Оставить отзыв
Такси Везёт
1,9
Работа в Такси Везёт (Везет-Плюс)
1,9
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Такси Везёт
Оплата труда
1,7
Ужасно
Начальство
1,8
Ужасно
Рабочее место
2,3
Плохо
Коллектив
2,3
Плохо
Карьерный рост
1,4
Ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
26

26 рекомендуют работу в компании.

131 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

26 воздержалось.

Отзывы о работе в Такси Везёт — Екатеринбург

Показано 6 отзывов из 183, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

Можно отказаться от заказа после проверки маршрута, видно конечный адрес. Остальное минусы.

Что можно улучшить: 

Стою три часа без единой заявки жду. Уже сжёг пол бака бензина чтобы не замёрзнуть! Все заявки пролетают мимо. Я бы сам смотрел и брал ближайшие заявки, но операторы блокируют самостоятельный запрос и выбор заявок. Уверен на 100% что они раздают заявки своим. я не понимаю вы за что берёте деньги? называя это сменами. за 5 часов работы я заработал 300 рублей не считая сженого бензина и это центр екатеринбурга! смотрю пораллельно заявки трех десяток, но спецально отказываюсь от них ради интереса, не ради денег, чтобы понять что случилось с везёт. первая заявка пришла в 8:17 выполнил в 9:05 следующая в 11:10 приехал на место отказ! за это врем с трех десяток заявок 20 было! стою жду дальше

Отзыв полезен?120
Ответ представителя «Такси Везёт (Везет-Плюс)»

Здравствуйте. Проверьте настройки приложения, не включён ли РОЗ, какой выставлен радиус автораздачи, проставлены ли все галочки. Также рекомендуем отмечаться по GPS.

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

Здравствуйте я бы хотел справетливости к водителям я долгое время работал тоесть подробатывал без проритета без бренда и вот решил полноценно работать у вас, сказали 5000р лицензия 2160р обклейка авто и ип поставили вышый проритет и диспечер спрашивает у меня, есть акция выполнить заказ 100корп и 100 обычный заказ в месяц и проритет будет ешё максимально выше поставить, ну я сказал хорошо, но через месяц мне отключили приоритет ип, подехал в офис на бажова 138 и там девушка которой ставит приоритеты я спрасил у неё почему отключили и она говорит что я не мог выполнить 100корп и поэтому отключила ип. Я сторался обяснить разными способами что это было отдельная акция не было условия что при не выполнение отключат ип, но меня не хотела слышать, начале предлогают как акция потом отключают ип знают что водитель не может выполнить 100корп, я остался полне разочеровани ведь я бросил оснавную работу что бы работать в такси обновил машину делаю лицензию обклейку плачу в месяц за лицензию и в итоге обманом мой приоритет снизили я хочу справедливости я хочу сотрудники офиса везет на ул. бажова 138 не врали.

Что можно улучшить: 

)) если был у меня рычаг управление я бы повысил бы цены на корпоративные заказы цены не приемлимы, самое важное что надо исправить это раздачи заказа по расстоняние программа видет машину до заказа по примую росстояние, а не по маршруту например программа дает заказ по радиюсу 500 км или 600 км которую по навигатору показывает 1500 км или 2000 км минус в том что клиент не доволен что долго ждать.

Отзыв полезен?82
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работает в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Водитель

Плюсы: 

Нет ни одного плюса.

Что можно улучшить: 

Трудность произошла после 15 апреля 2019 в офисе решили не выдавать наличные за корпоративные заказы, стали принуждать делать либо лицензию либо ИП. Корпоративных заказов стало много, соответственно шофера у кого нет ИП и лицензии их не берут. У клиентов большие ожидания. Диспетчера звонят с просьбами забрать корпоративных клиентов, а ты отказываешься. Как-то звонит диспетчер и говорит, что деньги за корпоративные заказы можно выводить через центральную кассу, я перезвонил в техподдержку там оператор подтвердила. Нужно было только скачать приложение центральная касса и я стал вновь возить за безнал. Через пару дней, когда скопилось тысячи три скачал приложение центральная касса, но не во всем там смог разобраться и решил позвонить в Техподдержку проконсультироваться как вывести деньги. А мне оператор говорит что вывести деньги именно за корпоративные заказы я не смогу, сказала, что другой оператор ошибся предоставляя мне информацию о выводе денег через ЦК .В чем я не могу упрекнуть оператора она извинилась. А мне куда ее извинения девать, деньги свои честно заработанные я знаю куда девать, но их не выдают. Это уже беспредел ! Прошу руководство Везёт как-то разобраться в этом и объяснить про заморочки с ИП и разрешениями, а то у вас и клиенты разбегутся и водители!

Отзыв полезен?200
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Водитель

Плюсы: 

Видишь заказ от куда и стоимость все.

Что можно улучшить: 

Почему когда нас водителей кидают или убегают клиенты, мы просим вас добавить их чёрный список вы не делаете, если попросим у вас ихний номер телефона вы тут жы отключайтесь, а как они просить наш номер телефона вы им сразу же отдаете, последнее время трудно стало работать с вами все жирные заказы только своим, и. Т. Д.

Отзыв полезен?170
Ответ представителя «Такси Везёт (Везет-Плюс)»

Здравствуйте. Мы не предоставляем конфиденциальные данные пассажиров без их согласия - это требования законодательства РФ. По поводу работы офиса в вашем городе, пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru.

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Водитель

Плюсы: Самое простое , на мой взгляд, приложение для таксистов по сравнению с другими конторами конкурентами Везёт. Заказов много и хватает всем : и оклеенным автомобилям рекламой Везёт и тем, кто не хочет оклеиваться. За этот год офисы поменяв местоположение , приобрели нормальный вид, похожий на офис крупной ,серьёзной компании. Не так как было раньше офисы были похожи на хлев с кучей мусора, прокуренные и без ремонта. Приятно заходить. Работники офисов всегда приветливы и справедливые. Всегда встают на сторону водителя, если правда за ними, потому что многие сами как мы таксуют. Слива заказов не ощущаю. Многие плачут, что межгорода не получают. Мне он не интересен, я не выезжая из города зарабатываю больше, чем те, которые едут на межгород. Работаю на линии уже больше 5 лет и только Через Везёт. Пробовал многие другие ,,дырявые,, службы, то безнал, который я накатал неделями переводят, то не можешь обратиться по вопросу к ним из за того, что у них даже офиса нет. Много акций сейчас и бонусов приянтых от компании. Плачет тот кто не умеет работать и хочет всё на халяву.
Что можно улучшить: Согласен с многими отзывами по поводу цен на заказы. Порой они такие низкие, что даже машина не хочет заводиться. Да, заказы открытые сразу и видно и адреса и цену сразу, но цена приближается к отвращению от работы и часто сказывается на негативном обращении таксистов к пассажирам. И операторы часто косячат.
Отзыв полезен?513
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работает в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Водитель

Плюсы: В офисе на фестивальной водителей обманывают Относятся к тем кто туда приходи свысока по принципу мы начальство а вы ... Деньги мы вам зарабатываем а сидят какие то и издеваются над людьми
Что можно улучшить: Программа хорошая , наверно одна из лучших Распредедение заказов справедливое это очень важно Больше бы уважения к людям которые привозят вам деньги ,работают у вас Потом приходишь на фестивальную а. Там сидит и говори не нравится у нас вали отсюда у нас чуть ли не миллион таксистов бесплатно работают. В программе 50 человек и людей возить не кому А он сидит и посылает всех подальше Как же тогда у вас работать
Отзыв полезен?92

Фото от сотрудников компании Такси Везёт

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Такси Везёт

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Такси Везёт для трудоустройства?

⚡ Из 183 сотрудников компании Такси Везёт 26 рекомендуют работу в компании, 131 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 26 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Такси Везёт

183 сотрудников компании Такси Везёт оценили оплату труда на 1,7 из 5

💼 Как сотрудники Такси Везёт оценивают начальство компании?

183 сотрудников компании Такси Везёт оценили работу начальства на 1,8 из 5

📈 Как сотрудники Такси Везёт оценивают карьерный рост в компании?

183 сотрудников компании Такси Везёт оценили карьерный рост в компании на 1,4 из 5