Оставить отзыв
Евросеть
2,4
2,4
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Евросеть
Оплата труда
2,0
Плохо
Начальство
2,1
Плохо
Рабочее место
2,4
Плохо
Коллектив
3,1
Обычно
Карьерный рост
2,4
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
20

20 рекомендуют работу в компании.

122 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

507 воздержалось.

Евросеть: отзывы о работе на должности кассир

Показано 7 отзывов из 649, посмотреть все
Должность
Город
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: 

 Нет.

Что можно улучшить: 

дурью не страдать этой фирмёшке-вот, что можно улучшить.

Пригласили на собеседование на кассира (позвонили сами по моему резюме) Сказали что собеседование будет проходить примерно 2 часа по времени, что меня конечно немного смутило-что можно 2 часа обсуждать? Да и жалко 2 часа времени тратить на 1 место возможной работы, это при том что денег нет и ты носишься бешеным орланом по собеседованиям. Но всё ровно-поехала. Хотя не мешало бы конечно отзывы сперва прочитать. Но, как говорят учишься на своих ошибках. Собеседование проводила молодая девушка со мной и ещё 3 молодыми людьми, скопом. Сначала рассказала нам о компании и должностях, об их фиксированном окладе в 14 тысяч рублей (всё остальное-проценты по продажам и премии) а потом сказала что сейчас у нас будет викторина по результатом которой она оценит, как мы умеем работать в команде и проявлять инициативу. Если не достаточно проявим инициативу то не проходим по ее проверке и не пригодны к работе в этой компании. Дала нам карточку с ситуацией «новый магазин, недавно открылся. канун Нового года. В магазине работают его хозяева как продавцы, потому что персонал еще не нанят. Приходит покупатель- покупает телефон и на выходе налетает на порог у двери и разбивает купленный телефон. Орёт что тут порог не нужен. Собираются люди. Ваши действия?» Потом заставила нас сесть в кружок как в клубе «Что? Где? Когда?» и дала минуту на решение вопроса коллективом. Мы все 4 человека посоветовались и разработали план решения ситуации. Потом эта девица стала брать заполненные анкеты и беседовать с каждым по анкете и как по мнению каждого надо решить данный конфликт. Спросила у меня почему я иду в их сеть кассиром. Я и ответила что ищу вакансию кассира вообще, а не только потому что она есть у них, так как мне сейчас нужен сменный график работы. На вопрос как решить конфликт я ответила по пунктам которые мы всем коллективом придумали. Когда девица со всеми переговарила она удалилась на принятие решения по прохождению кандидатов. (люди пришли на разные должности) Пришла через 5 минут и из 4-х человек оставила 1. Остальные не подошли этой фирме на их оклад в 14 тысяч рублей+ проценты. Я тоже не подошла. Хотя имею опыт работы на кассе, про который эта девица не задала мне не слова, а стала ... мозг какими то совершенно бредовыми ситуациями. При этом она сказала чтобы мы не расстраивались-через три месяца у них будет опять такой же отбор и можно будет к ним прийти опять. Слушайте, я на этот бред потратила 2 часа, 2 часа ! своего личного времени которое могла бы провести с большей для себя пользой и поэтому когда она еще про повторную  брякнула, мне хотелось уже ей в лицо захохатать и сказать что да, обязательно приду через 3 месяца на их викторину. Люди, не тратьте время своё не эту...! Не в одной серьёзной компании нет таких тупых собеседований-это всё горячий бред их не адекватного руководства. Ушла просто ругаясь матом. Ноги моей там больше не будет, и другим туда лесть не советую. А позвонят еще раз по моему резюме- пошлю их уже на 3 буквы!

Отзыв полезен?132
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Хороший коллектив и то не все
Что можно улучшить: Улучшать не чего так,как все начальство мошенники. Отработав там неделю отказалась открывать кассу с минусом в 21680 на себя. В итоге приехала на работу к 11 утра позвонив в сб и сообщив что на тт большой минус. В итоге директор магазина сняв с меня всю ответственность за дс, повесила недостачу в 20000 рублей на меня.в итоге пришёл участковый и забрал меня с работы не объясняя мне причин. Просто пройдемте со мной. В итоге все в подвешенном состоянии уже на протяжении 8 дней. Уволилась сотрудники сб внесли в чёрный список. Не связывайтесь с этой компанией если не хотите потерять кучу нервов. Работаю кассиром год но такой бардак вижу впервые!!!!!
Отзыв полезен?101
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Владикавказ
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Наличие хоть какой то работы.
Что можно улучшить: Улучшить уже невозможно ничего!! Закрыть эту контору лучший выход!!! Дурят как клиентов, так и персонал! Наживаются на всём!! Огромные планы, которые нужно выполнять за свой счёт ! Постоянные минусы в кассе! Удержания со всего, даже если сотрудник не виноват! Мозг выносят по полной! Нет оклада! Работа только на проценты!! Я не знаю даже, чем надо думать, чтобы туда сейчас устраиваться!! Оочень большой поток людей, задерживаться на месяц-два, потом уходят, или их увольняют. На любой тт у начальства свои стукачи, докладывают абсолютно всё!
Отзыв полезен?545
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Новотроицк
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Хороший коллектив
Что можно улучшить: Все! РД издевается. Праздники это, запланированные выходные у сотрудника, если взбрело в голову- выводит весь состав на тт. Выходных практически нет! Бесконечные удержания с зп. Симки заставляют пробивать, если не выполнен план, потом недостача в кассе перекрывается за счет сотрудников . Куда смотрит господин сб неизвестно. Беспредел под носом!
Отзыв полезен?222
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: ни каких плюсов!!!
Что можно улучшить: Самая худшая компания на которой я работала!!!! На обучении говорят как хорошо можно заработать и т.д но не учитывают все моменты, которые происходят на торговой точки. Устроилась я кассиром оклад официально 20,000 плюс разные бонусы и надбавки, хм.........казалось бы хорошо, но что происходит на самом деле- оплата совсем копеки, а все же обещают больше, не понятно за что происходят удержание в итоге каждый раз приезжаешь в офис разбираться и трепать себе и всем нервы!!! Все сотрудники, которые работают на точке подставляют ужасно беря денежные средства с кассы, не выдают клиентам чек а просто "товарный чек" распечатанный А4 что дополнительно берут себе дополнительные деньги в карман, периодически создавая конфликты с клиентам, уж говоря это от того что сменила много ТТ можно сказать, что все это происходит в каждом магазине. Загоняют кассу в минуса до такой степени что доходит от 80,000 и более. Берут товары не кладя денежные средства в кассу. Не красиво поступают сотрудники розницы СЛИШКОМ МНОГО ОБМАНА, испортилась ваша евросеть !!!!
Отзыв полезен?371

Фото от сотрудников компании Евросеть

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евросеть

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Евросеть для трудоустройства?

⚡ Из 649 сотрудников компании Евросеть 20 рекомендуют работу в компании, 122 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 507 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Евросеть

649 сотрудников компании Евросеть оценили оплату труда на 2,0 из 5

💼 Как сотрудники Евросеть оценивают начальство компании?

649 сотрудников компании Евросеть оценили работу начальства на 2,1 из 5

📈 Как сотрудники Евросеть оценивают карьерный рост в компании?

649 сотрудников компании Евросеть оценили карьерный рост в компании на 2,4 из 5