Оставить отзыв
Российская торговая система
3,7

Российская торговая система (НП РТС, группа компаний)

3,7
17 отзывов
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
3,8
Рабочее место
3,5
Коллектив
4,0
Карьерный рост
3,8
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

15 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Российская торговая система

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

специалист

Плюсы: нет

Что можно улучшить: 1. Низкая эффективность. Работа в бизнес блоке построена неэффективно: должностные обязанности обозначены туманно, действия сотрудников часто пересекаются, и они мешают друг другу, бесконечные совещания имеют хаотичный характер и низкую эффективность (насколько я успел заметить). 2. Низкая оплата труда, туманная мотивация, ненормированный рабочий день. 3. Компанейщина. Есть свои и есть чужие. Если ты не "свой", то тебе все тычки и отсутствие нормальной оплаты. Так много где, я понимаю, но все-таки нормальные компании уже отошли от этого. Тут совок какой-то... 4. Могут уволить в последний день испытательного срока (их три месяца все устраивает, потом за одну минуту в последний день испытательного срока руководительница решает, что ты не нужен и... пинком под зад - вам сообщают напишите "по собственному" задним числом и гуляйте. Можно побороться, посудиться, но... мерзко.). 5. Ну и по мелочи: сидят в подъезде жилого дома (вроде бы он им принадлежит). В этом подъезде, соответственно, бывшие квартиры переделаны под офисы, они маленькие, душные, люди сидят друг на друге. Лифт страшный, но и его не дождешься. На втором этаже этого подъезда, также в бывшей квартире, расположены кухня и столовая. Мощно пахнет едой с утра и до вечера по всему подъезду, по всем семи этажам, за день прованивает одежда и волосы. На самой кухне несимпатично. 6. После увольнения из этой компании я загремел в инфекционку (может совпадение, а может и нет - решайте сами). Вывод: колхоз-паровоз

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Программист

Плюсы: Есть в компании несколько хороших программистов

Что можно улучшить: В руководителей проекта над опытными сотрудниками ставят некомпетентных людей, не имеющих опыта. Платили вдвое меньше рынка, что уже переставало хватать на жизнь, на вопрос о повышении з.п. ген. дир. сказал, что не может повысить, указав причину, не зависящую от меня: юридические проблемы запуска сайта криптобиржи - нет конечного результата моей деятельности. Приходилось еще и выполнять работу, которая, оказалось, что нарушает закон. После разговоров о з.п. сказал, "можешь взять подработку здесь, у себя на рабочем месте или дома". Когда были пропущены дни на подработку, сообщил об этом в отдел кадров. Начальник кадров быстро объяснила мне, что недокументированные договоренности не существуют и не могут исполняться по закону, и сказала, что сейчас уволит меня по статье пропуска работы. Опираясь на букву закона далее предложила мне его нарушить, предложив написать заявление об отпуске за свой счет с последующим увольнением обратным числом, сказав при этом, что идет мне на встречу. Все это время имела отличные отзывы коллег о выполнении своих должностных обязанностей. На разговор о том, что результат моей деятельности был показан на Восточном экономическом форуме в том числе президенту РФ ген. дир. и президент компании НП РТС не нашли в этом причины повышения з.п. В то же время присылают письма с рекордами компании объемов торгов на Санкт-Петербургской бирже. Говорили не сидеть на рабочем месте в болезни и идти домой, а затем сообщили в отдел кадров о пропусках работы, приходилось потом оправдываться. У начальства логики в принятий решениях не было, они меняются без веских причин буквально на следующий день, на письма, сообщения не отвечают, договоренности в рабочем процессе хоть и делали, но большей их не соблюдали. На рабочем месте было очень душно, что становилось сложно работать, много человек в одной комнате, сажают в одну комнату людей разных отделов: аудиторов, программистов и т.д.

Отзыв полезен?51

НП РТС – старожил российского фондового рынка

НП РТС было основано в 1997 году участниками рынка ценных бумаг. В 2000 году партнерство получило лицензию фондовой биржи. Сегодня компания объединяет более 100 участников финансового рынка.

За последний год отзывов о работе организации немного, но они свидетельствуют об ее эффективном функционировании. Компания активно изучает потребности участников рынка для разработки и развития новых проектов, которые будут улучшать качество фондового рынка в России.

На настоящий момент НП РТС ведет ряд проектов: систему электронных тендеров закупок для предприятий разного уровня, различные рынки акций, систему безналичных расчетов и другие.

Личный вклад в развитие фондовой сферы

Работа в НП РТС – это интересный опыт создания IT-сервисов для фондового рынка и вклад в обучение финансовой грамотности российского населения. Многие сотрудники обладают специализированными сертификатами, подтверждающие их профессионализм.

Отзывы о работодателе – это то, что помогает избежать многих трудностей и не найти на свою голову приключений. Ведь многие компании пользуются проблемой людей с трудоустройством и предлагают «фальшивые» вакансии.

Следует учитывать, что о компании НП РТС отзывы сотрудников могут быть куплены на специализированных биржах. Информация всегда нуждается в проверке.

Похожие компании

Gallery Finance
8 отзывов
Всероссийский Банковский Центр
1 отзыв
QBF Finance
17 отзывов
АКПК Илма (Ассоциация кредитных потребительских кооперативов)
5 отзывов