Оставить отзыв
ВЭБ-лизинг
2,5

ВЭБ-лизинг

2,5
21 отзыв
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
2,0
Рабочее место
3,3
Коллектив
2,3
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

17 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о ВЭБ-лизинг

Сортировать:
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
МоскваПопытка трудоустройства
Рекомендует для трудоустройства

Начальник отдела методологии, развития

Плюсы: Крупная компания с перспективами роста. Я бы был рад в ней работать.

Что можно улучшить: "Собеседовала меня" заместитель начальника Управления развития продаж. Девушка приятная, но в лизинге мало что понимает: путалась даже в простых вопросах, а также утверждала "истины" в которых совсем ничего не понимает. Когда я попытался немного поспорить на тему ее "истин" (не хочу точно говорить про что именно спор,тк она может понять кто имеено пишет), то начала злиться. Спорить не стал и согласился с ней, дабы избежать конфликт. На всякий после собеседования проверил свои знания и на 100% оказался прав. Обратного ответа нет давно, но с другой стороны она тоже не дура, брать людей умнее себя (вывод субъективный) она точно не будет, подсидят по ее мнению. Также очень выпытывала фсякие фишки: какие продукты ввести новые, что поменять, какие фишки применял на старой работе для увеличения продаж и прочее, что наталкнуло на мысль, что просто фантазия в работе давно истощилась и они так ищут новые идеи. А брать они никого и не собираются.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КазаньРаботал в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по лизингу

Плюсы: Официальное трудоустройство, белая зп, при выполнении плана - большая премия, хорошее рабочее место, компенсация ГСМ, ставки по продуктам рыночные, карьерный рост.

Что можно улучшить: Плохая коммуникация между отделами и управлениями

Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Андеррайтер

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Добрый день. Поведую вам о собеседовании на должность андеррайтера. Опыт работы в моем резюме с физ.лицами. Связались со мной, пригласили на собеседование, я уточнила, что с юр. лицами не работала. Первое собеседование проходило в главном офисе, решала тесты, кадровик мне озвучил хорошую премию на данную вакансию :) после чего сказал, что все хорошо, следующее собеседование с руководителем. Ждала неделю второго собеседования. Все таки назначили, в итоге они все же ищут претендентов с опытом работы бр. лиц, премии нет, помимо пятидневки возможно нужно будет выходить по субботам + задерживаться. Уважаемые кадровики, вы тратите чужое время. Я конечно понимаю, что с такой з.п. мало кто пойдёт работать, но если вам нужны люди с опытом работы юр. лиц, так нужно это сразу озвучивать. После второго собеседования не перезвонили. Даже если человек не подошёл, можно написать на почту отказ, не говоря уж о звонке.

Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ИжевскРаботал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

ведущий менеджер

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Проработала в компании 2 года, ведущим менеджером, были хорошие показатели , даже хвалили меня, затем беременность и декрет, выхожу из декрета и мне в этот же день директор оглашает приговор, вы нам не нужны, ставку вашу мы сокращаем, просьба по соглашению сторон вам уволится. Я была в шоке и такого гнусного отношения к себе,считаю, не заслужила. Во-первых, компания нарушила трудовой кодекс, должны меня уведомить за 2 месяца до выхода на работу из декрета, что бы я искала себе работу и была морально готова к такому повороту событий. Во-вторых, поступили со мной очень подло ,в раз забыли все мои заслуги перед компанией. И просто взяли и выкинули мать двоих детей на улицу. Остался у меня отвратительный осадок и крайне негативное отношение к АО ВЭБ лизинг . Не кому такого не желаю, лучше ищите достойных работодателей.

Отзыв полезен?70

ВЭБ-лизинг – профессионализм и точность

Компания ВЭБ-лизинг работает на рынке лизинговых услуг с 2003 года. В настоящее время она является подразделением Внешэкономбанка. Компания поможет приобрести от автомобиля и высокоточного оборудования до морских и речных судов.

Работа в ВЭБ-лизинг

Руководство компании будет радо профессионалам своего дела, а также амбициозной и активной молодежи. У предприятия работает 74 отделения на территории России, поэтому можно легко найти подходящую работу рядом с домом. В зависимости от вакансии требования к соискателю будут различными.

Что предлагает работодатель:

  • Хорошую заработную плату;
  • процент от сделки;
  • официальное трудоустройство;
  • соцпакет;
  • комфортные условия в офисах.

ВЭБ-лизинг – отзывы сотрудников

Отзывы о работе – это часть современной методики ведения бизнеса. Репутация важна для любого предприятия. Отзывы о работодателе создает определенный имидж компании. Если интернет пестрит негативными замечаниями в адрес руководства компании, то потенциальные клиенты могут усомниться в ее надежности. Поэтому прочитайте все, что найдете о потенциальном работодателе – как отзывы сотрудников, так и клиентов.

Похожие компании

Группа Компаний ЖелДорЭкспедиция
1 отзыв
Системы Такси
1 отзыв
КомГрупп Холдинг
2 отзыва
Командир Такси
42 отзыва