50 рекомендуют работу в компании.
6 не рекомендуют компанию для трудоустройства.
6 воздержалось.
Оплата труда | 4,7 хорошо | |
Начальство | 4,8 хорошо | |
Рабочее место | 4,7 хорошо | |
Коллектив | 4,8 хорошо | |
Карьерный рост | 4,6 хорошо | |
Рекомендуют для трудоустройства |
50 рекомендуют работу в компании. 6 не рекомендуют компанию для трудоустройства. 6 воздержалось. |
Нет.
Работаю в Мастерская костюма второй год
отрицательных сторон в работе нет.
Я хочу предупредить, что работать здесь смогут только люди ответственные и те, кто работает на результат! Клиенты к нам приходят состоятельные, они не станут терпеть даже мелких огрех в качестве заказываемых ими вещей! За то они и деньги платят! Я работаю мастером по пошиву аксессуаров из кожи и знаю, о чем говорю! Каждый элемент должен быть доведен до совершенства — и никак иначе! Но именно от такой работы я получаю удовольствие и горжусь каждым изделием, которое понравилось заказчику! Ну и оплату своего труда получаю более чем достойную, что уж таить) Что касается руководства — не жалуюсь, все люди адекватные.
нет.
Я работаю мастером-портным уже довольно давно, но ни на одном предыдущем месте мне еще не предлагали такую высокую зарплату, как в Мастерской классического костюма. Правда, и конкурс на место там очень высокий и отбирает целая комиссия! Отбор я прошла, чему очень рада и вот уже почти год тружусь в этом ателье. Зарплату платят вовремя и коллектив сплоченный, а какие известные люди у нас побывали и мне удалось увидеть своими глазами…)
нет.
Я являюсь менеджером по продажам компании Мастерская классического костюма. Должность с одной стороны не простая, но прибыльная и зависит от знания техники продаж и привлечения как можно больше клиентов. С другой стороны, это полезный опыт, я постоянно общаюсь, консультирую, заключаю сделки. У меня есть опыт в продажах, я посещала обучающие тренинги и с удовольствием выполняю свои обязанности. Задачи, поставленные руководством, решаются качественно и своевременно.
трудностей как таковых нет.
Работаю чуть больше месяца в этой мастерской. Работа очень кропотливая, так как контроль качества идет жесткий. Швы должны быть идеально ровными, иначе нужно будет переделывать.
Зарплата хорошая, но можно и больше.
Работаю тут портной, жаловаться не на что, в принципе, работа конечно не легкая, потому что каждый шов важен при покрое, но и платят достойно, ни разу никаких задержек, начальство адекватное не придирается на ровном месте.
Зарплату еще больше, она лишней не бывает
Я устроилась на работу в "Мастерскую Классического Костюма" совсем недавно, но за этот короткий промежуток времени успела понять что мне здесь нравится. Работодателем очень довольна. Платят зарплату вовремя, в полном объеме. А как наслушаешься о недобросовестных работодателях от друзей,знакомых, да и в общем сейчас сложно найти достойную работу, так радуешься, как же все-таки повезло.
Работать всегда трудно, но когда работа в удовольствие, то и менять ничего не хочется.
Ателье по пошиву мужской одежды для состоятельных людей.
Только в МАСТЕРСКОЙ КЛАССИЧЕСКОГО КОСТЮМА можно заказать весь гардероб классической одежды: костюмы из многочисленных коллекций тканей (шестьдесят тысяч великолепных дизайнов последних коллекций различных по плотности и составу, сорочки по меркам, обувь любого дизайна, одежду для любого вида спорта, охоты, гольфа, путешествий.
БОЛЬШОЙ ВЫБОР АКСЕССУАРОВ: ЗАПОНКИ, РЕМНИ,ТРИКОТАЖ,ГАЛСТУКИ ЛЮБОГО ДИЗАЙНА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ДЛИННЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.