Оставить отзыв
ГрузовичкоФ
3,3
Работа в ГрузовичкоФ
3,3
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы ГрузовичкоФ
Оплата труда
3,1
Обычно
Начальство
3,1
Обычно
Рабочее место
3,4
Обычно
Коллектив
3,7
Обычно
Карьерный рост
3,0
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
145

145 рекомендуют работу в компании.

90 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

245 воздержалось.

ГрузовичкоФ: отзывы о работе на должности логист

Показано 16 отзывов из 480, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Логист

Плюсы: 

их нет.

Что можно улучшить: 

Про личную жизнь можно забыть на совсем, выходные приходится вымаливать, график 2/2 с 08–00 до 20–00 нет такого понятия вообще в отделе логистики это как правило работа до 21–00,а в пятницу и субботу 22–00 минимум, переработка по часам никак не доплачивается, постоянные дежурства и дополнительные смены в ваши выходные дни, которые оплачивается очень смешной суммой, больше штрафов получишь. Отношения скотское как к логистам, так и к водителям, люди в Грузовичкове расходный материал, текучка хуже чем в Макдонольсе. Теперь самое интересное «СТАРШИЕ ЛОГИСТЫ» это два начальничка, которые выслуживаются перед директором, манера общение исключительно мат, в туалет или покурить только с их разрешения, обеда такого нет «жрешь» за столом за которым работаешь, любые дискуссии со «СТАРШИМИ ЛОГИСТАМИ» как правило приводят к одному, это ты до конца рабочего дня выслушиваешь грязь из их рта, по типу «дауны, тупые, цирк уродов» или просто выгоняют в не зависимости прав ты или нет. Штрафы- это сумма из головы «СТАРШОГО ЛОГИСТА» которая выписывается за все что угодно, встал в туалет, опоздал на работу на пару минут, вышел из кабинета, если ты не вышел работать по тем или иным причинам будь готов сразу получить минус 5000 из своей зарплаты, сумма может быть больше в зависимости от личной неприязни к сотруднику, в конце месяца внятного ответа по штрафам дать не могут, это тупая улыбка или отшучивание, примерная сумма штрафов в месяц составляет от 5000 до 30 000т.р. Работа старших логистов заключается орать на обычных логистов, перекладывать на них свои задачи, а потом штрафовать за это. Офис находится в промзоне как называет его «СТАРШИЕ ЛОГИСТЫ» «БАРАК» душная комнатушка где сидят 20 мужчин друг на друге. При увольнение из компании на получение полной з/п можно забыть, вас оштрафуют за все что угодно. В общем если хотите ощутить на себе все прелести Грузовичкова добро пожаловать, дурочкам там рады.

Отзыв полезен?120
Ответ представителя «ГрузовичкоФ»

Петр, здравствуйте! Искренне сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе в сервисе. Благодарим вас за отзыв. Мы проведем проверку отдела логистики.

Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Логист

Плюсы: 

Нет.

Что можно улучшить: 

Может кто-нибудь из девушек сообщить, работают ли они там логистами? Откликнулась на вакансию Специалист по логистике. Мне отказали, не пояснив причину. Там у меня работает знакомый, и он сообщил, что логистами работают только мужчины. К сожалению, в описании вакансии этого важного нюанса указано не было! Наверняка, люди обоих полов откликаются на эту вакансию, но у девушек эти кадровики просто отнимают время.

Отзыв полезен?81
Ответ представителя «ГрузовичкоФ»

Добрый день! Мы рассматриваем на должность логиста кандидатуры обоих полов. Уверены, что вы можете отправить резюме нам на любую другую должность, которая соответствует вашей квалификации. Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру вновь.

Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Логист

Плюсы: 

Плюсов нет вообще.

Что можно улучшить: 

Перед устройством на вакансию логистом нужно пройти их обучение в течении месяца, перед начало обязуют подписать договор, в котором прописано, что после прохождения обучения вы обязуетесь отработать 2 года! Если по каким-то причинам вы уйдете раньше, даже с обучения, то становитесь должны 45 тысяч рублей за обучение. Ещё интересный момент, что с их стороны они могут попрощаться с вами в любой момент без компенсации и других выплат. Барак на промзоне без удобств и ремонта. Комнаты приема пищи нет, вместо туалета дырка в полу. Об уровне корпоративной культуры молчу — ее просто нет. 

Отзыв полезен?140
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Логист

Плюсы: 

Их нет.

Что можно улучшить: 

Решил оставить отзыв о компании, долго думал о том стоит ли это делать в итоге пришел к тому выводу что возможно кому-то он будет полезен. В данной компании практически "нет  трудоустроенных людей", так же очень часто люди решившиеся уволиться остаются без заработной платы как в отделе логистики так и в отделе Ртд впринципе тоже самое относится и к водителям, ну им ладно они хотя бы получают каждый день. Компания располагается в городе Москва и городе Санкт-Петербург, в Москве все уже пахнет крахом, к этому всему ведёт московское руководство, для того чтобы получить хороший заказ не обходимо будет заплатить ртд или логистик. На данный момент компания пытается выдержать конкуренцию с тарифом «Яндекс грузовой» что получается не совсем хорошо так как «Рыба гнеет с головы».

Отзыв полезен?113
Ответ представителя «ГрузовичкоФ»

Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе в компании! По Вашему сообщению уже проводится проверка. Оповестим Вас о ее результатах.

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Логист

Плюсы: нет
Что можно улучшить: Работал логистом. Вместо обещанных 40к заплатили 15к Убежал оттуда и теперь их зеленые машины в кошмарах сняться. Работа по 15ч в день , а когда у водителей сдача (еженедельно) , можно сидеть до середины ночи, пока все не закончат со сдачей! Перерыва на обед нет. Жри прям на месте. Из зарплаты вычитают просто так . И зп сдвинута на месяц. Ни в коем случае не идите сюда работать. К логистам относятся как к скоту и заставляют логистов также относится к водителям. Водители работают за копейки , впрочем как и логисты.
Отзыв полезен?80
Санкт-Петербург
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Логист

Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Записался на собеседование, в вакансии было указано всё All-in-clusive. Пришёл на собеседование, по классике дали заполнить анкету, затем HR-менеджер вызвала в кабинет, там задавала стандартные вопросы и рассказывала о работе и компании. Когда разговор зашёл в подробности трудоустройства, она рассказала: Первые 2 недели обучение 3 через 3 ночью, либо же с 9 до 18 днём с толпой людей. Когда задал вопрос о договоре и указанной в нём зарплате, ответила что договор обучения и в договоре зарплата на период не указывается вовсе. Хотите ли вы там даже обучаться месяц без гарантии оплаты? Ваше дело, я оттуда ушёл.
Отзыв полезен?290
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Логист

Плюсы: не ни одного плюса в этой конторе!!!
Что можно улучшить: В данной конторе работал около двух лет, карьерный рост ноууу , зп с каждым разом все ниже и ниже, сколько раз пытался до директора достучатся , говорили со след. зп накинем тебе и опять мимо кассы. Все кого поднимают по карьерной лестнице это либо знакомые "Директора" есть такой там пассажир либо его брат, все они с одной деревни Димитровграда, и почти все кто от туда приехал начинал с логиста сейчас уже начальник по брендированию, кто просто по ремзонам пинает. Так что ребята вообще там делать не чего!!! Даже не думайте туда идти! Трудовую от туда забрал пустую, это пол года не мог её забрать, не могли найти её!
Отзыв полезен?200
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Логист

Плюсы: Нет ни единого плюса
Что можно улучшить: Никого официального трудоустройства, задержки зп на пару недель, а то и месяц, никакой бухгалтерии, непонятный расчет зп, никто не обьяснит и не будут тратить на вас свое время, график не стабилен, могут запросто не спрашивая поставить смену и выходной что-бы там не планировалось потерян, никакого карьерного роста, никакого обеденного перерыва, при увольнении получите копейки без всяких объяснений и то через месяц как было у меня. Логисты не в коем случае не верьте всему что вам обещаю на собеседовании!!! Все просто отвратительно, поберегите свои нервы и найдите себе достойную организацию, где вас будут считать за людей, желаю удачи.
Отзыв полезен?222
Оплата трудаНачальство-Рабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании  
Рекомендует для трудоустройства

Логист

Плюсы: Работаю в этой компании логистом, пришла без опыта. Взяли и всему обучили, период адаптации и обучения прошел легко, я быстро влилась и поняла что и как нужно делать. Денежная сторона тоже достаточно приятная – задержек не бывает, разве что день зп приходится на выходные или праздники, уровень зп адекватный по городу. Два раза в неделю нам пиццу привозят бесплатно, мелочь, а приятно. Коллектив хороший и начальники тоже без претензий к тебе относятся, без криков и оров.
Что можно улучшить: Много работы, очень много. В праздники очень большая загрузка. В коллективе преобладают мужчины, мне не хватает женского общения…
Отзыв полезен?326
Оплата трудаНачальство-Рабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании  
Рекомендует для трудоустройства

Логист

Плюсы: На самом деле Грузовичкоф приличная компания. В ней работало очень много хороших людей и для меня она останется в сердце. Я работал в этой компании логистом. Благодаря этой компании у меня очень хороший опыт и в общении с людьми и в профессиональной деятельности здесь за 2 года я узнал столько что аж в голове не укладывается. Сейчас переезжаю в другой город и поэтому увольняюсь. С трудоустройством проблем возникнуть не должно . Спасибо тебе Грузовичкоф!
Что можно улучшить: Надо нанять больше сотрудников. Очень крупная компания, поэтому объем работы для логиста большой. Нас разделяли на зоны, и вцелом у каждого своя зона, в которой ты все знаешь, но пару раз приходилось заменять коллегу. Было тяжеловато))
Отзыв полезен?419
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Логист

Плюсы: Кофе-машина и бойлер с водой
Что можно улучшить: Уволить директоров, перестать обманывать людей на собеседование, перестать унижать и оскорблять своих сотрудников. Официально трудоустроить сотрудников, составить график. Выдавать зарплату два раза в месяц и без задержки в две недели. Увеличить офис, все сидят как селедки в бочке, кроме директоров.
Отзыв полезен?392
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Нижний Новгород
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Логист

Плюсы: Их нет
Что можно улучшить: Не платят зп по несколько месяцев. Постоянно "кормят завтраками".
Отзыв полезен?201
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Логист

Плюсы: Получил неоценимый опыт в организации грузоперевозок и теперь работаю в крупном транспортном холдинге
Что можно улучшить: программное обеспечение
Отзыв полезен?422
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании  
Рекомендует для трудоустройства

Логист

Плюсы: Как для молодого специалиста для меня большой плюс – это опыт решения проблемных ситуаций и закалка стрессоустойчивости. Нелегка судьба логиста… Клиенты жалуются, разгребать надо, водители жалуются, их тоже успокаивать… И искать компромиссы, компромиссы и еще раз компромиссы. Чтобы в итоге было все win-win. Зарплата моральные сложности компенсирует лишь частично. Зато перспективы в будущем рисуются хорошие!
Что можно улучшить: Нанять больше сотрудников
Отзыв полезен?513

Фото от сотрудников компании ГрузовичкоФ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГрузовичкоФ

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию ГрузовичкоФ для трудоустройства?

⚡ Из 480 сотрудников компании ГрузовичкоФ 145 рекомендуют работу в компании, 90 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 245 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании ГрузовичкоФ

480 сотрудников компании ГрузовичкоФ оценили оплату труда на 3,1 из 5

💼 Как сотрудники ГрузовичкоФ оценивают начальство компании?

480 сотрудников компании ГрузовичкоФ оценили работу начальства на 3,1 из 5

📈 Как сотрудники ГрузовичкоФ оценивают карьерный рост в компании?

480 сотрудников компании ГрузовичкоФ оценили карьерный рост в компании на 3,0 из 5