сеть кинотеатров
Работа в Каро (Karo)
Управление данными о компании
2,8
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Каро
Оплата труда
2,7
Плохо
Начальство
2,6
Плохо
Рабочее место
2,8
Плохо
Коллектив
3,3
Обычно
Карьерный рост
2,6
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

14 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

29 воздержалось.

Каро: отзывы о работе на должности контролер-кассир

Показано 8 отзывов из 45, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Контролер-кассир

Плюсы: 

Их очень мало. 2 билета в кино в месяц, очень классный коллектив из молодых ребят которые всегда помогут в трудную минуту.

Что можно улучшить: 

На собеседование обещали не меньше 23тыс, а по факту смен (не более 15) больше 18тыс вы не увидите. Приходишь устраиваться на контроллера-касира, а по факту ты и билетёр и кассир и и контроллер и официант и у всех один оклад. Огромным минусом является — отношение директорского состава. Как только пришел новый директор, сразу убрали стулья, молодые ребята должны по 12часов на ногах стоять и зарабатывать себя проблемы на ноги, урезали зарплату, уволили некоторых сотрудников ради экономии, денег за переработку не дают совсем. Стоит ли идти в каро? — НЕТ и еще раз НЕТ, угробите нервы, здоровье и не заработаете от словам СОВСЕМ!

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Контролер-кассир

Плюсы: 

познакомился с новыми людьми в коллективе с кем работал дружим по сей день это все.

Что можно улучшить: 

Все улучшить надо нет плюсов не рекомендую вам Каро не в качестве сотрудника не в качестве гостя очень глупый сервис, а ля 30-х годов. Здоровье посадите не идите особенно в Октябрь короче это королевство Кривых зеркал кто смотрел эту сказку тот поймёт.

Отзыв полезен?90
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Контролер-кассир

Плюсы: 

Нет.

Что можно улучшить: 

Из-за того, что администраторы не хотят разбираться в стрессовых ситуациях, страдают рядовые сотрудники. Если на сотрудника клиент пишет жалобу, админ не будет разбираться кто на самом деле прав, а наорет на сотрудника и заставит писать объяснительную за то, что он не делал. В целом, работают хорошие люди, но когда дело доходит до жалоб они превращаются в зверей.

Отзыв полезен?160
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Контролер-кассир

Плюсы: 

2 билета в кино, скидка на продукцию, медицинская книжка за счёт компании (если работаешь больше двух месяцев)

Что можно улучшить: 

Хочу рассказать непосредственно про Каро-Атриум. С начала сентября работать стало невыносимо. Смена директора, затем заместителя директора, произошло много изменений (не в лучшую сторону), много новых правил и так далее. Атмосфера в компании накалилась. В данном месте происходит можно сказать рабство, сотрудникам ставят смены когда хотят и как хотят не учитывая их пожеланий и возможностей, а раз не можешь выйти, то составляют акт о невыходе, 3 акта и увольняют по статье., непосредственно в моем случае был больничный о котором знали и зам. директора, и администратор, но на меня был составлен акт о невыходе по невыясненным причинам (не понимаю, с каких пор официальный документ из поликлиники теперь не имеет никакого значения), затем сделали вид, что забыли, что больничный, что они его непременно утилизирует, но так ли это?!, мне остается гадать. С победами тоже тьма, будьте готовы если у вас смена с 10 до 22 на обед вы пойдёте в 12.00 или как говорят они «значит ты сегодня без обеда» (для меня это завтрак)., так же была ситуация у меня когда была смена с 10 до 17, был большой поток гостей, и в 15.30 я уже в 3 раз спрашиваю можно ли мне уже пойти на обед т.к. болят ноги и хочется покушать ко мне подошла директор и возмутилась фразой «Жаль конечно же, что ты идёшь на обед у нас скоро выпуск зала, ладно иди» на что я встала в ступор от подобных заявлений директора. Когда вы захотите уволиться будьте готовы, что на вас будут составляться различные акты, объяснительные только, чтобы сотрудник не ушёл в текучесть кадров.

Отзыв полезен?180
Санкт-Петербург
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Контролер-кассир

Плюсы: Никаких положительных моментов не было, сплошные отрицательные , бардак там и обман.
Что можно улучшить: Надеюсь , этой организацией ,заинтересуются органы роспотребнадзора, сэс , государственная инспекция по труду и охране труда и прокуратура когда -нибудь уже , там берут людей с улици , зовут в подсобные помещения, просят раздеться, дают какие то вещи ( говорят это форма) , просят надеть и ведут к прилавку и за прилавок обучаться, ключ дают от ящика, просят ценные личные вещи оставить в ящике, правда они это называют ,,экскурсия,, Служба безопасности меня не проверяла ( может я в розыске) Им там вообще на все плевать! Каро на пр. Большевиков , у метро Дыбенко , 4й этаж. Зовут таскаться к ним по нескольку раз на ,,экскурсии,, за просто так, ни ученического договора, ни трудового, ни ГП договора , ни допусков по охране труда или технике безопасности , ни пожарки инструктажей , НИЧЕГО ! Кругом камеры там стоят, НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ !! Почему , непонятно, для них законы не писаны? Они особенные какие то , отдельно от Российских законов живут ? Дети там покупают попкорн, едят его! А за прилавком и у прилавка стоят люди В ИХ ФОРМЕ без проверки документов, С УЛИЦЫ! Никто ни за что не отвечает, посылают на другой конец города на коменданский проспект , после тасканий на учебу ,,экскурсии ,, ! с раздеванием и переодеванием и торчанием за прилавком или у прилавка . В отделе персонала тебя футболят со словами ,,у вас направления нет к нам в отдел персонала, откуда я знаю почему вам его не дали , идите и берите, мы без направлений не принимаем,, С большевиков на коменданский !!! Это другой конец города! Не отдел персонала , а следственный изолятор какой то . Туда вход по направлениям оказывается, которые вам забудут дать, а без наравления вас просто пошлют и все. Администраторы в кинотеатре , которые вас обучают и звонят, потом , говорят ,,езжайте в отдел персонала туда то ,, это студенты , которые там работают и ни за что не отвечают, никакой ответсвенности ни за свои слова ни за свои действия в отношении вас , соискателя, они не несут. Там всем наплевать и на вас и на законы. Они ,,государство в государстве,, ...там никому ни до кого нет дела. Рыба гниет с головы.... Уважайте себя, не надо работать в таких местах, где наплевательское, отношение к СВОЕЙ работе работающих там людей. Не знаю, сколько там получают сотрудники в отделе персонала, но если судить по тому, как выстроена работа работающих сотрудников и общение с соискателями, то зарплата у них на уровне уборщицы общественных туалетов в деревне Гадюкино, Мухосранской области и НИКТО за такие деньги с хорошей квалификацией у них работать не будет ! Ущерб : Валюта жизни -время ! -3 дня. Потрачено денег, на дорогу, впустую -385 руб. ( для безработного студента это тоже деньги ((( Потрачено нервных клеток на бардак и хаос в работе сотрудников каро - 2 литра молока ( ( Упущенная экономическая выгода - не съездила на собеседование в другую фирму т.к. тратила время жизни на этих .... Попкорн ?
Отзыв полезен?146
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Контролер-кассир

Плюсы: - 2 билета в кино на месяц - можно беспалевно проходить в кино своего кинотеатра - можно жрать попкорн, пока не поймешь, что хватит - можно есть списанную продукцию, если разрешат - узнаешь базовый состав бара всех кинотеатров - можно левачить - можно забирать постеры домой - развозят на такси до 6 утра - 20% скидка сотрудникам - гибкий график, реально - премии - бесплатная медкнига
Что можно улучшить: Распишу небольшое пособие для новичка. Ты молодой и красивый пришел устраиваться в КАРО. Думаешь, ну, билеты рвать, залы проверять, на кассе стоять попкрон продавать и все. По-сути, да. Работа не очень трудная, но стоять по 12 часов сложновато. В КАРО все на старом уровне развития, инноваций никаких. Что самое напряжное: 1) Мыть котлы средством, которое скукоживает кожу на пальцах иногда; 2) Впаривать людям просроченные хотдоги и сендвичи; 3) Иногда покупать просроченные хотдоги и сендвичи, потому что начальство не принимает списание; 4) Проводить инвенту, потому что задерживаешься на час-полтора 5) Часто не отпускают на второй обед, входит в привычку в итоге - бесплатно работаешь; 6) Иногда приходят дуболомы, а не люди; 7) Реально маленькая зп за твой труд; 8) Может не повезти с коллективом; 8) Ехать на собрания ранним утром. Итог. Твоя должность - контролер-кассир, но работаешь ты уборщиком-продавцом-билетером-психологом-аналитиком-рассказчиком-ремонтником-постерщиком-укладчиком за 1 смену.
Отзыв полезен?310
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Контролер-кассир

Плюсы: Хороший коллектив , своевременная зп, 2 билета в кино , каждый месяц Скидка на продукцию
Что можно улучшить: Тут будет намноооого обширнее. Что ж, начнем с того, что зп просто смешная. И за эти деньги с вас спросят сполна. Я работала в ночь и это был кошмар. Вместо контроллера-кассира вы будете уборщиками и котломойщиками. Жарка попкорна - замечательное занятие, от которого у вас все руки будут в ожогах. Техника безопасности для сотрудников на нуле полном. Две недели был неисправен котел для жарки, масло приходилось наливать в ручную. А начальству ровно. Как итог - весь бар в масле и ты катаешься, как на коньках , а вокруг раскаленные котлы. Также котлы нужно мыть, оттирать гарь, чистить вормеры и это все очень «удобно» делать в белой рубашке(которая после смены уже далеко не белая), а другую вам не дадут, директор не разрешает выдавать и ходи на следующей смене, как свинья, с желтыми маслянными пятнами(которые ничем не вывести). Переработки вам не оплатят, поговаривают, что директор эти переработки записывает в свой график, замечательно
Отзыв полезен?161
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Контролер-кассир

Плюсы: Хорошие работники,Зарплата во время,даётся выходные сколько угодно,бесплатные билеты на фильм
Что можно улучшить: Человеческие отношении,там просто ужасно трудно работать
Отзыв полезен?141

Фото от сотрудников компании Каро

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Каро

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Каро для трудоустройства?

⚡ Из 45 сотрудников компании Каро 2 рекомендуют работу в компании, 14 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 29 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Каро

45 сотрудников компании Каро оценили оплату труда на 2,7 из 5

💼 Как сотрудники Каро оценивают начальство компании?

45 сотрудников компании Каро оценили работу начальства на 2,6 из 5

📈 Как сотрудники Каро оценивают карьерный рост в компании?

45 сотрудников компании Каро оценили карьерный рост в компании на 2,6 из 5