Оставить отзыв
Красный Куб
2,5
сеть магазинов
Работа в Красный Куб
Управление данными о компании
2,5
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Красный Куб
Оплата труда
2,1
Плохо
Начальство
2,3
Плохо
Рабочее место
2,4
Плохо
Коллектив
3,6
Обычно
Карьерный рост
2,2
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
15

15 рекомендуют работу в компании.

51 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

138 воздержалось.

Отзывы о работе на должности продавец-консультант в компании Красный Куб — Москва

Показано 5 отзывов из 204, посмотреть все
Должность
Город
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: 

Понравилась атмосфера в коллективе.

Что можно улучшить: 

В январе 2019 года пыталась устроиться на работу в данную компанию в магазин по адресу: м. Новогиреево Зеленый проспект 83. Собеседование с управляющей Аленой я прошла, пригласили на 3-х дневную стажировку. На третий день моей стажировки оказалось, что точку закрывают. Целый день я и еще одна сотрудница потратили на то, чтобы отвезти документы компании на другой конец Москвы. Ближайший возможный вариант предложили в городе Железнодорожном, но так как территориально мне неудобно добираться, я отказалась от данного предложения. Обещанные деньги за стажировку мне так никто и не выплатил!

Отзыв полезен?00
Москва
Попытка трудоустройства
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Отправляла резюме в красный куб, ответили, позвонила, сообщили что в КК нет мест, но можно пойти в alessandro frenza (магазин аксессуаров). Записалась, прошла собеседование, пришла на стажировку продавцом-консультантом. Коллектив дружный, мне всё рассказали, показали, объяснили. Управляющая довольно милая, предложила посидеть, отдохнуть, т.к. слишком большая нагрузка на ноги (стоять 9 часов надо было). По ходу дела поняла, что такая работа мне не подходит, отказалась от прохождения стажировки. Но с этого магазина остались только положительные впечатления! (ТРЦ Домодедовский).
Что можно улучшить: Плейлист, разве что)
Отзыв полезен?214
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Можешь проявить инициативу в подборе товара для клиента, часы работы также можешь подобрать какие угодно. Смотря от выбранного метро.
Что можно улучшить: Корпоративную культуру сотрудников, по меньше грубых слов и неконструктивных замечаний от тех же сотрудников, объяснить им что выдумывать и искать ошибки в работе коллеги хоть он и стажер, не стоит, это не прибавит им компетентности, а наоборот. Нужно понимать, что люди Вы пришли на работу, и значит стоит держатся делового этикета. Замечания должны быть по существу, и эффективнее будет придерживаться стороны советчика. Хамов убрать! м. Курская
Отзыв полезен?91
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Оплата стажировочных сразу,гибкий график и работа по месту жительства
Что можно улучшить: Ну а теперь перейду к недостаткам 1) Начальство. Моя начальница оказалось напыщенной и высокомерной особой. Да,она подстроила под меня график,но на этом всё и закончилось. Она не объяснила мои обязанности,не объяснила как продавать товар,какой у нас товар и т.п. Если у неё что-то начнёшь выяснять–закатываются глаза и её фирменная фраза:"подумай!". Пофигистическое и в то же время плохое отношение к сотрудникам. Сама ничего толком не делает,сидит в подсобке,ест и играет в телефон,часто бегает курить и всё. Новичками вообще не занимается,всё спихивает на тех,кто работает дольше остальных. Может уехать в отпуск отдыхать и мы предоставлены сами себе. И её не волнует,что с нами может случиться,абсолютно.Спрашивается,зачем нужна нам начальница тогда,если даже от стенки толку больше,чем от неё? Может,это в моём красном кубе была такая "отличная" начальница. Хотя,читая отзывы других работников,натыкалась на нечто подобное:начальниц/ов подолгу не бывает на рабочем месте,а иногда и вовсе могут отсутствовать на 2-3 недели и никто их не заменяет. 2) Форма. Всё чёрное,будто траур. Фартуки грязные,заплёванные и заляпанные. Чувствуешь себя работницей на каком-то колхозном рынке,а не в симпатичном магазине. 3) Штрафы. До одного я дожила,пока не уводили(но к этому чуть позже). После проведения инкасации оказалось,что девушка кассир не проверила купюру размером в 5000 и инкасаторы отвезли в центральный офис эту купюру. С девушки штраф 5 тыс,а со всех остальных по 2. И плевать начальнице,что есть те,кто в тот день даже не работал! А так штрафы огромные за тайного покупателя(5-10 шт!),за не прохождение теста в знании товара(42 вопроса,по 200 р каждый). 4) Расположение центрального офиса. Тащиться нужно в другой конец Москвы. Мне приходилось на Водный стадион. 5) Одна и та же музыка в магазине. Можно просто чокнуться слушая одно и то же,как заезженная пластинка. P.S. а моё увольнение–ну просто что-то неописуемое. По причине болезни я заранее оповестила начальницу,она в ответ просила приехать в магазин. На месте она вякнула,что я уволена и не собирается со мной дальше работать. После того,как я попросила всё аргументировать,в ответ услышала бред 5-летнего ребёнка:"Как только ты появилась,продаж нет,клиенты не приходят,ты не пришла сегодня и заранее оповестила,но для меня этого недостаточно!" Поняв,что не стоит бороться за эту работу и можно найти гораааздо лучше,я молча всё подписала,оформилась в офисе и забыла всё,как страшный сон. В общем,я не советую туда идти работать ;)
Отзыв полезен?313
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Если у вас тату/пирсинг/дреды/цветные волосы/какие-то другие необычности во внешностями на это пофиг, и то не назвала бы это плюсом, скорее просто замануха такая, не ведитесь.
Что можно улучшить: Начну сначала. На собеседовании разговаривали со мной как-то по злобному пофигистично, я бы сказала в стиле советской буфетчицы)).Как раз на мой вопрос об отношении компании к неформальной внешности поглядели как на ***, мол "чо непонятно что-ли) 0)?".Оговорюсь также о том что опыт в продажах у меня до этого был и продавец из меня ну если не гениальный то на твердую четверку вполне себе тяну. Итак, за 3 дня стажировки я продала товара на 15тыс. по расчетам, что составляет собственно озвученный мне ещё на собеседовании оклад. Но об этом попозже, сейчас о "хорошем коллективе".Общались коллеги со мной вежливо, но вот старички не продавали почти НИЧЕГО.Только орали клиентам на уши об акциях от его те шарахались и жались по углам и без того небольшого магазинчика. Что же они делали спросите вы? Ребята/девчата всё время таскали какие-то коробки туда-сюда создавая иллюзию деятельности, а перед начальницей см выше - улыбаемся машем и орём об акциях.Продавали только я и ещё одна стажёрка, остальные на это ****. И вот, возвращаясь немного назад, после трех дней и проданных на 15К вещей с Алиекспресса оцененных в 2 раза дороже чем на оном меня вызывает начальница и говорит что "я боюсь общаться с людьми".Между тем как я подхожу к ним, спокойно разъясняю что к чему, показываю всё что они просят, продаю им что-то в итоге, но видите ли, господа и дамы, если ты не выскакиваешь из угла с улыбкой маньяка и не орёшь об акциях клиенту то ты плохой продавец по мнению красного куба, если на просьбу показать вещь ты слушаешь и показываешь а не как робот твердишь об акциях, "лучше купите *товар по акции*", если ты не преследуешь людей по магазину чтобы ещё раз напомнить об акции, ты плохой продавец, очень плохой. В итоге мне сказали, что на следующий день будут смотреть меня и возможно уволят, а может и нет. Я не выдержала и просто не пришла на следующий день, так как поняла что в таком мраке работать не хочу. И это всё не считая 12(!!!) часовой смены за 15К оклада(На бонусы с такими требованиями можете даже не мечтать). Я бы туда только врага заслала работать в общем. А и ещё, в туалет пордон сходить, и то отпроситься надо, даже если не уходил на перерыв(перерыва по 30 минут кстати тебе может не достаться, если коллеги их расхватают)
Отзыв полезен?152

Фото от сотрудников компании Красный Куб

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Красный Куб

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Красный Куб для трудоустройства?

⚡ Из 204 сотрудников компании Красный Куб 15 рекомендуют работу в компании, 51 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 138 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Красный Куб

204 сотрудников компании Красный Куб оценили оплату труда на 2,1 из 5

💼 Как сотрудники Красный Куб оценивают начальство компании?

204 сотрудников компании Красный Куб оценили работу начальства на 2,3 из 5

📈 Как сотрудники Красный Куб оценивают карьерный рост в компании?

204 сотрудников компании Красный Куб оценили карьерный рост в компании на 2,2 из 5