Креативик Фото

2,8
10 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,9
Рабочее место
3,1
Коллектив
3,1
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
4

4 рекомендуют работу в компании.

6 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Креативик Фото

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Фотограф

Плюсы: Работаю в компании довольно давно и очень люблю эту работу. Если делаешь свою работу хорошо, стараешься, то проблем не возникает, а если же филонить и делать все "лишь бы сделать, все-равно начальства рядом нет", то понятно, что появятся вопросы... думаю... это везде так. Если же появляются проблемы с качеством, то лично мне все доступно объясняли что и как и всегда давали шансы исправится. Начальство МАКСИМАЛЬНО адекватно относится к решению спорных ситуаций, к жалобам, прислушивается к мнению сотрудников, даже если сотрудник не прав, то дает шанс и не один. Но бывали случае и увольняли, видимо, когда не доходило до человека. Если загружаешь оборудование, то директора всегда помогут дотащить и не стесняются помогать в мелких бытовых вещах. Всегда можно попросить аванс или помощь в решении каких-либо вопросов. Если не поленится и подойти к дизайнерам, то они доступно объяснят твои ошибки, это здорово облегчит жизнь и тебе и им. Когда читала на счет сплетен и ненависти, была в шоке). Не знаю, кто там кого ненавидит и гнобит, ни разу не слышала никаких плохих обсуждений, но если бы и услышала, то явно бы не стала в них участвовать. В этом году, видимо в связи с переездом и запуском нового проекта не было особо корпоративов, но в прошлом году был очень крутой новогодний, до этого тоже. Коллектив хороший, еду никто не воровал пока что, только подкармливали)) Ребята работают разные, можно познакомится с невероятный количеством интересных людей, кто музыкант, кто рисует, кто-то путешествует, на мой взгляд очень круто... При работе в офисе не встретишь такое разнообразие) Безумно нравится, что работаешь каждый день в разных местах, нравится общаться с детьми и веселить их, но для этой работы нужно большое терпение) Не раз слышала фразу, что "Креативик держит", многие кто уходил, потом возвращались обратно. На мой взгляд самое крутое в этой работе, это то, что есть шанс освободится и 11 и даже в 10 утра и никто тебя не погонит "дорабатывать"... Так же есть шанс и зависнуть до 6 вечера, что тоже не плохо, так как большая съемка оплачивается больше) В офисе есть кухня, холодильник (теперь большой), чайники и микроволновки и тд... водичку с собой из куллера налить можно). Иногда сотрудники в честь праздников устраивают посиделки с пиццей. Работа сезонная, на постоянство не приходится рассчитывать, работаем так же как и детские сады, со всеми гос. праздниками, частенько бывают выходные в начале сезона... Считаю это скорее плюсом для себя... Бензин оплачивается фиксировано, мне хватает. Трудоустройство по договору ГПХ. В целом работа для самостоятельных, не ленивых людей, никто со слюнявчиком бегать не будет, нужно принимать много самостоятельных решений, нести за них ответственность, так что работа не для типичного планктона... считаю это так же плюсом.

Что можно улучшить: Безумно бесит возить флешку после съемки в офис, надеюсь это изменится - это самый огромный минус. Приходится носить реквизит и оборудование. Использовать свою машину, но что ж поделать, таковы условия. Иногда сильно устаешь физически за неделю. Хотелось бы трудоустройство по трудовой. В целом ничего ужасного для себя не нашла.

Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

графический дизайнер

Плюсы: Хороший коллектив. Так как компания маленькая, директора знают всех сотрудников в лицо. Здороваются, спрашивают о удобстве и интересе к работе. В Креативик Фото так же проходят собрания по обсуждению проектов, где можно высказать свое мнение, которое будет учитываться. Удобное рабочее место. Нету строгих корпоративных правил. Возможно самостоятельно планировать свой рабочий график.

Что можно улучшить: Хотелось бы стабильности в организации и уверенности в завтрашнем дне.

Отзыв полезен?42
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Аноним

Плюсы: Плюсов очень мало, некоторые люди в коллективе хорошие, начальство иногда шутит с нами когда хорошее настроение. Можно брать шоколад для подарков клиентам и пить с ним чай. Есть кухня и кулеры, на этом все

Что можно улучшить: Начальство адекватное как люди но им плевать на работников, нет записей в трудовой и никаких договоров, вся зп черная и как высчитывается неясно. После получения зп которую могут сильно задержать все сидят и считают свои часы. И всегда у всех недосдача, надо идти и ругаться с бухгалтером, а она жена одного из директоров много не наругаешь. Работают в офисе в основном молодые девочки разные, кто-то адекватный а кто-то нет, но надо терпеть. Иногда не допросится, денег у них на расходы и тратим свои, девочки постояно меняются. Все главные должности занимают родственики директоров, их двоюродные братья сестры этих братьев и так далее, не ждите карьерного роста его нет. Платят мало меньше чем принято. Много сплетен и интриг девчачьих но если ты не сидишь в офисе, тебя это мало касается хотя, иногда не приятно. Убогие корпоративы и дешевый алкоголь и его мало хотя коллектив огромный. Один директор, разрезал ёлку пополам и прикрепил верхушку, к потолку например. Не могу сказать что было очень плохо но работал и получше в других местах. Вам решать идти или нет я бы не пошел если есть другие предложения

Отзыв полезен?32
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Офисный работник

Плюсы: Сначала нравиться молодой коллектив а потом понимаешь как все плохо

Что можно улучшить: зп задерживают сильно на неделю и больше, главбух это жена генерального и работает один раз в месяц. обещали выдать в 6 вечера значит выдадут в 12 ночи и позже когда домой не уехать. а утром опоздать нельзя. постоянно работали по суботам и воскресеньям оплата за это маленькая. коллектив злой все друг друга заспиной поливают грязью в глаза улыбаются и сюсюкают. начальство может гулять от жен с работницами у тех выбора нет. зп не доплачивают всем оформления нет и делают все чтоб не оформлять. налоговой на них нет!! и постоянно будут ругать вас за чужие ошибки. документы не в порядке отделы друг друга ненавидят много сплетен мало денег и нормального отношения, люди быстро уходят. те кто долго работают очень плохо работают. постоянно кто то новый приходит, не все всех знают. начальство не уважает работников корпоративов нет или они очень плохие, как свиньям кинут дешевую и невкусную еду но даже не хватает на всех. постоянно нужно задерживаться иначе уволят. не идите туда там очень плохо. или идите но хуже работы больше не найти!

Отзыв полезен?32
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Дизайнер

Плюсы: В меру мощные компы да хорошо работающий сисадмин, но редко появляющийся, помогавший коллеге с лагами компа. Все.

Что можно улучшить: 1. Нет оформления В ОБЩЕ НИКАКОГО. Могут не доплатить сильно и ничего доказать будет нельзя. Нет соцпакета. Нет оплачиваемых обедов. При задержке на работе по требованию и приказу работодателя есть два варианта: спать в офисе или тратиться на такси. На вас всем плевать. На ваше личное время - тоже, вас могут дергать в выходные, вы - раб. 2. Токсичный коллектив. Если уйти вовремя - ковыряются в чужих вещах, копаются на вашем столе без спроса в ваше отстуствие, рассматривая ваши бумаги, записки, могут украсть ручку, могут украсть КРЕСЛО - потому что оно понравилось больше своего. Прийти на работу и увидеть отсутствие кресла на своем рабочем месте - норма. Все смеются и говорят - твои проблемы. Крадут продукты в холодильнике, могут съесть вашу еду. Холодильник маленький, вместо столовой - "кухня", грязное и замызганое помещение. Чтобы что-то получить от начальства, например, новое кресло, нужно в течении недели навязчиво об этом говорить. Иначе все забывают через минуту о ваших нуждах. Сам коллектив: это сборище закомплексованных и как следствие озлобленных маленьких детей, средний возраст в компании 20 лет. Детский сад в поведении, поступках. Вы попадаете в старшие классы школы, где вас сразу окунают с головой в рассказы и сплетни, кто с кем спит, кто кого ненавидит, потому что спал не с тем и вот того-то ненавидят все - и вы ненавидьте. Ненавидят люто красивую девушку из менеджеров толстые и не очень симпатичные особы в шалях. Я дал им 35 лет на вид, а им 20. За что ненавидят красивую девушку - так и не понял. Почему я должен ее ненавидеть - тоже не понял, аргументировать свою позицию эти маловозрастные женщины не могли. Все кричат. Почему-то женская половина студенческого коллектива считает своим долгом визжать на мужскую. Тыкать пальцами, бить, орать матом, предъявлять какие-то невнятные претензии, заставляя СХОДИТЬ В МАГАЗИН И КУПИТЬ ЕЙ ОБЕД - какое отношение это имеет к работе, непонятно, но поведение некрасивых и обделённым мужским вниманием девочек откровенно пугает. Перебор с информацией о сексуальных предпочтениях коллектива В обще попадая в эту контору, первым вы узнаете не о проектах, статистике, обязанностях, а о личностных и любовных "школьных" разборках в ненавидящем друг друга коллективе. А ещё вас могут подставить. Чтобы вас уволили. Пока вас не будет. Почему? Вы не понравились. 3. А потом вы узнаете о работе. Проекты ведут 20-летние дети, не умеющие и не знающие, КАК их вести. Маркетинг на нуле, вместо маркетолога подозрительно взрослый для этой компании тип, много и долго говорящий о звёздах, с которыми он общается. На этом его работа в компании заканчивается. Нет четкого бизнес-плана, нет хорошей координации действий между отделами, планирование времени на нуле. Вас постоянно будут задерживать, потому что само начальство начинает работать к вечеру. Штрафы за опоздания при маленькой зарплате и убогом отношении. Текучка кадров, задерживаются только злобные и ленивые, кто готов за копейки работать, потому что другую работу им и не найти. Менеджмент на уровне школы: увольняют хороших и широкопрофильных специалистов в угоду узкопрофильно, которые как рабочий класс вымерли ещё в 2005. Зачем убирать тех, кто один может заменить троих из остающихся - не ясно. Фирма гнилая, мерзкая и откровенно мошенническая. Не идите туда ни в коем случае! Вы потратите свое время, нервы, сбежав через месяц-два. На дольше нормальные люди и хорошие специалисты в компании не остаются.

Отзыв полезен?72
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Плюсов нет.

Что можно улучшить: Работа без ТК и без договора. Зп маленькая и черная. Начальство ставит нереальные задачи в сжатые сроки, не понимая, сколько нужно времени на хорошее выполнение той или иной задачи. Формулировка "нам надо это к завтрашнему утру" постоянно произносится вечером, в конце рабочего дня. Переработки оплачиваются со скрипом, то есть приходится их ходить и выбивать и доказывать. Компания нуждается только в рабском труде.

Отзыв полезен?61
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
МытищиРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Родитель

Плюсы: НЕТ

Что можно улучшить: Приезжали в Мытищи, в Д/С ГОРОДОК (№73) оформление в антураже сказки «Морозко». Костюмы рваные, в трещинах. У меня на мыльницу фотки лучше получаются. Фотограф полный эмбецил. Детей фотографировал без интузиазма. Получившие родители в шоке. Из общего количества фотоматериала выбрать абсолютно нечего. В следующий раз обойду стороной эту контору.

Отзыв полезен?45
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Фотограф

Плюсы: Интересная и креативная работа для творческих людей, особенно, если любишь работать с детьми. Компания существует уже много лет и активно развивается, есть сайт, на котором можно найти много полезной информации о творческой деятельности фирмы. А с такими красивыми сюжетами и костюмами приятно работать! Тем более сюжеты постоянно меняются, создаются новые. Удобный график работы, часто можно закончить до обеда, уютный офис рядом с метро со всем необходимым, достойная зарплата стабильно 2 раза в месяц, да и просто хороший коллектив. Большой плюс - прекрасное начальство, которое ценит своих сотрудников и создает хорошие и комфортные условия для труда. Всегда можно договориться и найти компромисс. Работа в разных районах Москвы, огромное количество садов, что обеспечивает постоянную занятость. Оборудование для съемок предоставляется каждому фотографу индивидуально. Главное качественно и с любовью выполнять свою работу, тогда и будет к вам хорошее отношение, хорошие результаты, а также поощрения. =) Любите то, что вы делаете, и это будет отвечать вам взаимностью)

Что можно улучшить: В любой работе есть свои трудности. В данной работе необходимо много терпения, так как приходится работать с детьми, а дети все разные. Самое главное качество - уметь находить общий язык с детьми.

Отзыв полезен?93
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Дизайнер-верстальщик

Плюсы: Дружный и веселый коллектив) На работу приходишь как на праздник. Отличное начальство, все вопросы решаются на позитиве. Инициатива (особенно по делу) хорошо поощряется. Ни разу не было задержки зп! Удобно добираться, недалеко от метро. В офисе есть своя мини-кухня, чай и кофе в безлимите. Удобные рабочие места, мощные компы.

Что можно улучшить: Офис маловат, пора расширятся) Бывает шумновато

Отзыв полезен?113
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

администратор

Плюсы: не далеко идти от метро

Что можно улучшить: Компания работает много лет, предоставляет фото услуги для детских садов. За всё это время они так и не решились на то чтобы сделать свой сайт. Стараются затирать и удалять любую информацию о себе в интернете, поэтому найти о них отзывы сложно, но если проявить усердие то реально. Офис находится на отшибе, где нет ни охраны ни КПП ни вывески, сразу назревает вопрос: а от кого они прячутся? На рекламу тоже не тратятся, поэтому ищут человека, который согласится на унижения и будет докучать детским садам звонками и настойчиво отбивать хлеб у других студий, с которыми эти учреждения уже много лет работают. За то время что вакансия висела на сайте, она не раз редактировалась и вот уже к холодным звонкам добавились ещё и другие обязанности. Оранжевые стены офиса делают своё дело и все ходят счастливые и радостные. Оформление не по ТК РФ, соц.пакета нет, вакансии постоянно открыты. Было как-то не уютно, а после собеседования, где девушка сначала хотела досконально узнать всё о моей жизни и вынудила рассказать про личные проблемы, из-за которых у меня был большой перерыв в работе, потом в конце сказала: "Если вы подходите, то я Вам позвоню, а если нет, то звонить не буду." -стало прискорбно, она ведь могла бы хотя бы просто отклонить моё резюме на сайте чтобы не ждать. И зачем ей всё то что не касается моих профессиональных навыков? Чтобы потом за обедом было о чём посплетничать с подружками в офисе. Вся информация была в резюме, она распечатала целую кипу подобных и просто сидела и слушала, потом пара личных вопросов, а про саму компанию рассказала в двух словах. Почты у них нет, компания не может себе позволить раз в год платить за домен и хост, девушка для себя решила что звонить не будет. Хорошо не сидел весь день у телефона. Не давно наткнулся на их вакансию, но уже на другом сайте по поиску работы и там они уже ищут студентов и вакансия называлась: Работа для студентов. Видимо те кто постарше уже не ведутся. Я только зря потратил время, осталось не приятное впечатление о них.

Отзыв полезен?5428

Студия "Креативик Фото" осуществляет художественную, профессиональную фотосъемку в детских дошкольных учреждениях.

Похожие компании

ИЗО, Издательство
1 отзыв
Аэрогеодезия
2 отзыва
Триал Маркет
36 отзывов
БизнесБланкСервисС (BBS)
1 отзыв