Оставить отзыв
Группа компаний АФГ Националь
1,8

Группа компаний АФГ Националь

1,8
2 отзыва
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
1,0
Рабочее место
1,5
Коллектив
1,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Группа компаний АФГ Националь

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
НовосибирскРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

специалист

Плюсы: Нормальный соц пакет белая зарплата

Что можно улучшить: Неадекватный директор, служба безопасности. Есть любимчики. Ну а если ты не знакомый директора, то отношение может быть как к грязи( На тебя спихнут всю грязную работу, дедовщина и кумовство, если не угодил начальникам, обеспечены!!

Отзыв полезен?60
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
НовосибирскРаботал в компании  
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: нет плюсов

Что можно улучшить: Хотелось поделиться впечатлением о работе в компании АНГСТРЕМ ТРЕЙДИНГ по адресу город Новосибирск ул. Кубовая 25 корпус 1. Уважаемые соискатели, прежде чем идти на собеседование, почитайте отзывы об этой компании. Хочу обратить внимание на отношение руководителя к работникам .Отношение ужасное (директор ранее работал с воинской части и по его мнению должно быть как в армии), создает такие условия для работников чтобы они увольнялись сами. Еще один момент вместо того что бы проводить инвентаризацию склада которая проводится ежемесячно, заставляют мыть ворота в мороз -20 с улице ,полы на складе. Штрафы выписывают не обоснованно в размере 5000 рублей при вопросе за что штраф, сразу находятся всякие разные отговорки . Заведующая складом принимает на работу друзей знакомых, так как ей это выгодно для себя. На протяжение всей работы создала выгодный для нее круг работников. диспетчер которая списывала якобы недостачи выявленные при инвентаризации, хотя сырье находится на складе.Специалист по качеству ,кладовщик которые тоже многое скрывают . При проверки все хорошо спланировала. Рано утром наняла машину и вывезла все сырье в другой склад 10 паллет по 1250кг на каждом паллете как можно было такое количество спрятать, НО как можно было не заметить такое количество сырья, либо просто закрыв на это глаза. Когда все это обнаружилось сделала вид что это не излишки, убеждая всех, что это сборные паллеты для перемещения, при этом подговаривая кладовщиков весового склада сказать тоже самое. Вот только вопрос зачем в компании служба безопасности куда смотрят, если их обводят вокруг пальца. Второй вопрос зачем камеры установлены по всему складу если на протяжении месяца происходила кража сырья со склада готовой продукции заметьте не пачками, а упаковками и служба безопасности ничего не увидела на камерах. Конечно если предупредив от этом коллектив как это сделала(если можно назвать коллективом) , кто же рискнет далее воровать. График не нормированный не можешь спланировать свои выходные, при трудоустройстве обещают одно а на самом деле другое. Прежде чем идти на собеседования подумайте 100 раз куда вы идете.

Отзыв полезен?50

Миссия: Мы формируем культуру потребления бакалейных продуктов. Наш вклад в будущее России – обеспечение потребителей продуктами безупречного качества.

Компания образовалась в результате слияния Группы компаний АНГСТРЕМ (произвродство и продажа сыпучих продуктов питания) и Агро-холдинга АФ-Групп (выращивание риса и других с/х культур).

Сегодня мы являемся одной из крупнейших российских компаний  в области сельского хозяйства и производства качественных фасованных круп. Доля фасованной продукции под торговыми марками компании занимает: 25% рынка России и 70% рынка Санкт-Петербурга. Дистрибьюторская сеть нашей компании охватывает более 85 городов практически из каждого региона России. Наша продукция экспортируется в страны ближнего зарубежья, а также США, Канаду, Англию, Германию и Израиль. Наши  торговые марки: "Националь" (рис "Золотистый", рис "Краснодарский", рис "Отборный" и т.д.), "PROSTO" (крупы в пакетих для варки), "PROSTO" (готовые домашние блюда), "PROSTO Super" (смеси круп с овощами и спецями), "Русский завтрак" (хлопья и каши быстрого приготовления), любимы миллионами российских покупателей благодаря безупречному качеству и доступным ценам. Мы принимаем активное участие в международных выставках и ярмарках продовольственных товаров и сырья для их производства, таких как World Food и Продэкспо, ежегодно проводимых в Москве.

Кроме того, мы являемся крупнейшими экспортерами и поставщиками валового продукта -  мы сами выращиваем и поставляем различные виды круп, в частности рис, выращенный  на наших рисовых полях в Краснодарском крае.

Похожие компании

Краснодарзернопродукт, Группа компаний
3 отзыва
МАН, Торговая компания
1 отзыв
Агропромкомплектация
39 отзывов
БИОМЕДХИМ
1 отзыв