сеть магазинов обуви
Работа в Kari (Кари)
Управление данными о компании
3,5
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Kari
Оплата труда
3,5
Обычно
Начальство
3,2
Обычно
Рабочее место
3,4
Обычно
Коллектив
4,1
Хорошо
Карьерный рост
3,4
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
351

351 рекомендуют работу в компании.

321 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

134 воздержалось.

Отзывы о работе на должности мерчендайзер в компании Kari — Москва

Показано 5 отзывов из 806, посмотреть все
Должность
Город
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Мерчендайзер

Плюсы: Белая зп ,оформление по ТК
Что можно улучшить: Работал в Кари недолго , работа находиться в Ашане на пролетарском пр Когда я пришёл на работу мне сказали ,что я буду работать в должности продавец-консультант. Прошёл стажировку все нормально было ,наступил 2 день работы и тут смотрю надо делать все , т.е ты и кладовщик,мерчендайзер, продавец,грузчик.И бесило то,что 13 ч ты на ногах никакого перерыва , кроме обеда ,20 максимум 30 мин . Работы очень много ,иногда просят оставаться после работы коробки таскать! Никому не рекомендую туда устраиваться на работу! Про обещанные бонусы вообще можете забыть их просто нет ! Если Вы руководители Кари читаете этот отзыв ,прошу Вас навести порядок в Кари на пролетарском в «Ашане» . Директор вообще ... !
Отзыв полезен?91
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Мерчендайзер

Плюсы: Хороший коллектив.Директор магазина 10517 . Я устроилась к нему нечего не знав о работе но он мне помог и обучил всему , что я знаю, не знаю как у кого но у меня очень хороший директор .
Что можно улучшить: меня все устраивает. каждая работа по своему трудна а я люблю преодолевать трудности и учится чему то новому!!
Отзыв полезен?815
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Мерчендайзер

Плюсы: Хороший коллектив
Что можно улучшить: Это просто рабство! Никому никогда не советую туда идти! Первый день стажировки прошел как будто я там месяц работаю, требования у начальства мягко говоря заоблачные! Во- первых приходишь за час раньше в моем случае в 8 утра,а уходишь в 23.00, в понедельник и четверг,т.к поставка работа идёт до 2-х часов ночи, переработки конечно же не оплачиваются это входит в норму! Во-вторых , все эти часы ты стоишь на ногах и только, если увидят что присела на пуф , штраф и крики директора , обед всего лишь 30 мин, за весь день и он может быть у тебя в 6 вечера! В-третьих директор относится к тебе как к ничтожеству, ты просто никто, вечные крики директора,вечные оскорбления и это был второй день работы ,не зная где, что, куда, зачем и почему ты должен все знать и никого не волнует! В-четвёртых, зп) когда пришла мне сказали одно проработав день многое узнаешь) переработки не оплачивают как было указано выше, за кражу товаров ,сдирают все с сотрудников , штраф за опоздание , 13%налог и не остаётся у тебя НИЧЕГО! В- пятых , про карьерный рост можно забыть ! Девчат , подумайте прежде чем туда идти !
Отзыв полезен?343
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Мерчендайзер

Плюсы: Заработная плата без задержек, мотивации, бонусы
Что можно улучшить: Работаю 5 месяцев на должности продавец-мерчендайзер в Московской области. Многие пишут про неоплаченные переработки. Получила я на руки расчетный лист по просьбе, дали, переработки там есть и оплачены. С графиком 2/2 получаю 30000. В любой день могу попроситься на подработку. На счет уборки пола хочу дополнить- уборщица у нас убирает два раза в день- перед открытием и после закрытия. Днем периодически сами проходимся со шваброй по-быстрому. Сами, а не по приказу. Администраторы выполняют работу директора и продавца. Плюс то, что мерчендайзер может продавать кожу и получать за это процент с продажи. Многое зависит от директора, не стоит судить о компании только по одному директору магазина. Директор у нас лично только за то, чтоб мы подрабатывали, говоря, что это нам плюс к зарплате. Каждый месяц выписывает премию, как мотивацию. По чек-листу гоняет сильно несколько дней до проверки, да, иногда перегибает, но за 100% мы к зарплате по 6000 получаем, так что побегать пару дней есть смысл. Мотиваций куча, если достойно работать и выполнять свои обязанности, а лишний раз при замечании промолчать, будет толк и деньги. Один отзыв был на счет того, что график с 10 до 10, а приходят к 9:30. Во многих компаниях положено приходить за пол часа до своего рабочего дня для подготовки рабочего места. В случае с "Кари" это протирание пуфиков, проверка цен и "суперцен", проверка наличия всех размеров на витрине. Оплачивается 10,5 часов, полтора часа обеда, естественно, не оплачивается. Когда я пришла работать изначально, я получила 15000, во второй месяц 22000, потом уже под 30000. В каждом магазине есть свои минусы, где-то плохой директор, где-то недружный коллектив, но это не говорит о том, что в "Кари" плохо работать. Наверное, самый большой минус-это то, что в магазинах нет грузчиков, приходится самим принимать поставку. Но даже в этой ситуации есть выход. У нас продавец-контролер, мужчина, работает 5/2, и принимает поставку, то есть мы, девочки, ждем, пока он примет короба, поднимет, а мы лишь их проверяем. Все зависит от коллектива и от того, как им руководят. При приеме на работу отработала 2 дня на стажировке, потом поехала в Москву, меня там оформили и всё, два дня стажировки мне оплатили. Не судите об одном магазине.
Отзыв полезен?1811
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Мерчендайзер

Плюсы: Их нет !!! Отвратительная работа , вместе с директором!
Что можно улучшить: Поменяйте директора, не воспитанная , вся речь с её рта - один сплошной мат , все новички , которые приходят на стажировку больше месяца не задерживаются , администраторы тоже ужасные ! Директрису вместе с администраторами интересно где подобрали? В общем , не идите туда работать!
Отзыв полезен?152

Фото от сотрудников компании Kari

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Kari

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Kari для трудоустройства?

⚡ Из 806 сотрудников компании Kari 351 рекомендуют работу в компании, 321 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 134 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Kari

806 сотрудников компании Kari оценили оплату труда на 3,5 из 5

💼 Как сотрудники Kari оценивают начальство компании?

806 сотрудников компании Kari оценили работу начальства на 3,2 из 5

📈 Как сотрудники Kari оценивают карьерный рост в компании?

806 сотрудников компании Kari оценили карьерный рост в компании на 3,4 из 5