Оставить отзыв
ЕвроТрансСтрой
2,5
2,5
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы ЕвроТрансСтрой
Оплата труда
2,6
Плохо
Начальство
2,2
Плохо
Рабочее место
2,9
Плохо
Коллектив
2,7
Плохо
Карьерный рост
2,0
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
8

8 рекомендуют работу в компании.

31 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

22 воздержалось.

ЕвроТрансСтрой: отзывы о работе на должности инженер

Показано 7 отзывов из 61, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: 

У ИТР зп на карту и своевременно.

Что можно улучшить: 

Люди должны заниматься своими делами, большие и малые руководители должны иметь навык управления людьми, планирования, уметь ставить адекватные и понятные задачи. В данной же организации всего этого нет, мб в редких звеньях. Технадзор озадачивают табелями, инвентаризацией и прочей фигнёй, только не надзором за строительством. Огромная текучка кадров: за пол года моей работы сменилось 3 руководителя контракта, 3 начальника участка, 5 разных людей работало в технадзоре и т. д. Адекватные и грамотные люди в данной организации (на линии) стараются не задерживаться. Поработать какое-то время можно, но всё это время лучше приглядывать другие варианты)

Отзыв полезен?394
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: 

Зарплату платят вовремя. Но часто не всю, срезают за любое.

Что можно улучшить: 

В компании атмосфера страха, постоянный поиск виноватых стрелочников, на кого повесить косяки геодезов. Геодезы в службе главного инженера, а виновата линия.

Отзыв полезен?282
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 2–5 лет

Инженер

Плюсы: Плюсы у компании есть такие как своевременная оплата труда, проживание,питание,обеспечение спец одеждой! В остальном все не очень! На работу берут не квалифицированных работников. Которые мало того не понимают в строительстве так еще и не хотят работать! из 15 человек 7 которые реально что то понимают и делают, остальные просто приезжают на работу что бы отсидеть месяц или больше, а за это еще и получить зарплату! Отдел кадров полностью не соответствует фирме таких масштабов! Берут на работу кого попало даже не проверяя их удостоверения! В итоге на работу приходят монтажники пятых разрядов которые даже не умеют читать чертежи и вообще ничего не понимают! С этого и начинаются проблемы как на работе так и в коллективе! От работников постоянно поступаю жалобы что им не правильно насчитывают отпуска, а когда их после долгих разбирательств с отделом кадров все таки насчитывают то в итоге платят за них копейки! В итоге и за всего этого те не многие люди которые реально работают , понимают свою работу и делают ее качественно и быстро начинают увольняться!!! А остаются те которые ничего не соображают!!!
Что можно улучшить: Улучшить нужно отдел набора кадров! Что бы при устройстве на работу человек проходил собеседование, на котором бы проверялось соответствие его той должности на которую он хочет устроится!! А также повысить оплату труда что бы на работы приходили действительно специалисты!
Отзыв полезен?1547
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: Мои выводы будут отличаться от многих. Компания находится в стадии формирования кадрового состава. Как известно: с профессиональными кадрами сегодня в стране беда. В процессе отсеивания туниядцев, воров и бестолочей происходят сбои в работе, конечно из-за этого страдают все, и толковые сотрудники тоже. Те, которых отсеяли пишут всякий бред на сайтах (другому не научились). В ЕТС есть очень большой, не многим понятный плюс-это возможность сделать хорошую карьеру. Руководству нужно на кого-то опираться и они ждут в свою команду людей живых, умных, успешных. За этими людьми будущее компании, а значит и расти им будет легче, не дожидаясь, когда кто-то уйдет на пенсию и освободит свое место. Нужно смотреть чуть дальше, чем на год вперед. Легко в тех компаниях, где уже все создано, все налажено. И заняв свое 101 - е место за комфортабельным компьютером, спокойно работать, аккуратно посматривая на стрелку часов. Это для многих, но не для меня! Друзья, работайте с сердцем, на результат, и вас обязательно увидят. ЕТС может быть и с бардаком, но не без сердца!!!
Что можно улучшить: Руководителям отделов и служб нужно работать дружней!
Отзыв полезен?978
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: Приличный офис
Что можно улучшить: Компания достойна чёрного списка и как партнёр и как работодатель. Партнеров кидают во всем. Не платят за оказанные услуги и поставку товаров по полгода - год или не платят вообще. Генеральный директор окружил себя подлизами и откровенными ворами. Тех кто проворовался в ЕТС назначаются с повышением в дочерние компании за которыми нет вообще никакого контроля. Профессионалов практически нет ни в одном отделе. Либо недоучки либо паркетные военные, познающие мостостроение из лекций института, периодически их перечитывая на горшке. Как результат - полная бюрократия, хаос и беспредел. Изменить и навести порядок в беспорядочной голове генерального - невозможно!!!! шальные государственные деньги, к тому же никем не контролируемые вознесли этого в облака, он поверил в своё величие и совершенно не думает .... все окружение такое же, Нет Системы не было и не будет.... управлять строительством - это не коровам хвосты крутить на ферме...
Отзыв полезен?801
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: Причин работать в этой компании нет вообще , только если Вы без опыта и девушка , которым нравится антураж большого офиса - на этом ВСЕ .
Что можно улучшить: Начальники отделов , начальники подразделений просто безграмотные люди. свою работу перевалить на других и во время отписаться - вот принцип работы в офисе ООО ЕТС . Замы просто откровенные подлецы включая
Отзыв полезен?661
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Калининград
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: Плюс только один - служба АХО обеспечивала Всем начиная с туалетной бумаги и заканчивая ложками Молодцы !
Что можно улучшить: Срочно увольнять засидевшихся и тогда фирма еще поживет , ГПР есть а толку НЕТ , регламенты есть а толку НЕТ - господа меняйте этих трутней и работайте .
Отзыв полезен?501

Фото от сотрудников компании ЕвроТрансСтрой

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕвроТрансСтрой

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕвроТрансСтрой для трудоустройства?

⚡ Из 61 сотрудников компании ЕвроТрансСтрой 8 рекомендуют работу в компании, 31 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 22 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании ЕвроТрансСтрой

61 сотрудников компании ЕвроТрансСтрой оценили оплату труда на 2,6 из 5

💼 Как сотрудники ЕвроТрансСтрой оценивают начальство компании?

61 сотрудников компании ЕвроТрансСтрой оценили работу начальства на 2,2 из 5

📈 Как сотрудники ЕвроТрансСтрой оценивают карьерный рост в компании?

61 сотрудников компании ЕвроТрансСтрой оценили карьерный рост в компании на 2,0 из 5