Оставить отзыв
Евросеть
2,4
2,4
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Евросеть
Оплата труда
2,0
Плохо
Начальство
2,1
Плохо
Рабочее место
2,4
Плохо
Коллектив
3,1
Обычно
Карьерный рост
2,4
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
20

20 рекомендуют работу в компании.

122 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

507 воздержалось.

Отзывы о работе в Евросеть — Санкт-Петербург

Показано 7 отзывов из 649, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Экспедитор

Плюсы: На этой должности надо доставлять товары и собирать с торговых точек. Хороший коллектив. Дают проездную карточку на месяц на 70 поездок в метро и неограниченные в наземном транспорте. Можно купить товары по корпоративной цене (со скидкой), если 3 месяца отработал. Возможно совместить работу с учёбой (вечерней или дневной), или другой работой. Адрес доставки можно выбрать свободно по пути или рядом с домом. Оформление по трудовой книжке. Объездил весь город. Как небольшая подработка подойдёт.
Что можно улучшить: Когда приезжаешь на торговую точку за товаром, часто продавцы даже не знают, что им надо отписать товар и как это делать. Попадаются товары во вскрытых упаковках или с витрины. Оплаты сотовой связи за звонки клиентам нет. Зарплата у пешего курьера всего 13920р/месяц, а у курьера на автомобиле в 2 или более раза выше. При этом з/п пешего не зависит от количества и дальности доставок, нет доплаты за работы в выходные и праздничные дни. Карьерного роста нет, повышения з/п нет.
Отзыв полезен?24
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Нет, нет и ещё раз нет, одна мишура.
Что можно улучшить: Ребята, когда я туда устраивалась, то даже представить не могла, в какую ж*** я попала... причём, уже после того, как еле ушла оттуда, много «хорошего» узнала о Евросети, обидно только то, что раньше об этом почему-то ничего не слышала. Зато, когда у них идёт отбор, там такие кастинги, как в космонавты, а это просто развод чистой воды,типа попасть к нам фиг попадёте, а если попадёте, то пожалеете об этом и будете бежать оттуда сломя голову. Элементарно, на нашей точке не было ни одной камеры, ни автомата для проверки денег, в общем, ничего хорошего. И возьмите за привычку читать отзывы, прежде ,чем пойдёте на любое собеседование, потому что если бы я почитала отзывы о Евросети, то я бы даже время на них не потратила.
Отзыв полезен?221
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Хорошие тренинги на обучении. Очень похоже на кружок театральной студии, отличная возможность поучаствовать в различного рода импровизационных постановках итд., изучить психологию покупателя, механизм продаж. Поначалу кажется что дальше мир вокруг будет таким же розовым как на тренингах. Как бы это ни казалось странным, но главные плюсы этой фирмы заключаются в бешеных темпах работы и многозадачности. За день с тобой происходит всё что только можно и нельзя!! Самые экстремальные ситуации. Это хорошо для саморазвития, выйти из зоны комфорта и поработать в Евросети.
Что можно улучшить: Неоплачиваемая стажировка. При трудоустройстве говорят что она оплачиваемая. Дней 20 она длится, и только после этого выясняется, что после этого еще надо отработать месяц и только потом ты получишь деньги за стажировку вместе с зп. Итого 50 дней денег у вас не будет!! Ужасная техника компы виснут так как будто под хмурым. Компы года так 1255го. Сначала работал на норм точке в центре города рядом с метро. Проходимость была неплохая, хоть основной поток клиентов это выходцы из соседних стран СНГ, которые по русски почти не говорят и им нужно только сделать денежный перевод родным в свою страну. Иногда были удачные дни, удавалось делать хорошие чеки. Тут как раз пригождаются навыки "театральной студии" с тренингов - обманывать надо так чтобы сам поверил в то что говоришь. Все это продлилось около 6-7 дней. Потом меня кинули на точку пониже уровнем. Вечером мне позвонил Директор магазина и сказал что ключи он оставил в кафе рядом, утром придешь заберешь. Я пришел утром, зашел в этот магазинЧИК и понял что в чем то подвох. Потом выяснилось что даже директора нет, продавцов тоже. Был какой то чувак рокер, появлялся иногда раз в две недели, после него касса уходила в минус . Вся административка легла на меня, я ничего не понимая постоянно звонил в службу поддержки, благо они работают нормально. Поток клиентов сузился до выходцев из СНГ. Покупатели в этот магаз заходили настолько редко, что продажами там и не пахло. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!! Клиенты - выходцы из СНГ. Магазинчик 3х4 метра, перед инкассацией приходит гневная женщина которая по гарантии сдала тел в ремонт на этой точке 3 месяца назад (а он оказывается все 3 месяца так и пролежал тут), пытаемся решить непростой спорный вопрос, набиваются наши друзья из СНГ, ставщики на спорт и тинькофцы. Много, яблоку негде упасть. Идеальная школа выживания. Денег естественно мне заплатили совсем мало потому что планы я не выполнил))) Перед увольнением устроили инвентаризацию, короче там резко появился директор вроде дела пошли в гору в магазине. Но нет. Через 5 дней после увольнения, по итогам инвентаризации в магазине обнаружилась недостача товара на сумму 70000руб. И самое главное!!! В магазине обнаружен товар не числящийся на этой торговой точке, на сумму... 30000руб!!!!!!! Честно, я ничего не крал и все заработанные левые деньги клал в кассу чтобы закрыть минус. Все говорят о том что при увольнении вешают долги, а я кажется вышел из воды сухим.
Отзыв полезен?150
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: -Зп во время - Коллектив(смотря где)
Что можно улучшить: Оплату труда график работы карьерный рост
Отзыв полезен?90
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Их нет, хочу оставить отзыв о компании Евросеть, 18.12.17 числа я прошел собеседование 19.12.17 я пришел на обучение обучение длится около 5 часов... тренер по максимуму пыталась его сократить чтобы самой быстрее освободится.. после обучения в аудиторию по очереди приходят специалист по персоналу и подписывает договор на 30 страницах еще куча бумаг но в трудовой ни делается не одной записи и подписи не со стороны работодателя и со стороны кандидата тобой меня но ведется полная обработка персональных данных , после чего приходит отдел безопасности на точке и объясняет правила безопасности, после чего тренер дает расписания стажировки на точке и тренингов в учебном центре бизнес центр остров, и добавляет в общую группу в вацапе вот там началось все интреное придя домой я решил задать тренеру пару вопров о том что почему стока негативных отзывов о компании а в чате очень много людей которые там работают соответственно и стажеры которые как я уже работают на точках, в ответ я получил хамское и не адекватные ответы. На утро уже 20.12.17 я выхожу на точку меня все встретили с такими лицами что хотелось развернуться и уйти минимум. Или дать шоколадку. Мне звонок от тренера которая проводила обучение что мне надо явится в отдел персонала. Прихожу в отдел мне отдают пустую книжку трудовую насколько я знаю уже должны были быть записи в ней.. уже вчера.. И говорят вы нам не подходите распоряжение регионального директора, мне стало понятно сразу почему так. Потому что руководство дикое не компетентное, уже целая группа людей около 5 тыс человек объединились за закрытие компании. Не советую для трудоустройства.
Что можно улучшить: Закрыть компанию
Отзыв полезен?343
Санкт-Петербург
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Если и есть они их тщательно скрывают.
Что можно улучшить: Советую улучшить взаимодействие между сотрудниками и провести обучение тренеров, так как их задача мотивация, которую они не могут дать. Тренер решил меня удалить, отвел к начальнику учебного центра , типа он принимает решения. Остался я , возвращается тренер, включаясь в нашу беседу и вступая в полемику, я задаю вопросы тренеру, а он как маленький отмалчивается и не идет на диалог, говоря что я всех провоцирую. После двух заходов он побежал в отдел кадров забирать мои доки. Раскрыл их манипуляции звонок начальнику учебного центра из отдела кадров. В итоге решение было понятно после звонка, решение мне сообщил не нуц, а тренер. Онс нарушил слово о том что я сам публично озвучу решение перед группой ( сказал мне просто забирай вещи, тебе отказали,).
Отзыв полезен?207
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Зарплата — если не сидишь на попе за ресепом и доброжелателен к людям. Коллектив — молодёжь, к тому же даже вышестоящие руководство с тобой всегда готово напрямую пообщаться и помочь. Мотивационные акции — несколько раз нахаляву была за границей. Карьерный рост-даже без образования/в процессе обучения можно претендовать на должности выше продавца,
Что можно улучшить: Можно обородование поновее да побыстрее, однако привыкаешь. Был бы ДМС для сотрудников — тоже круто. Но как подумаю, что это отразится на за... Нафиг. Лучше дальше буду хорошо зарабатывать). График-но тоже привыкаешь. А если научиться планировать своё время, то его хватает на все-и на семью, и на друзей, и на обычный отдых.
Отзыв полезен?455

Фото от сотрудников компании Евросеть

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евросеть

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Евросеть для трудоустройства?

⚡ Из 649 сотрудников компании Евросеть 20 рекомендуют работу в компании, 122 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 507 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Евросеть

649 сотрудников компании Евросеть оценили оплату труда на 2,0 из 5

💼 Как сотрудники Евросеть оценивают начальство компании?

649 сотрудников компании Евросеть оценили работу начальства на 2,1 из 5

📈 Как сотрудники Евросеть оценивают карьерный рост в компании?

649 сотрудников компании Евросеть оценили карьерный рост в компании на 2,4 из 5