваты, самоутверждающиеся за счет оператора. В жизни они даже на кота не наорут, а тут звонят и просто визжат. Мониторинг ненавидит операторов и просто ищет повод лишить тебя премии - всегда на стороне неадеквата, даже если он просто звонит поорать.Руководители трясутся за свои кресла и молчат. Даже если клиент полностью неадекват и человек в здравом уме просто даже не стал бы вести с таким диалог, то мониторинг издевается и обязательно накопает ошибок на оператора. Прям копают и копают, а потом удивляются почему такая текучка. Потому что уже как маньяки ищут и ищут ошибки, лишь бы кого нить премии лишить. Все вам за все ваши обоснованные претензии сторицей отольется!!! клиент посылает - виноват оператор!!! а давайте пошлем на каждого в мониторинге и посмотрим на их амбициозные самовлюбленные лица!!! на линию всех, а мы их послушаем! на одного оператора навалили столько процедур, что минутный вопрос клиента растягивается на полчаса ненужной информации.и нужно все это не клиенту, а мониторингу, чтобы премии лишить. зарплата не повышается годами. а че, рукли так и будут молчать в тряпочку. любая претензия в пользу клиента, деньги компании по перерасчетам разбазариваются направо и налево, потому что проще вернуть деньги, чем получить плохую оценку. Даже если ты сто раз прав, все равно премию у тебя отберут!!! бегите, пока не поздно.
Отзыв полезен?370
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Нижний Новгород
Работает в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Старший специалист

Плюсы: Зря сгущаете краски, коллеги. Работаю в КЦ. Стабильная и, я считаю, достойная зарплата. Хорошие условия труда и полный соцпакет (оплата моб. связи 1000р в мес, развозка до дома после смены, оплата нетрудоспособности, дмс работает в хороших частных мед. учреждениях, 1500р получаю каждый месяц в виде сертификатов в салоны МТС либо в 1500 на посещение кафе(на выбор в случае отказа от льготы спорт. Либо скидка на спортзалы, на выбор), за достижения в продажах за 6 лет мне подарили айпфон 5s, зеркальный фотоаппарат, смартфон, сертификаты в ситилинк на 23000, 9000, 7000 . За то что друга в компанию привел 5 тыщ заплатили. Родственники все на тарифе Смарт для своих. В МИнск на экскурсию бесплатно сьездил, как лючший сотрудник. На теплоходе 2 раза катался бесплатно, на шашлыки как лучшую группу отправляли, пинбол за счет компании, экскурсию по городам россии выигрывали, я отказался . Все это конечно за 6 лет работы, но мне кажется итак как в детском саду, чего уж еще то.
Что можно улучшить: Нагрузка рабочая высокая. Перерывов между звонками нет. Время ответа низкое, не каждый месяц укладываюсь в СВО. Оценки клиенты ставят плохие, оценивая не твою консультацию а работу компании или услуги, а тебе депрем за это. Продаем при каждом звонке, но премию за продажи могут забрать если просто не предложил личный кабинет клиенту или электронный счет. Новеньким очень тяжело, информации много.
Отзыв полезен?258

Фото от сотрудников компании МГТС

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МГТС

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию МГТС для трудоустройства?

⚡ Из 137 сотрудников компании МГТС 47 рекомендуют работу в компании, 40 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 50 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании МГТС

137 сотрудников компании МГТС оценили оплату труда на 3,8 из 5

💼 Как сотрудники МГТС оценивают начальство компании?

137 сотрудников компании МГТС оценили работу начальства на 3,8 из 5

📈 Как сотрудники МГТС оценивают карьерный рост в компании?

137 сотрудников компании МГТС оценили карьерный рост в компании на 3,3 из 5