торгово-выставочный комплекс Управление данными о компании
ГРИНВУД
3,0
Оценка работы ГРИНВУД
Оплата труда
3,0
Обычно
Начальство
5,0
Отлично
Рабочее место
3,0
Обычно
Коллектив
3,0
Обычно
Карьерный рост
1,0
Ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании ГРИНВУД

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Красногорск
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

Если вы ждете от работы искренности, человеческого отношения, удовольствия, дружного коллектива, возможности премирование, карьерного роста и т. д., то Вам не сюда, а если Вы готовы работать тихо как мышки, докладывать (сливать) информацию о своих коллегах, тупо делать одно и тоже, общение между сотрудниками минимально (любые переговоры запрещены), быть готовыми к увольнению в один момент то работать в принципе можно, без эмоций, автоматически.

Нормальным спецам идти стоит только на деньги, так как есть достаточное количество компаний с программами лояльности к персоналу, адекватным отделом по персоналу вернее его начальником.

Что можно улучшить: 

Основная трудность, это отсутствие четкой поставленной работы. В любой непонятной ситуации, ты просто не знаешь к кому обратиться. На попытки систематизировать те или иные процессы работы так и не было получено ответа. Что улучшить, ну как минимум это отношение к людям, человечность, трудоустройство на постоянный договор. Смените уже начальника отдела по персоналу, Вы увидите люди сами захотят работать с большим желанием, а пока этого не произойдет так и будет текучка кадров.

Отзыв полезен?00

           Международный торгово-выставочный комплекс «Гринвуд»  - самый крупный  в Восточной Европе,   является одним из первых примеров размещения офисных площадей класса  B+ за чертой Москвы ( инвестиционный проект Китая в России, пользующийся  особым вниманием со стороны правительств двух стран).

В 2011 году лидерами России и Китая были поставлены цели по увеличению объемов товарооборота между нашими странами до 150 млрд. долларов США к 2015 году и до 200 млрд. долларов США к 2020 году. На пути достижения данной цели  Бизнес-парк представляет собой платформу для культурного, политического и коммерческого взаимодействия двух стран. Мы  стремится обеспечить бизнесу комфортное пространство для роста и предоставить площадку и все условия для процветания и развития, новый уровень торговых отношений предпринимателей, обеспечить российскому потребителю прямой доступ к китайским производителям высококачественной продукции.

Компания занимается  развитием торговли и управлением инвестициями, строительством, сдачей недвижимости в аренду офисных помещений  площадью от 30 до 12000 м2. Важным фактором для арендаторов служит непосредственная близость к аэропорту «Шереметьево» и транспортным магистралям, таким как МКАД, Волоколамское и Ленинградское шоссе». Общая площадь  бизнес-парка составляет 130 тыс. кв.м., на территории   располагаются отделения банков, службы сервиса и магазины, так же крупный гостиничный комплекс.

Конференц-центр специально спроектирован  и  оборудован для проведения встреч и мероприятий различного уровня и  масштаба: от обычных переговоров до международных конгрессов.  Площадь конференц-центра  12000 кв. м. включает в себя: 4 комфортабельных конференц-зала: «Нефритовый», «Хрустальный», «Жемчужный», «Изумрудный» и 5 комфортных переговорных  кабинетов, для проведения мероприятий на высоком уровне (семинаров, деловых совещаний, презентаций, а также торжественных банкетов, фуршетов и корпоративных мероприятий и приемов).

Компания предоставляет  консалтинговые  услуги:  юридические консультации, оказание финансовой поддержки, бизнес-обучение,  продажи  через интернет, логистические услуги (4PL-провайдер)   для быстрого развития бизнеса как  для  начинающих свое дело, так и для опытных игроков рынка.

 

Кадровая политика:

Основой нашей кадровой политики является  возможность успешного  профессионального развития в сфере управления и эксплуатации коммерческой недвижимости. Мы ценим такие личные качества как ответственность, активность, коммуникабельность  и умение достигать поставленных целей.

 Наши возможности:

  • Полное соблюдение Трудового кодекса
  • Работа в команде профессионалов
  • Условия для профессионального роста

 

Для получения более полной информации о вакансиях в  компании, посетите на  нашем сайте www.greenwoodpark.ru  раздел "Работа в компании".