Оставить отзыв
Воронежсельмаш
3,1
3,1
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Воронежсельмаш
Оплата труда
3,1
Обычно
Начальство
3,0
Обычно
Рабочее место
3,3
Обычно
Коллектив
3,3
Обычно
Карьерный рост
3,0
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

5 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

45 воздержалось.

Отзывы о работе в Воронежсельмаш — Воронеж

Показано 6 отзывов из 51, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Воронеж
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Плюсов нет
Что можно улучшить: Работа— сплошная нервотрепка, новые руковолители что хотят, то и творят. Выживаю людей в прямом смысле этого слова! Отношение к сотрудникам безобразное, в фин.отдел хоть и не заходи. Сидит новая дама, гл.бухгалтер, разговаривает с людьми так высокомерно, корона в потолок упирается,стоял рядом с ее стулом, она как заорет что нельзя стоять здесь, всех с производства задергала, да и не только. А новый фин.директор!, складывается впечатление, что они с трудом понимают вообще все, по несколько раз задают одни и те же вопросы! Рабочие даже не знают будет сегодня работа или нет, приезжают на завод, и через час домой отправляют на б/с. Да еще и автобусы отменить решили с ноября. Все для людей !
Отзыв полезен?73
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Воронеж
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Директор по персоналу

Плюсы: Здравствуйте. Я Директор по персоналу предприятия «Воронежсельмаш». Хочу обратить внимание на то, что в апреле 2018 года на предприятии сменился собственник и его основная задача создать лучшие условия для работы всей команды. На данный момент компания полностью соблюдает налоговое и трудовое законодательство. Оплата труда производится своевременно два раза в месяц (аванс и заработная плата). Проводится большое количество мероприятий внутри компании и за ее пределами для улучшения условий работы и повышения имиджа уровня компании. Мы открыты для получения отзывов и предложений, а также будем благодарны за обратную связь. Мы готовы выслушать любое предложение и критику, чтобы продолжать менять сложившуюся ситуацию и стараться развеять негативные сомнения по оценке работы нашего предприятия. Просим лично обращаться по указанным контактам, для получения любой интересующей Вас информации: HR@vselmash.ru
Что можно улучшить: если только территориальное расположение
Отзыв полезен?415
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Воронеж
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: нет
Что можно улучшить: Никогда не устраивайтесь работать на это предприятие! Сплошной обман, ЗП платят с большими задержками по 3-5тыс руб. Специалистов очень мало, весь мало мальский персонал с пониманием бежит от туда. Сидит кучка подлиз. Ничего толкового сделать не могут, только ЗП "воруют", бухгалтерия вообще орган где растворяется ЗП, а потом с круглыми глазами - ошиблись))) Клоунада и цирк!!!
Отзыв полезен?66
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Воронеж
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Нет их , из женщин половину клуппе курицы! У которых мечта красиво одеваться и работать в офисе ) через слово мат.
Что можно улучшить: Уволить коммерческого директора отдела продаж , и его выскочку зама ! Может что то и измениться ! В остальном можете прочитать на разных сайтах отзывы , их много! По телефону говорят оклад 15 000, при устройстве 25 000, выплата премии за выполнения плана через 3 месяца. Минусов куча , пальцы можно стереть об экран , если все изложить !
Отзыв полезен?38
Воронеж
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Надеюсь мой отзыв о компании не удалят. Потому что я не работал сам, а пытался работать с ними поставщиком одного из сырья. Хочу обратить внимания дурдом там еще тот..( бюрократия, коррупция). Пытался быть поставщиком, НО к большому сожалению не смог переломить или перекупить всю коррупционную цепочку что есть в фирме. Причем увязка там идет от маленькой сошки до руководителей как минимум средней руки. (снабженцы в первую очередь)В итоге боролся с ними трепал нервы, пока мне дали отказ полный, причем наша продукция как минимум не уступает конкуренту но и дешевле. В моем случае донесли генеральному какую то гадость и он запретил с нами общаться... Если это интересно, руководству могу приехать все рассказать и доказать. В целом в компании относительный порядок, есть не дорогая столовка, рабочие в основном молодежь, не думаю что плохое место для трудящихся..
Что можно улучшить: Обратить внимание на коррупцию
Отзыв полезен?30
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Воронеж
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: работал около 2-х лет .... постоянно задерживают з/п ... премии вообще по несколько месяцев не выплачиваются ... а это в зависимости от должности 35-50% не маленькая часть вашей зарплаты .... начальство с рабочими не разговаривает вообще, если что то не нравится уходи
Что можно улучшить: уволить родственников и принять на работу профессионалов
Отзыв полезен?84

Фото от сотрудников компании Воронежсельмаш

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Воронежсельмаш

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Воронежсельмаш для трудоустройства?

⚡ Из 51 сотрудников компании Воронежсельмаш 1 рекомендуют работу в компании, 5 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 45 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Воронежсельмаш

51 сотрудников компании Воронежсельмаш оценили оплату труда на 3,1 из 5

💼 Как сотрудники Воронежсельмаш оценивают начальство компании?

51 сотрудников компании Воронежсельмаш оценили работу начальства на 3,0 из 5

📈 Как сотрудники Воронежсельмаш оценивают карьерный рост в компании?

51 сотрудников компании Воронежсельмаш оценили карьерный рост в компании на 3,0 из 5