Оставить отзыв
Евросеть
2,4
2,4
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Евросеть
Оплата труда
2,0
Плохо
Начальство
2,1
Плохо
Рабочее место
2,4
Плохо
Коллектив
3,1
Обычно
Карьерный рост
2,4
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
20

20 рекомендуют работу в компании.

122 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

507 воздержалось.

Евросеть: отзывы о работе на должности дм

Показано 5 отзывов из 649, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

ДМ

Плюсы:  Большое везение-попасть в нормальный коллектив. И чтоб наставник толковый попался. Мне лично повезло не сразу. Но в итоге попала к грамотному и честному дм. Сетка мне дала огромный опыт. Зп тоже не плохая была. Бонусы, гибкий график, поощрения от компании-все было.
Что можно улучшить:  Обратную связь с бухгалтерией можно улучшить. Из-за слияния сейчас трудно отследить удержания. А в феврале у меня месяц ушел, чтоб найти причину списания. Нашла. Приняла меры. Но новичок, или человек, ни разу с такой ситуацией не сталкивавшийся, отступился бы. И сейчас многие тт закрываются. Будьте готовы к тому, что вас будут переводить с места на место.
Отзыв полезен?34
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Казань
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

ДМ

Плюсы: Плюсов тупо нет!!!
Что можно улучшить: Отношение начальства,будь то Директор магазина,региональный директор,или ДСФ,все умеют лишь орать и тыкать тебя как нашкодившего котенка,если ты новичок,то тебе не помогут,будешь висеть на камбелке и пытаться решить вопрос,служба хелп деск(айтишники) хамло,а про коллцентр вообще говорить нечего. Недовольные клиенты и сотрудники,огромные удержания,а ревизоры которые проводят инвентаризацию половину товара вообще не считают,отсюда огромные недостачи!!! Не советую!
Отзыв полезен?113
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ростов-на-Дону
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

ДМ

Плюсы: ЗП без потолка
Что можно улучшить: Улучшить нужно все. Работал один на точке на протяжении 2 месяцев. По 12-14 часов в день, практически без выходных. Точка была большая, камер не было. Сколько раз ни ругался со службой безопасности, что с витрин на раз-два что-то могут украсть (а удержания все за будут только с меня), мне говорили "ну так будь внимателен, заходит группа, пускай одного, и других за дверь". То бишь сб свои прямые обязанности не выполняли, им по барабану на то, что на многих точках нет камер и сотрудникам просто страшно работать. Когда при мне на другой точке пропало товара на 200к, сб сказали " не наши проблемы, мы ничего не будем искать, обходитесь своими силами"! Региональный директор относится как к рабам. Но смотря, к кому попасть. Угрожал лишить выходных за невыполнение планов. Прямое нарушение всех законов ТКРФ!!!! Оклада нет, но по документам он есть. Его просто вычитают из твоей премии. Удержания есть постоянно. Отработав 2 месяца без выходных, инвентаризация с ревизором показала недостачу 48 тысяч по товару! Сплошной обман! Не скажу, что здесь можно получать мало, есть карьерный рост.. я получал 50-60к. Ставки за продажи одни из самых высоких по стране, но удержания все портят. Закинули на точку, полную хлама и заставили все самому приводить в порядок. Торговая точка очень большая. В обязанности входило: административная работа (отчётность, задачи, прием машины с товаром, инкассация, инвентаризации, составление ежедневных планов), продажи (были и проблемные клиенты и обращение их в суд за несоответствующую работу отдела возвратов и приема в ремонт), уборка, ремонт, выкладка. В общем ты за директора, за продавца, за уборщика, за кредитный отдел, рекламацию, бухгалтера, менеджера по рискам точки, за охрану, за психолога, за кассира, за кадровый отдел (говорили, что искать сотрудников обязанность работников точки. Хочешь выходной - ищи сам замену). На компанию подаю в суд за переработки и хамское отношение, удержания.
Отзыв полезен?633
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании  
Не рекомендует для трудоустройства

ДМ

Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Вечные удержание и работаешь как скотина. Вместо 45 своего kpi я получил 15 куда делись 25т.р. Не считая налог 13% . Не советую. Планы горят, начальство высокомерное хамло. Компания отстой. Нет мотивации, есть только надежды. Вместо заработка для себя, все уходит в компанию. Являюсь действующим ДМ, но из-за всего этого я ухожу. Раньше было хоть что то интересного и положительного. Теперь нет. Все на низшем уровне.
Отзыв полезен?310
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Казань
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

ДМ

Плюсы: Хорошая зп если пашешь как конь на виповной точке
Что можно улучшить: Удержания по розничной цене , ревизоры минимум раз в месяц
Отзыв полезен?69

Фото от сотрудников компании Евросеть

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евросеть

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Евросеть для трудоустройства?

⚡ Из 649 сотрудников компании Евросеть 20 рекомендуют работу в компании, 122 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 507 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Евросеть

649 сотрудников компании Евросеть оценили оплату труда на 2,0 из 5

💼 Как сотрудники Евросеть оценивают начальство компании?

649 сотрудников компании Евросеть оценили работу начальства на 2,1 из 5

📈 Как сотрудники Евросеть оценивают карьерный рост в компании?

649 сотрудников компании Евросеть оценили карьерный рост в компании на 2,4 из 5