Оставить отзыв
Краснодарзернопродукт, Группа компаний
3,8

Краснодарзернопродукт, Группа компаний

3,8
3 отзыва
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
3,5
Рабочее место
4,5
Коллектив
4,0
Карьерный рост
4,5
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Краснодарзернопродукт, Группа компаний

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КраснодарРаботает в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

руководитель (среднее звено)

Плюсы: Относительно других предприятий Кубани, когда пишут, что работа в Краснодаре - не факт, но могут предоставить неплохой служебный транспорт или компенсировать горючее. Если умеете поработать локтями - есть перспективы карьерного роста . Отпуска , отчисления и больничные - соблюдают . Если ты полуграмотный , но друг-подруг фин.директора - жизнь удастся , всё прикроют или найдут на кого слить . Запомните что специфика такова , что женщины в руководстве больше влияния на хозяина оказывают и более легко перегрызут любого мужика-руководителя если поставят себе такую цель . Крупные сделки и оборот Можно открыть на бомжа ооо и в сезон на закупках/продажах снять такие сливки , что дальше хоть год сиди в потолок плюй , если ты нач отдела или его близкий . Хозяин не мешает или очки замылены - не понять . Корппоративы норм так , дорогие , девочки в УК есть отобраные для порадоваться , в работе правда бесполезны , целый отдел клоунов есть весело всегда . Стабильно декабрь - тринадцатые з/пл всегда . Шеф прикатывает , грамоты вручать . По размерам з/пл - руководители отделов 100-150 тысяч гросс , инженеры,экономисты и середнячок АйТи - 50-70 тысяч , массовка офисная от 25 до 45 . Хорошо с кем-то дружить тогда огонь вообще - откаты , процентики . Многообразие видов и толерантность к ним - сами поймёте о чем когда устроитесь . Парковка отличная для Краснодара, офис чуток несвежий , но вода-кофеёк имеются

Что можно улучшить: Много бюрократии и регламентов, если пришла идея в голову какой-нибудь - ховайся , но она быстро заднюю включает , поэтому молча свою работу делай - сама же потом и отменит внедрения или забудет , надо же видимость работы создать . Зарплаты у офисных так себе , выше - пожирнее , но половина платится как оклад вторая половина - премия (всегда дают) но есть случаи - когда направление перестанет быть интересным собственнику и появится необходимость по-тихому избавиться от работников не устраивая сокращений - будут всё ужимать, но это с периферийными структурами, Краснодар живёт хорошо . Особенностей в виде самодурства отдельных руководителей в избытке , но это как везде . Текучка серьёзная в АйТи и службе по персоналу . Есть "идейные, продвинутые" руководители которые упоролись на развитии персонала , хотя по факту всё это мыльный пузырь , отмывание и увод бабла через компании своих друзьяшек . Выбешивает главный по безопасности - щёки важно надувает, а мимо него летят грузовики ворованные, хотя может так задумано .. И шестёрки которых набрали себе начальнички бесят, они-то прислуживают а работай за них другие . Короче можно работать - советую

Отзыв полезен?10
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Попытка трудоустройства

Экономист

Плюсы: Впечатление сложилось отрицательное после прохождения собеседования. Проводили "две подруги" предпенсионного возраста. Они даже не поздоровались, не говоря о том, чтобы представиться. Цель их просто провести собеседование для галочки. Так как одна из них собирается уходить на пенсию, а вторая её не хочет отпускать. И брать на эту должно никого кроме неё не хочет. Напрашивается вопрос, зачем проводить собеседования, приглашать кандидатов?! Такое поведение работников не для компаний такого уровня, и тем более кандидатов ищут по всей стране.

Что можно улучшить: Можно улучшить поведение сотрудников, проводить тренинги для них

Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КраснодарРаботал в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

-

Плюсы: Работала несколько лет назад в этой компании, Все отлично! Очень нравилось. Хорошее отношение было ко всем, люди сами хорошие работали. Вспоминаю с удовольствием.

Что можно улучшить: Не очень высокая ЗП, из-за этого и ушла

Отзыв полезен?122

ГК "Краснодарзернопродукт" принадлежит к числу крупнейших компаний на аграрном рынке России. Предприятие производит зерновые и масличные, осуществляет их хранение, переработку, логистические и торговые операции. Предприятие занимается инвестированием средств в различные сферы сельскохозяйственного бизнеса. Основные активы группы расположены на Юге России, в Краснодарском крае. Общее число сотрудников - свыше 1 300 человек.

ГК «Краснодарзернопродукт» по результатам 2009 года контролирует 8% международного рынка торговли зерном российского происхождения. Консолидированная выручка по итогам финансового года 2009-2010 составляет 9,4 млрд. руб. Управление компаниями, входящими в группу, осуществляет ООО УК "Краснодарзернопродукт". Компания является членом Российского Зернового Союза.

Свою основную задачу компания "Краснодарзернопродукт" видит в освоении законченной вертикально интегрированной модели бизнеса: от производства сельскохозяйственного сырья до поставки готовой продукции конечному потребителю.

Похожие компании

Макси, торговая компания
1 отзыв
Корпорация Союз
76 отзывов
Русский Холод
41 отзыв
Благо, Компания
1 отзыв