Оставить отзыв
Водоходъ
2,1

Водоходъ

2,1
21 отзыв
О компании
Оплата труда
1,6
Начальство
1,9
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,5
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
3

3 рекомендуют работу в компании.

5 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

13 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Водоходъ

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Нижний НовгородРаботает в компании 5-10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Помощник механика

Плюсы:

Плюсов и минусов хватает везде! Плюсы: новые знакомства, возможность карьерного роста (если не совсем дебил), возможность посетить множество городов нашей страны.

Что можно улучшить:

З/п конечно не особо большая, и работы конечно бывает с излишком, но ведь флот не для слабаков! И скажу вышеизлагающим: Хочешь спокойной и размеренной жизни, сиди на берегу, а уж если пришел на флот-работай и не ной!

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Горничная

Плюсы:

Оплачивается медкомиссия, возможность посетить разные города и выходить на стоянках, питание и … проснулся и уже на работе.

Что можно улучшить:

Зарплата низкая за такой труд. Когда приезжает база, горничные должны грузить тюки с грязным бельем или платить матросам за погрузку (что мы и делали).

Отзыв полезен?30
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Не указана

Плюсы: Все вроде хорошо если тебя устраивают такие условия ,единственный минус маленькое зп

Что можно улучшить: Поработав на теплоходе 'Санкт-Петербург " узнала какой гнилой там может работать .Капитан хороший ,директор круиза тоже хорошая ,вот с директором ресторана беда . Безотвественная ,не знающая свою работу . Об работе машинного отделения вообще молчу ,люди хоть работают там по несколько лет ,из за того что в водоходе работать не хочет наверное .Умеют т хамски относится к другому персоналу теплохода

Отзыв полезен?30
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Администратор на т/х "Лев Толстой"

Плюсы: По 2-3 часа можно погулять или съездить на экскурсии в городах, в которых останавливается теплоход. Стоянки - маленькие.

Что можно улучшить: 1) Руководство. Круиз-директор (26 лет) повышает голос на всех сотрудников, включая тех, кто старше в два раза: радист, горничные, гиды. Создаёт нерабочую атмосферу, оскорбляет и унижает сотрудников. Трудно передать, в каком психологическом климате находятся сотрудники на теплоходе. Одной девочке врач делал укол после "разговора" с начальством, другие отличные гиды, которыми были очень довольны туристы, просто бежали с корабля, увольнялись по собственному желанию. Также директор не в состоянии грамотно и полностью объяснить рабочие обязанности как гидам, так и администраторам. Гиды не понимают, что делать, за что потом получают опять крики и упрёки. 2) В офисе в Москве на Ленинградском, 59 такие же хамы. Разговаривать бесполезно. Хамство круиз-директора назвали "строгостью", сказали, что её работа "полностью устраивает". 3)Переработки по часам. Оплата рассчитывается в день по 8 часов. (На деле в дни посадки и перепосадки - работаешь по 12, приходится вставать в час ночи, в три, в пять). Удалось получить оплату только в индивидуальном порядке, написав заявление о просьбе выплатить. До этого - 2 часа погоняли из кабинета в кабинет, в расчётном отделе 4 женщины наорали, потом Начальник управления круизных программ заставил себя ждать 1,5 часа. Но не пойдёте в офис - получите оплату ровно за 8 часов в день. Договор составлен так, что выплата ровно за 8 часов. Круиз-директор в начале круиза обманывает, мол "не стоит переживать".

Отзыв полезен?70
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Сопровождающий иностранных туристов на борту теплохода (теплоход "Кронштадт")

Плюсы: + Официальное трудоустройство; + Возврат денег, потраченных на оформление медицинской книжки и перелёт в одну сторону; + Путешествия по городам России и посещение основных достопримечательностей: + Хорошая практика иностранного языка.

Что можно улучшить: - Низкая заработная плата: 15 тыс. руб. в месяц за ту работу, которую должен выполнять сопровождающий туристов на теплоходе - ничтожная сумма не только для столицы, но и для обычного провинциального города России. Чаевые от благодарных туристов после каждого рейса попадают в общую коробку, а затем распределяются по усмотрению начальства, причём этот процесс для сотрудников всегда остается загадкой: неизвестны ни общая сумма чаевых за рейс, ни принцип, по которому они делятся. - Ненормированный рабочий день: Подъём для сопровождающего иногда может быть и в 6:30, а конец рабочего дня в час ночи. Часто собрания для сопровождающих начинались в 22:45! - Наложение чужих обязанностей: Сопровождающий оказывается виноватым и несёт ответственность за ошибки матросов, которые вовремя не расставили стулья в конференс-зале, радиста, который не смог настроить проектор, бармена, который не подготовил напитки для мероприятия. Такое ощущение, что помимо своих обязанностей, ты должен контролировать работу каждого, начиная от горничной и заканчивая капитаном. - Отсутствие выходных; В конце рейса вместо выходного тебя ждёт перепосадка. Для сопровождающего это означает несколько часов в аэропорту, где он осуществляет трансферы, чаще всего не одной группы туристов. - Некорректное отношение начальства к подчиненным. Директор круиза позволяет себе употребление ненормативной лексики в адрес своих подчинённых. Человек психически неустойчивый, повышала тон на сотрудников и не раз создавала конфликтные ситуации. Попытки высказать собственное мнение рассматриваются как "спор с начальством" и "неуважение".

Отзыв полезен?40
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

официант

Плюсы: из плюсов бесплатное проживание и еда за счет компании. можно брать экскурсии с туристами и как повезет

Что можно улучшить: 1.зп очень маленькая ! был 2012год платили 12000р!!!! это при том что ты с 6утра до 12пашешь! 2.Обещали заплатить за прохождение мед комсиссии. В итоге в конце ничего не удалось от них добиться! 3.Персонал делиться на два борта что делает конкуренцию между ними и все между собой скандалят и тп. 4. Ужасное отношение директора на теплоходе "Нижний Новгород" (2012год) по отношению к официантам

Отзыв полезен?30
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
МоскваПопытка трудоустройства

Любая

Плюсы: Перед тем как устраиваться на работу почитайте Трудовой кодекс КЗот...У нас в стране 40 часовая рабочая неделя...переработка должна оплачиваться.,если вы устраиваетесь по трудовой книжке...,если по ГПХ условия работы прописаны в договоре...Не нужно надеяться на чудеса...., если работаешь в ООО...это чей-то бизнес. Ваше проживание и питание на корабле...это часть из Вашей зарплаты (те деньги, которые вы не получаете за переработку)....Серьезных должностей не добьешься, начиная работать с низов...это не бюджетная организация, да и времена нынче другие...Работают на корабле люди тяжелой судьбы...Без образования очень тяжело в жизни, а с образованием еще тяжелее...видишь какая кругом несправедливость.

Что можно улучшить: Любая система не совершенна...

Отзыв полезен?120
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Проработав на теплоходе мало, но даёт большой опыт. Да работы валом, но все же интересно.

Что можно улучшить: З/п увеличить и подумать над администраторами которых на теплоходе 2 и порой просто не успевают отдыхать.

Отзыв полезен?21
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

ресторан

Плюсы: Если вам не жалко своих ног, и готовы работать по 15-16 часов в день за зп 18-21 т.р.то смело идите в Водоходъ! Отработая всю навигацию домой привезете около 100 тыс на карточке, и чаевых- если повезет! по поводу питания -ужасно! И отношене к персоналу-ужасное! 100 раз подумайте, прежде чем идти в эту фирму, ведь есть много других, где за такой же труд платят больше!!!

Что можно улучшить: Платите зарплату больше!

Отзыв полезен?130

   

Похожие компании

Сюжетная линия, фотостудия
1 отзыв
Центр нейропсихологии
1 отзыв
Секретариат, колл центр
9 отзывов
Дентро
1 отзыв
Сорбис Групп
1 отзыв