Оставить отзыв
Гостиница Украина - Radisson Royal Hotel, Moscow
3,0

Гостиница Украина - Radisson Royal Hotel, Moscow

3,0
13 отзывов
О компании
Оплата труда
3,2
Начальство
2,3
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,5
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

3 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

10 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Гостиница Украина - Radisson Royal Hotel, Moscow

Сортировать:
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Супервайзер

Плюсы: Красивое здание.Отзывчивый коллектив отдела кадров.

Что можно улучшить: При устройстве на работу в данную организацию,меня обязали оформить мед.книжку за 3000 рублей,помимо той,которая у меня уже была,обещав после этого принять на работу.Но потом послушав посудомойку, не приняли!

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер электрик, Начальник службы ЭСХ

Плюсы: Бесплатные обеды, красивый интерьер гостиницы.

Что можно улучшить: Руководство глупое и хамское (технический департамент), организовать производство не могут, Главный инженер каждые 5 минут напоминает своим подчиненным (причем всем) - не нравиться увольняйся, или подписывай бумагу на лишение КТУ как будто нет других способов управления. По факту должен находиться на работе по 12 часов в день (при 8 час рабочем дне, 5/2) с 9:00 до 21:00 (обед если повезет), в субботу тоже добровольно выходишь, причем особо работы нет, но нужно делать вид, что п-ц как нужен фирме. Меня пытались уволить в первую же неделю моей работы там, по причине того, что бывший мой начальник службы ЭСХ не выполнил распоряжение которое ему дал технический директор . В период с 04.2017 по 06.2018 года меня просили написать заявление на увольнение по собственному желанию 5 раз без объяснения причин. Таким образом там увольняют всех не понравившихся сотрудников технической службы. Главный инженер вообще , разговаривать и договариваться совершенно не умеет, чуть что пиши заявление на увольнение или подписывай заявление на лишение КТУ. Все работают каждый сам за себя, очень много стукачей, все знают сколько раз например ты сходил в туалет за определенный период времени. А то, что люди пишут, что практически все сотрудники работающие в гостинице из Азиатских стран, это правда, их там работает порядка 85%, отношение как к рабам. Уволился я сам по соглашению сторон, взял с работодателя 3 оклада, ниже коротко опишу почему. Так что решать Вам, но я туда больше никогда не вернусь. Нет ничего в этой конторе человеческого.

Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Уборщица офисов

Плюсы: Положительное-белая зарплата,соц.пакет,бесплатные обеды.

Что можно улучшить: При устройстве в кадрах озвучили-основная утренняя уборка офисов и кабинетов руководства,поддерживающая уборка в течении дня.На деле: уборка ресторанов,номеров после ремонта,барж-ресторанов,корридоров в подвалах,выезды на уборку котеджей руководства.Кто не согласен-увольняйтесь.Сотрудников сократили, их участки вынуждены убирать оставшиеся.Никакой доплаты за это нет.В последнее время выдавливают русских,набирая мигрантов.Только они сразу оценили,что требуемые условия не соответствуют данной зарплате.

Отзыв полезен?60
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-

Должность не указана

Плюсы: Пришел на переговоры на должность инженера. На собеседовании, честно бегая глазами по углам, сказали, что хотя заявленный график 5/2, на испытательный срок будет 6/1. Директор инженерного департамента, какой-то средних лет кавказский еврей, моим прямым вопросом относительно этого обстоятельства был смущен и растерян, не найдя ничего лучше, чем спросить, кто мне об этом сказал. Когда я сослался на отдел кадров, он забормотал что-то вроде: В кадрах, в кадрах .. кадры .. они и есть кадры - в общем, мне всё стало понятно. Причем, при наличии более высокооплачиваемых вакансий по этому направлению, и имеющийся у меня опыт, ставка была предложена минимальная, и сделан намек на туманные перспективы.

Что можно улучшить: Научиться уважать людей, и их права.

Отзыв полезен?90
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Попытка трудоустройства

Инженер

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Приехал на собеседование, комнатка 18 метров , сидят 6 человек, ужасный бардак, на столах навалено, мониторы грязные, все бегают облепили все стены старыми графиками отпусков и дежурств, ИТОГ собеседования - ожидаемая зарплата понижена в 2 раза, должность не соответствует заявленной в телефонном разговоре, не проверяя документы стали задавать идиотические вопросы, давно не встречал подобных контор !

Отзыв полезен?120
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Попытка трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: была только на собеседовании, которое оставило очень неприятное впечатление на первом этапе

Что можно улучшить: Тот кто создает вакансию и проводит собеседование - абсолютная бестолочь. Разместили вакансию, откликнулась. Очень долго помногу раз просматривали резюме. потом решили позвонить и пригласить на собеседование. При разговоре выяснилось что собеседование проводят на английском языке, при этом в описании вакансии ничего об этом сказано не было. Я английский знаю неплохо, но к сожалению не настолько чтобы проходить собеседование. Только потратила время. А работодателю хочется сказать следующее - такие вещи что собеседование проводится на иностранном языке нужно указывать в описании вакансии, так вы сэкономите свое время и время соискателей. И еще читайте внимательно резюме и знания в области иностранного языка, которыми владеет соискатель.

Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: полностью белая зарплата, относительно не маленькая, кормят бесплатно. Условия работы максимально приближены к действующему законодательству (но на бумаге).

Что можно улучшить: Руководство глупое и хамское (технический департамент), организовать производство не могут, каждые 5 минут напоминают своим подчиненным (причем всем) - не нравиться увольняйся, как будто нет других способов управления. По факту должен находиться на работе по 12 часов в день (при 8 час рабочем дне, 5/2) с 8:00 до 8:00 (обед плавающий 15 мин. если повезет), в субботу тоже добровольно выходишь, причем особо работы нет, но нужно делать вид, что п-ц как нужен фирме. Уволили меня просто так (причину долго писать), на кануне за 2 дня узнал, что выходят на мою ставку еще 2 человека (причем ставка 1 и мной еще занята, а выходят на работу 2 человека), никаких подозрений, что меня уволят не было.
по организации работы: как будто все поставлено правильно, есть свои подразделения по своим направлениям, однако работы в команде - нет, никто друг друга не может подменить. Уже четверть века, как такой формы организации производства у всех предприятий отказались (предприятия технического направления). Отсюда огромные расходы. По строительной части перестроили уже каждый сантиметр несколько раз (этот сантиметр уже стал не золотой, а брилльянтовый). Поэтому, ждать, когда у руководства начнут кончаться деньги и оно задумается, что что-то надо менять в организации производства, людях и технологии - возможности нет.

Отзыв полезен?40
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: Хороший заработок

Что можно улучшить: Работают одни проститутки, особенно в отделе рекламы .

Отзыв полезен?80
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: По состоянию на декабрь 2013 года, на кухне был отличный коллектив. Проработала всего одну смену, но могу сказать, что люди там были очень хорошие, готовые помочь, объяснить всё новичку. Менеджер Владимир Звягинцев также весьма понимающий, адекватный человек.

Что можно улучшить: А вот высшее начальство в лице какой-то истеричной дамочки - это просто улет. На камерах увидели, что у меня волосы убраны "не по уставу". Это было по незнанию, я признаю. Но я не вижу причин так унизительно орать на человека. Я не девочка для битья и работаю второй день. Ведь можно же спокойно все объяснить. Ушла не из-за этого, но таких истеричек редко встретишь. В остальном у официанта работа как работа. Час утром и вечером стоишь на кухне и переминаешься с ноги на ногу, так как заказов нету, а все стаканы и вилки уже 10 раз перетёрты до блеска. Вот и стоишь, пытаешься придумать, как бы еще изобразить бурную деятельность.

Отзыв полезен?50
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Попытка трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: 000

Что можно улучшить: долго мучил зам.главного инженера на собеседовании,проверяя мои знания в инженерии, в итоге по его мнению я не на один вопрос не ответил,честно признаться,даже я начал сомневаться в своих знаниях). Пришел домой и посмотрел все заданные вопросы в документации,литературе. На все вопросы я ответил правильно,но увы эти знания не совпадают с мнением зама. Посидев там 3 часа, я увидел, что руководство не решает проблемы,а думает как бы спихнуть проблему на соседа или найти отговорку. В итоге 3 часа в пустую. Должность висит до сих пор.

Отзыв полезен?51
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: Коллектив, деньги, существует карьерная лестница. Зарплата и выплаты - отдельная песня. Никаких задержек, да и г-н Илиев действительно платит людям адекватные деньги, в отличие от других гостиниц. Например, работая на деске, вы можете зарабатывать 50 т.р., а в лругих отелях это 25. Белдеск спокойно может иметь 60-70 пр графике 2-2

Что можно улучшить: Тяжелое руководство. Очень много непоследовательности и странностей было в мое время, но надо понимать, что у владельцев свое мнение и желания. Руководство не обязано всем нравиться. Так что, если человек хочет работать и зарабатывать, все возможно.
Единственный громадный неисправимый минус - служба безопасности. Хуже этого нигде никого нет. Хорошие люди в украинской охране не задерживаются.

Отзыв полезен?51
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Попытка трудоустройства

Инженер

Плюсы: 000

Что можно улучшить: Пришел устраиваться на одну должность, а предложили совершенно другую вакансию. После пары дней раздумья решил отказаться, т. к. расчитывал на сменный график. В итоге через 3 недели с денежками стало туговато, я решил дать согласие и еще раз переговорить с инженером об оформлении. Но при встрече прозвучало:"Ну и что? Мы уже договорились на эту должность с др. человеком". Странно ведь перед поездкой я специально позвонил в службу подбора персонала и мне сказали что должность по проежнему вакантна. ...обиделись что ли? Кстати, спустя пару недель решил проверить эту вакансию и она актуальна.

Отзыв полезен?40
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Попытка трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Был на собеседовании. Пришёл устраиваться на одну вакансию, но отговорили, предложив другую. В итоге , приглашение на работу я не получил. МАРАЗМ.

Отзыв полезен?20

Легендарная гостиница  «УКРАИНА» открылась в 2010 году под брендом Radisson Royal.

 Сохранив яркую архитектурную индивидуальность, «УКРАИНА» превратилась  в эксклюзивный отель нового поколения, соответствующий мировым стандартам качества. 
37-ми этажное здание гостиницы «УКРАИНА» высотой 206 метров, общей площадью 101тыс.кв.м, является яркой столичной достопримечательностью и истинным украшением Москвы.
Структура комплекса включает в себя гостиницу, апарт-отель, рестораны и бары, банкетный зал, бизнес-центр, конференц-залы, галерею бутиков, spa-салон и фитнес-центр. 
Роскошные условия проживания, просторные номера, потрясающие панорамные виды Москвы, уникальные авторские  интерьеры, безупречный сервис – являются визитной карточкой обновленной «Украины». 

Похожие компании

Кейтеринбург
8 отзывов
EASY PARTNERS GROUP (Easy Recruit)
9 отзывов
MEALTY (Милти)
43 отзыва
Синнабон
1 отзыв