Оставить отзыв
Дочки & Сыночки
2,9
сеть супермаркетов
Работа в Дочки & Сыночки
Управление данными о компании
2,9
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Дочки & Сыночки
Оплата труда
2,9
Плохо
Начальство
2,3
Плохо
Рабочее место
3,0
Обычно
Коллектив
3,8
Обычно
Карьерный рост
2,5
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
90

90 рекомендуют работу в компании.

106 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

226 воздержалось.

Дочки & Сыночки: отзывы о работе на должности кассир

Показано 7 отзывов из 422, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Тобольск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Среди коллектива были и хорошие ребята
Что можно улучшить: Не рекомендую. Особенно следует поменять руководство . Когда я устроилась на работу не был набран полный штат сотрудников, приходилось работать без выходных. Директор магазина гнобила всех сотрудников , кто ей не нравился - принудительно увольняла , обвиняя в воровстве, с оскорблении сотрудников охраны, в махинации за ее спиной и т.д. На утренней планёрке унижала продавцов и кассиров, называла их "вертихвостками" (если говорить без матов). Могла при покупателях просто орать во все горло. Беременным не давала до декретного отпуска доработать и вынуждала их уйти по собственному желанию . Так что спокойно работать вам не даст и уволиться тоже , не устроив какую-нибудь подлянку. Категорически не советую устраиваться в этот магазин
Отзыв полезен?80
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Кемерово
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: плюсов нет кроме акций !
Что можно улучшить: есть такое понятия единичный чек и в этом магазине это понятие не должно применяться ! как можно требовать с кассира то от что от него не зависит ? горе от ума! зарплата черная и белая +бонусы не плохая но тяжелая в труде ! работают с заплатанными картами от (хоум кредит банка) и в нарушении трудового кодекса Согласно 136 статье ТК РФ чтобы получать заработанные средства на пластиковую карту, сотрудник организации должен написать заявление с просьбой о перечислении заработанных им денег на счет в определенном банке. свою карту не дают подключить к зарплате! хотя я в праве выбирать куда мне должны платить зарплату (на какую карту) ! ст.кассиры из аула понабрали из вообще учат чему то ?в общем вам решать стоит или не стоит идти ! но когда пойдете на Т/У в эту компанию и отработаете месяц задумайтесь -что вы тут делайте ? карьеры тут строить не из чего ! да и еще -вам стажировку не оплатят !
Отзыв полезен?90
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Всем привет, отработав год в Дочках & Сыночках в должности кассира решила оставить свой отзыв. Зарплата стабильно на карточку понятное дело без задержек падала, колектив на 5+, работа интересная, если чего-то не знаешь или забыл есть где посмотреть и у кого спросить. Работы много, весь день на ногах-для меня это плюс, потому что некогда забивать голову всякой ерундой
Что можно улучшить: Пока нечего сказать. Будет что - напишу, обещаю
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: если любите боль и страдания
Что можно улучшить: Мда все тут хорошо, кроме руководства. Директор в тц Авиапарк просто космос. Чтоб так в наглую воровали вижу впервые.Когда приходит ведомости по интернету на зарплату ,директор зарплату корректирует .Она была в отпуске и все сотрудники ждали,когда придет директор.У нее же есть замы,которые могут выдать деньги.Сотрудники работают одинаково,но почему- то платят по разному . Один сотрудник получил на 7000 больше ,чем другой(проработав одинаковое количество часов) Кому то считают по 1600 в день,кому то по 1500.Кому то за отпуск 7000,а кому то 9000.Почему она меняет график работы.Мы все пришли на график 2/2.Мы так и подбирали работу.Но директор переделывает на3/1 ,4/2 не согласуя с персоналом. Пытались донести информацию вышестоящему начальству,но видимо директор с ним в очень хороших отношениях, а может всем просто все равно...Результата нет. Если ищите нормальную работу то проходите мимо.
Отзыв полезен?365
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании  
Рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Работала в ДС, пришла на стартовую должность продавца-консультанта, не смотря на опыт работы(год продавцом-кассиром). С коллективом очень повезло, все ребята были новые так как открывали новый магазин, очень быстро перевели на центральную кассу и там же через полгода работы повысили, работа нравилась даже слишком, чувствовала себя в своей тарелке.
Что можно улучшить: Пока все нормально
Отзыв полезен?68
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: -
Что можно улучшить: Я работал в т.ц. авиапарк,в компании " Дочки- Сыночки" и хочу пожаловаться на директора .Она работает с ноября 2016г. До нее сотрудники получали больше 30 000 р.в месяц,при графике 2\2 .Выдавала зарплату ст.кассир,строго 10 (зарплата) и 20(аванс) числа. С новым руководителем персонал начал получать не в срок и сумма стала менее 30 000 в месяц.Зарплату выдает сама,не в срок 10 и 20,может выдать 15,16 и 17 числа.Изменился график работы,у кого 5\2 или 3\1(ПРИНУДИТЕЛЬНО). А за эту "подработку"не платит. При приеме на работу все получают договор ,в котором прописано,график 2\2.а не такой как придумывает директор.Один из сотрудников спросил у директора:"Почему зарплата так уменьшилась?"На что директор ответил:"Сидя на попе ровно это хорошая зарплата.Не нравится увольняйся.Скажи спасибо,что хоть так плачу."Не сдерживается в выражениях,орет ,может и матом послать. При выплате зарплаты сотрудники расписываются в ведомости и получают деньги.А через какое-то время расписываются еще " в какой-то" ведомости.Директор говорила,якобы это мы уже получали.Потом начала говорить,что эта сумма входит в зарплату.В коллектив пришел новый сотрудник.Проработав в компании 3 недели,пришел день аванса.Этот сотрудник получает 5000 р.,а расписывается за 8000р..Спрашивает ,почему?Ответ был таков:"Ты уже получала такую сумму........Так она только пришла на работу,месяц еще не прошел..Разговор тогда так и не возобновился.Была у директора и такая фраза:"Cколько хочу ,столько и дам зарплату.А людям которые хотят уволится,угрожает,если не отработаешь до определенного числа(какое ей выгодно)вообще не заплачу. Еще в компании нововведение-это ночные смены.Каждый должен оставаться в ночь,после своей смены.Естественно все отказываются.Директор опять таки указала на дверь:"Я ни кого не держу". Ни кто не знает сколько должен получить.Все в закрытую.Складывается впечатление ,что директор подкладывает другие документы на зарплату.ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ.
Отзыв полезен?348
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работает в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Плюсы это своевременная олата вашего труда, коллектив и график. Я не так давно работаю и врать о карьерном рост я не стану, хотя бывали случаи на моих глазах, когда люди в Дочках Сыночках поднимаются по этой лестнице. Ну и само собой смешно и грустно читать отзывы из Иркутска. Полнейшая чушь.
Что можно улучшить: Почему-то мне кажется, что наши коллеги из Иркутска либо сильно утрируют либо все придумали.
Отзыв полезен?010

Фото от сотрудников компании Дочки & Сыночки

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дочки & Сыночки

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Дочки & Сыночки для трудоустройства?

⚡ Из 422 сотрудников компании Дочки & Сыночки 90 рекомендуют работу в компании, 106 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 226 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Дочки & Сыночки

422 сотрудников компании Дочки & Сыночки оценили оплату труда на 2,9 из 5

💼 Как сотрудники Дочки & Сыночки оценивают начальство компании?

422 сотрудников компании Дочки & Сыночки оценили работу начальства на 2,3 из 5

📈 Как сотрудники Дочки & Сыночки оценивают карьерный рост в компании?

422 сотрудников компании Дочки & Сыночки оценили карьерный рост в компании на 2,5 из 5