ВсеИнструменты.ру

2,1
17 отзывов
О компании
Оплата труда
2,1
Начальство
2,0
Рабочее место
2,2
Коллектив
2,5
Карьерный рост
1,4
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

14 воздержалось.

Фото ВсеИнструменты.ру

Предложить фото
  • ВсеИнструменты.ру, фото 1

Отзывы о ВсеИнструменты.ру

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КовровРаботает в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

руководитель

Плюсы: Опишу четко как есть в данной компании Плюсы: Кол - Центр : - Кол центр сильный по сравнению с другими конторами - 50/50 кваливикация старших менеджеров - Отдел Б2С на порядок выше уровнем чем Б2Б - Зарплата вовремя (Хоть и есть удержания не по регламенту, а так чтобы только бюджет сошелся для бонусов руководства) Административный отдел + юристы - Очень перегружен работой, но справляется. Перегружен в прям смысле слова! на 3 людях держится весь документооборот. HR в коврове - Слабый - Слабый он только в виду не опытности персонала. Хотя девочки очень стараются, но рамки регламентов, которые придумали в Москве, давят на них. Данная система не предполагает выявления талантов, она предполагает только массовую подмену людей которые не выдерживают. ИТ Из данной структуры, можно выделить только начальника и еще нескольких людей которые реально трудиться на благо компании. Но, 1 момент Для постоянных доработок очень мало персонала, 2 момент руководитель не может обьяснить почему надо больше. - а развитие ИТ для данной компании может быть на первом месте!! Еще из общих плюсов - Тренинги, карьерные возможности, но не высоко, Высокие ЗП для нашего города, что не может не радовать. Поддержка при переезде в другой город (так как компания федерального уровня, если захочется переехать можно попроситься перевестись и с 80% Уверенностью тебе помогут). Корпоративы - хотя с каждым годом все хуже и хуже. Бонусы))

Что можно улучшить: Так как, проработал и в Коврове и в Москве не на последней должности могу поделиться практически про все структуры. 1. Для меня и моих друзей остаться загадкой почему человеку с очень аморальным поведением (алкоголь, и еще кое что запрещенное) доверили столь важный пост в компании (Да, соглашусь, были заслуги, но престиж компании потерялся сразу, да и заслуги не столько сильные чтобы вкладывать в такого человека деньги) 2. Воровство со стороны этих руководителей. Его и его правую руку, подняли в должностях, но вместо того чтобы работать в поте лица, они создали схему откатов с различных отделов куда их поставили. Причем весь Ковров об этом говорит а собственники не слышат. 3.Склад Тут особая история. Там работа как на графики бирж. То все становиться лучше, то резко вниз перечеркивая все результаты работы. Руководителя как я понял держат только из личных симпатий, а он пользуется этим и всю вину перекидывает на своих подчиненых. 4. HR Все бы хорошо и стеночкой справляться и придумывают мероприятия, но во всем должна быть мера. Тренинг на тренинге и тренингом погоняют, иногда живой опыт и интуиция работают лучше чем все эти тренинги. Я ходил на один и тот же тренинг 4 раза за год, мне кажется HR сам потерялся в их кол-ве. В остальном молодцы, создают атмосферу. 5. Розница Вот тут отдельная история. Так как руководители не опытные в этом деле и воровство процветает, то и отношения нормальных вроде бы ребят из розницы, соответственное. А года 3-4 назад работали с ними рука обруку, даже приезжали к нам часто, опытом делились друг с другом, но потом что то случилось, всех разогнали, и отношения между отделами которые должны работать рука об руку испортились хуже некуда. 6. Б2б - тут текучка такая что ужас, самое обидное что приходят и уходят к конкурентам, хотя раньше было наоборот. Опять же все из за не компетентного руководителя - тут не удивительно, писал выше какой он был, люди не меняются. Года 3-5 назад, я бы советовал вам устроиться в данную компанию, но на данный момент, лучше переждать, пока то руководство которое у власти сейчас не смениться и собственники увидят что результата нет и воровство закончиться, в котором кстати могут обвинить именно вас, чтобы прикрыть себя.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КотельникиРаботает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Кладовщик

Плюсы: Графики работы 3 3 ночь, Есть не плохие люди, обеды дешевые 600 рублей в месяц говорят (хотя парню одному посчитали за месяц в столовой 10600 рублей, когда он пришел спросить где моя зарплата, ему вернули)

Что можно улучшить: На собеседование мило улыбается девушка из отдела кадров, обещает высокую зарплату на 5-10% выше на рынке труда, не мысленный карьерный рост, при заключение договора в нем прописано копеечная (у меня было 15тыщ) з.п, которую в дальнейшем и получишь Что можно улучшить - Убрать должность людей которые выполняют норму по штрафам сотрудников.(с ребятами смотрели табель штрафов, на 350 тыщ рублей с обычных работяг) + нанимают нелегалов группами по 15 человек, которые языка не знают). Вся территория облеплена штрафами и камерами, штрафуют в плоть до не правильно поставленной Гидравлической тележки, не по линии, или крошки на столе в столовой оставил штраф 2500, лично видел в списке парня с таким штрафом..Текучка страшная, за месяц меняются люди на до 1/4 коллектива, не считая начальства, которые работают "в плоти лица". через месяц работы отправляют в отпуск, за 14 дней отпуска платят 8 тыщ(можно ехать спокойно заграницу отдыхать) Тренинг там классный, как в секте, только на словах одно, а на складе все в точности на оборот))

Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании  
Рекомендует для трудоустройства

Стажёр

Плюсы: Я работала в компании ВсеИнструменты.ру стажёром. Компания регулярно проводит ассессмент-центры, после которых есть возможность попасть в наиболее интересный департамент. Во время процесса так называемого "погружения" ты путешествуешь по разным офисам и розничным точкам, узнаешь специфику работы каждого конкретного отдела - отличная вещь для общего понимания интеграции работы офисных, розничных сотрудников и сотрудников склада. Я работала на текстильщиках - там современный и классный офис с различными приятностями: есть спортзал, кофе-комната (с кофе-машиной, конечно, и с чаем), зона отдыха и т.д. Все сотрудники общаются на ты! Непривычно, но круто. ВсеИнструменты.ру - отличное место для старта карьеры. Главное - желание и стремление учиться и достигать результата (меня взяли без опыта, да, но с образовательным бекграундом и энтузиазмом).

Что можно улучшить: Первые несколько дней я уходила домой с ватной, едва соображающей головой - количество информации зашкаливало. Но это нормально. Спустя некоторое время, после того, как задашь сотню вопросов, выпьешь пятую чашечку кофе - все становится на свои места, и вливаешься, начинает по-настоящему нравится. Нужно быть готовым, что во ВсехИнструментах все постоянно меняется. Уйдешь в отпуск - вернёшься в другую компанию: там уже используют новую программу, этот процесс у нас теперь автоматизирован, в кофе-комнате поставили радио. Если без шуток, то новые идеи сотрудников не просто поощряются, а очень скоро воплощаются в жизнь, если идеи дееспособны, конечно.

Отзыв полезен?16

Компания «Все инструменты» - продажа товаров для ремонта и строительства

Компания «Все инструменты» стремительно ворвалась на российский рынок в начале 2000-х и в настоящее время занимает ведущие позиции и сотрудничает с мировыми брендами, производящими товары для строительства и ремонта.

Своей миссией руководство «Все инстурменты», отзывы сотрудников о которой можно почитать на сайте, считает укрепление лидерских позиций и повышение показателей эффективности бизнеса. Поэтому, особое внимание уделяется персоналу, который привлекается для работы в фирме.

Представительства компании есть в различных регионах страны, а также ведется дистанционная продажа инструментов через сайт. Отзывы о работе компании можно найти в Интернете, что позволит получить представление о качестве обслуживания и товарах, а также сроках доставки.

Отзывы о работе в компании «Все инструменты»

Работа в компании «Все инструменты» на первый взгляд кажется вполне привлекательной, а зарплата достойной. Как предприятие, которое постоянно расширяет торговую сеть и открывает новые торговые точки, фирма довольно часто открывает новые вакансии. Но перед тем, как откликаться на них, полезно прочитать отзывы о работодателе на нашем сайте. Из них можно узнать о реальной обстановке с заработной платой, об условиях труда и соблюдении условий трудового договора. Мнение реальных людей, когда-либо работавших в фирме, помогут узнать больше о будущем месте работы заранее и избавят от недоразумений при приеме на работу.

Похожие компании

ЦЕМСИС
1 отзыв
Конфаэль, Компания
10 отзывов
МаксЛевел (MaxLevel)
54 отзыва
Казёнка
6 отзывов