Оставить отзыв
Лабиринт
2,5
книготорговый и издательский холдинг
Работа в Лабиринт
Управление данными о компании
2,5
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Лабиринт
Оплата труда
2,0
Плохо
Начальство
2,5
Плохо
Рабочее место
3,1
Обычно
Коллектив
3,4
Обычно
Карьерный рост
1,7
Ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
26

26 рекомендуют работу в компании.

123 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

75 воздержалось.

Отзывы о работе в Лабиринт — Люберцы

Показано 6 отзывов из 224, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Люберцы
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Комплектовщик

Плюсы: 

Работал почти два года сначала было хорошо получал хорошие деньги, да работа не лёгкая надо бегать как «электровеник"кормили хорошо, но долго не кто не задерживался, странно что снами работали "отсидевшие" люди просто когда проходил собеседование говорили что берут официально и все проверяется оказалось что берут можно сказать с улицы, просто ужас. Причина ухода стало что стали прибавлять "штрафы", минусовать по всем мелочам, даже если не виноват все равно получишь мало, из за этого и ушел, стал разбираться сказали не нравится уходи, набираем других…

Что можно улучшить: 

Да на счёт склада там очень холодно сквозит со всех щелей, мед персонал вообще не понимает что делает от всех болезней дают парацетамол, ну и конечно честно платить, а не обманывать людей, земля круглая

Отзыв полезен?591
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Люберцы
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Кладовщик

Плюсы: Не плохо кормят.
Что можно улучшить: Отношение к младшему персоналу и супервайзеров скотское. С з/п. постоянно обман, какие-то "штрафы", о которых ты узнаешь только тогда когда получаешь з/п. Ни кто не поясняет, все супервазера сразу становятся сразу занятыми.
Отзыв полезен?280
Люберцы
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Водитель

Плюсы: нет
Что можно улучшить: попытка устроиться на работу. одни негативные эмоции. вакансии подают не правильно. в отделе кадров сидят не компетентные люди, которым полчаса пытался доказать, что водитель и водитель-грузчик это совершенно разные вакансии.
Отзыв полезен?261
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Люберцы
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Комплектовщик

Плюсы: Оплата всегда вовремя,без обмана,если хорошо побегать,то можно не плохо заработать.коллектив отличный.Бригадиры и начальство,всегда пойдут на встречу,если тебе надо по своим делам домой.
Что можно улучшить: Вот если вы хотите угробить своё здоровье,то это здесь запроста. Зимой холодно,летом невыносимо жарко,дышать не чем,кары ездият,жуткий выхлоп,носятся как угарелые,технику безопасности не соблюдают,если вовремя не отойти тебя придавят.в последнее время работать не дают,бедные вахтовики,то чистят снег,то работают грузчиками,народу набали оч много,всем работы не хватает,ребята работают то по 7 дней максимум 12,из этих дней 4-5 дней посидят в чайной,2 побудут разнорабочими.
Отзыв полезен?155
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Люберцы
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Упаковщик

Плюсы: Достойная зарплата без задержек
Что можно улучшить: Сильно хромает техника безопасности!!! Коробки падают на работников. Отвратительно работают грузчики, которым плевать на падающие коробки. Никто не несёт ответственности ни за что. Дают подписывать документ о том, что ознакомились с техникой безопасности, но это ничего не значит, т.к безопасность работников зависит от приезжих грузчиков, которые также не несут ответственности. Отработала там чуть меньше года. За это время несколько человек увезли в больницу из-за упавших на них коробок. Большинство работников вахтовики, которые приходят на рабочее место с бодуна Отвратительное место. Начальникам и сотрудникам нужно привить уважение к человеческой жизни. И проверок наслать обязательно.
Отзыв полезен?291
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Люберцы
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Комплектовщик

Плюсы: Сдельная оплата труда . Когда есть работа можно не плохо зарабатывать . Всеее плюсов более нету !!!
Что можно улучшить: 1. Начать нужно с начальства -желательно уволить !!!т.к не соблюдаются меры по охране труда ! На складе работают ДИЗЕЛЬНЫЕ КАРЫ которые имеют очень вредный выхлоп , и постоянно загазованное помещение дышать не чем ! 2. Нет компетентности у бригадиров , порой простые проблемы связанные с работой они решить просто не могут и ты решаешь их сам как хочешь 3. Склад не отапливается зимой , а летом очень жарко и душно . 4. Работать стало не возможно с приходом - начальник отдела комплектовки т.к он не даёт зарабатывать . Придумывая штрафы из нечего . Пример : за открытую дверь в помещении Штрафуется весь склад на 500 руб.Каждый сотрудник!!! Это 1 пример но очень весомый для того что бы понять , что за человек этот он же помимо многих нарушений трудового договора может поставить на другую работу например грузить машины на улице при условии что ты работаешь комплектовщиком и в твои обязанности не входит не чего кроме подбора книг , ему пофигу на работников своего отдела ! Я перечислил не всё проблемы , но основная в том что этот набрал очень много сотрудников при условии что работы не хватает даже на половину людей . У него появилась гениальная идея сделать Вахту 7 дней , а его вышестоящее начальство не знает об этом безобразии . 5. Работа без оформления
Отзыв полезен?456

Фото от сотрудников компании Лабиринт

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лабиринт

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Лабиринт для трудоустройства?

⚡ Из 224 сотрудников компании Лабиринт 26 рекомендуют работу в компании, 123 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 75 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Лабиринт

224 сотрудников компании Лабиринт оценили оплату труда на 2,0 из 5

💼 Как сотрудники Лабиринт оценивают начальство компании?

224 сотрудников компании Лабиринт оценили работу начальства на 2,5 из 5

📈 Как сотрудники Лабиринт оценивают карьерный рост в компании?

224 сотрудников компании Лабиринт оценили карьерный рост в компании на 1,7 из 5