сеть магазинов обуви
Работа в Kari (Кари)
Управление данными о компании
3,5
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Kari
Оплата труда
3,5
Обычно
Начальство
3,2
Обычно
Рабочее место
3,4
Обычно
Коллектив
4,1
Хорошо
Карьерный рост
3,4
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
351

351 рекомендуют работу в компании.

322 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

134 воздержалось.

Отзывы о работе в Kari — Хабаровск

Показано 6 отзывов из 807, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Хабаровск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Парт-таймер

Плюсы: 

Нет.

Что можно улучшить: 

При трудоустройстве обещают оклад и процент от продаж. По факту только оклад и меньше обещанного. Физически очень тяжелый труд, весь день на ногах, таскаешь коробки как грузчик и полы моешь и охранник это тоже ты и продавать и принимать товар ты обязан, потому что экономят на охране на уборщице на грузчике на кладовщике, вот и получается что ты должен делать всё. Зп копейки. 

Отзыв полезен?140
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Хабаровск
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: 

много. Главное зп и белая. Можно заработать.

Что можно улучшить: 

работаю 2 месяца… разве что коллектив. Здесь все настроены за себя, сплоченности или выручки нет.

Отзыв полезен?02
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Хабаровск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: Зп хорошая
Что можно улучшить: Всё бы ничего, да работа без выходных практически за год дала о себе знать(болезни)! Когда были разговоры о выходных, то Директор Подразделения (директора на магазине нет) обходила данные вопросы стороной! У меня очень болеет близкий человек и я решила, что нужно увольняться, т. К выходных мне не дают и отпуск кстати тоже(на тот период было 7 месяцев)! Написала заявление, тут от Директора Подразделения ЕР посыпались гадости в мою сторону(что до сих пор есть у меня в телефоне).Заявление было написано 5 октября+2 недели отработки=день увольнения 19 октября! В итоге мне очень долго не подписывали заявление сначала ссылаясь на то что ждем результаты ревизии, потом нужно было вывезти летний ассортимент, а потом(хотя на тот период я уже 4 дня не находилась в магазине) обвинили в воровстве денег(за это мне еще ели мозг недели две).Эмоционально я уже не выдержала и пошла внесла половину суммы недостачу(в итоге уволили меня только 29 числом)!Люди, у меня близкий человек болеет, а эта ЕР мало того что уволила не по срокам, трудовая спустя 2 недели оказалась на руках, так и еще на мои попытки устроиться куда либо,она говорит неприятные отзывы обо мне! Вот есть ли у человека душа? PS:пока работала без выходных и не написала заявление, отношения у нас с ней были отличные!
Отзыв полезен?100
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Хабаровск
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Белая зп, график 2/2, это пожалуй все
Что можно улучшить: Давно хотела написать отзыв об этой компании! Работала в магазине Кари Кидс 1 год, за этот год вымотано столько нервом, боже упаси. По началу все нравилось, коллектив попался дружный, зп нормальная, 20т.р. стабильно + премии от выполнения плана. Данной компании трудовой кодекс ничто. Нарушают по страшному. Переработки не оплачивают, начальство в лице директоров подразделения сотрудников никак не ценят, двойные тарифы в праздничные дни никогда не оплачивали, работала в новогодние праздничные дни, обещали премию выписать и по итогу ,когда ее не выплатили, сказали, что не посчитали нужным. Такие праздники как 8 марта , 9 мая тоже не оплачиваются, как должны, по двойному тарифу. Отдельная история была с моим учебным отпуском. С боем отвоевала свой законный учебный отпуск. ( я заочница) После чего услышала всего хорошего в свой адрес и была лишена всей премиальной части , получала голый оклад 15тр. Повышения может добиться только тот, кто хорошо подхалимничает начальству. После смены руководства магазина , началась текучка , зп не выплачивали, трудоустраивать не хотели. Начались махинации у начальства, устраивать левых людей, проставлять им часы как будто работают и получают их зп. Неплохая прибавка к своей зп. У меня все.
Отзыв полезен?133
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Хабаровск
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Системный администратор

Плюсы: Плюсов нет совсем!!!!!!!!
Что можно улучшить: Если улучшать, то вообще ВСЁ! От ДР до ДМ и промежуточных звеньев! Отработала три с лишним года, администратором, выполняла кучу работы за директора, продавца, грузчика, уборщицы и так далее . Компания растит не конкретных сотрудников, а универсальных солдат, которые будут очень много работать , молчать и получать за это жалкие гроши! Что я приобрела в Кари - седина на голове, а мне 28, и опыт работы, знала бы - ни ногой!!!! Товар со склада приходит разный - в плесени , треснутый, бывает принимаешь подгузники, а пачка в такой жуткой пыли, что руки черные (забыла сказать , я работала в Кари Кидс ) это ладно руки испачкаешь, бывает , что упаковки с памперсами и пеленками просто рваные, какая мама купит своему ребенку такое? Да если бы мамочки были в курсе как товар приходит, не посмотрели бы даже в сторону этого магазина. А нам что начальство говорило - чистите от плесени, чините, клейте и на продажу
Отзыв полезен?271
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Хабаровск
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Ужасное отношение к работникам, при обещаний зарплате 20 000,хотя бы 18 000 платитли, а не 11 000,при том что выходных за мемяц штук 5.Аванс 5 000,дальще зарплата 6 000.При ревизии задерживают на 3 часа..до 11 вечера..как пртом к 9 встать?работайте до 20:00 так и будьте любезны не задерживать, ладно на час еще ок.а на три часа...когда автобусы уже не ходят , доставку домой не кто не оплачивает, и че делать? Зп не хватает,6000 только за кв.кормите обещаниями только.Девочка спину сорвала таская коробки, при росте 150.коллектив ужас.никто ничего не делает, короба не растаскивают.как ухожу на выходные...прихожу все так и стоит.это норма вообще карри?
Что можно улучшить: Отношения у работниками, и правдивую зарплату.
Отзыв полезен?122

Фото от сотрудников компании Kari

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Kari

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Kari для трудоустройства?

⚡ Из 807 сотрудников компании Kari 351 рекомендуют работу в компании, 322 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 134 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Kari

807 сотрудников компании Kari оценили оплату труда на 3,5 из 5

💼 Как сотрудники Kari оценивают начальство компании?

807 сотрудников компании Kari оценили работу начальства на 3,2 из 5

📈 Как сотрудники Kari оценивают карьерный рост в компании?

807 сотрудников компании Kari оценили карьерный рост в компании на 3,4 из 5