Юридическая фирма
Работа в BLS (Business Law Solutions)
Управление данными о компании
3,8
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы BLS
Оплата труда
3,9
Обычно
Начальство
3,8
Обычно
Рабочее место
3,8
Обычно
Коллектив
4,3
Хорошо
Карьерный рост
3,3
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
18

18 рекомендуют работу в компании.

9 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

19 воздержалось.

BLS: отзывы о работе на должности юрист

Показано 5 отзывов из 46, посмотреть все
Должность
Город
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Юрист

Плюсы: Причин работать здесь нет )
Что можно улучшить: Руководительнице нужны рабы. И выпытывает она у соискателя: есть ли своя квартира, есть ли в семье другой доход, кем работают родители и супруг и т.п., для того, чтобы подсадить на "крючок" и манипулировать. Собеседование было вечером, уходила оттуда в девятом часу, а работники все как один сидели и работали. Видимо не выполнили подневный план! А на тему подневного плана и выработки в офисе висят красочные плакаты - не выполнил, зп не получил. Что-то в этом духе. Я так понимаю, из соискателей на работу в компанию попадают не все, а только те, кому уже просто некуда деваться, потому что добровольно согласиться на рабский труд может только человек в крайне стесненных обстоятельствах.
Отзыв полезен?222
Попытка трудоустройства

Юрист

Плюсы: никаких
Что можно улучшить: 
Уважаемая Светлана! Для того чтобы понять что Кожемякина психически больна, не надо долго напрягаться-достаточно просто с ней пройти собеседование и задать несколько конкретных вопросов. Для юриста-профессионала понять, кто перед ним, не составит большого труда.У секретаря на ресепшен колготки рваные, что тоже не говорит, что она получает в вашей шарашке достойную зарплату. Мужик в очках,который бродит у Вас по коридору в затертых штанах и свитере 70-х годов, тоже явно не долларовый миллиардер, а еле сводит концы с концами. И еще ваш сайт настолько убогий, что даже смешно говорить о солидности вашей компании. Так что Светлана, она же Елена Кожемякина, вот вам факты -купите своему очередному секретарю новые колготки и оденьте дядю с бородой Карабаса-Барабаса поприличнее и ждите очередного претендента для работы в вашем лохотроне.
Отзыв полезен?101
Попытка трудоустройства

Юрист

Плюсы: абсолютно никаких-когда заходишь в приемную этого подпольного офиса на ул. Трубная, то секретарь даже не знает, что ты пришел на собеседование
Что можно улучшить: С целю вызвать у соискателя эйфорию приличной компании перед соискателем разыгрывают следующую сцену. Садятся две работницы друг напротив друга и начинают расхваливать друг друга. Одна якобы начальница говорит другой: Ну, ты как осваиваешься на новом месте? А та сквозь зубы и с улыбкой, котрая больше уместна для морга отвечает: " Да, спасибо-все очень замечательно и коллектив и рабочее место и все остальное. И все это выглядет так фальшиво, что хоть бы потренировались перед приходом очередного"претендента на вакансию". Собеседование со мной проводила Елена Кожемякина-сразу стала осыпать меня знание известных дорогих заграничных марок, которые эта шарашка якобы обслуживает.
Анкета вобще для дураков составлена. Одним словом ни на один из заданных мною вопросов- ни одного вразумительного ответа не получил. Кстати, во время беседы с Еленой Кожемякиной у меня сложилось стойкое убеждение, чтот она психически не совсем здорова и страдает манией величия , а посему нуждается в консультации хорошего психиатра.Например, на мой вопрос, как будет протекать мой рабочий день, она мне ответила, чтот я буду отвечать с первого дня на вопросы клиентов, она будет просматривать мои ответы и "прятать их в стол". Спрашиваю Елену_так я у Вас учиться буду? ответ(пишу дословно) Учиться некогда-надо много работать. Что касается зарплаты, то ответ на этот вопрос я вообще вразумительный получить не смог. Так что бегите подальше от этой левой контры, котрая скрывается вероятнее всего от правоохранительных органов. так на доме, где она находится, нет даже вывески.
Отзыв полезен?51
Попытка трудоустройства

Юрист

Плюсы: не увидела
Что можно улучшить: Позвонили мне вечером, в начале 7го, когда была за рулем... Девушка пригласила на собеседование в стандартной манере - что удивило, что адрес она сказала быстро - как будто в описании компании он должен быть. На HH на отклик ответ или приглашение не отправили, подтверждение встречи тоже не отправили. Руля одной рукой, уж извините - не смогла адрес записать. Вечером изучала сайт - не нашла никаких координат, кроме телефона. Утром набрала - узнала адрес. Сайт у них - как будто сделан на бесплатном домене при помощи шаблонов. На сайте плохого качества ролики и ноль информации.
Приехала - ходила долго кругами вокруг здания - табличек не нашла. Зашла в один из подъездов - там охранник смотрел сериал и кушал булку. Спросила - указал на дверь без опознавательных знаков.
В офисе совсем все среднее, обшарпанные стены. У сотрудников ноуты - у всех разные, как будто принесли из дома, у одной из стикеров приклеены глазки на ноут.
Дали анкету, наверное очень важно знать мой домашний адрес и на какой машине я езжу. В анкету вместить информацию нереально, строчки малюсенькие.
Пока сидела девушки в кабинете обсуждали как им ЗА СВОЙ СЧЕТ купить и поставить кондер!!!!
Мариновали меня где-то минут 30, потом пригласила эта чудо-женщина.
Задала пару вопросов, сказала, что я пышу скепсисом. А как без скепсиса, когда она рассказывает, что они работают с топами-экспатами. А сайт у них слабый, офис - еще слабее. О чем я ей в лоб и сказала. Не выдержала "душа поэта". Также указала на то, что анкета их составлена некорректно.
Измучила меня вопросами - в области трудового права, требовалось, наверное, знать номера статей ТК.
Разошлись во мнениях по вопросу по сокращению численности.
На середине разговора начала зевать и пить воду. Обещали перезвонить через неделю и пригласить на тест по профессии.
Вышла от них с чувством, что на меня ушат дерьма вылили, хотелось отмыться, позвонила своей начальнице (юристу с 30 летним стажем) - уточнила по тем вопросам, которые она мне втирала - оказывается, я - не дура... Чтобы еще раз это подтвердить позвонила знакомой судье - и тут отпустило. Оказалось, что компания эта пыжится действительно с 1998 года, но именно "пыжится"...
В итоге, одетая в шмотки с рынка женщина пыталась устроить стресс тестирование - вселила сомнения и негодования. Была абсолютно некомпетентна, груба и въедчива... лезла в личную жизнь.
Пы.Сы. обещали около 50000 з.п. по должности юриста. точную сумма не назвали.
Отзыв полезен?51
Попытка трудоустройства

Юрист

Плюсы: красивый туалет
Что можно улучшить: Офис средненький, довольно обшарпанный, спасибо, райончик хороший. Заполнила какую-то странную анкету (содержит тест, один из пунктов: "Я красив(а)" - варианты ответов: да, нет, иной ответ :))) Собеседовала меня (и наверняка параллельно оценивала мою красоту) некая Елена Кожемякина. Представилась мне не меньше, чем директор дирекции всех директоров (на сайте про нее написано почему-то- ведущий консультант). Уж не знаю, чем я ей так не понравилась, но наезжать она начала сразу в какой-то неуместно надменной манере- задавала вопросы из серии: Почему вы начали водить машину? Почему вы так вяло об этом говорите? Вы наверное неразговорчивый и вялый человек? и ХИТ сезона - Почему ваша мама не сменила низкооплачиваемую работу? Потом-то я поняла, что Елена таким образом пыталась безуспешно отыскать во мне и моем семействе хоть какие-то признаки БОРЗОСТИ, но увы... Далее мне торжественно был задан вопрос по трудовому праву - настолько смешной и несущественный, что я пожалела клиентов Бизнеслэнда, у которых за это берут деньги... Ну я, конечно, ответ полностью "провалила", о чем Елена сокрушалась, не стесняясь, а когда успокоилась выдала мне совершенно фантастическую версию ответа на поставленный вопрос и ... я вторично пожалела наивных клиентов компании. Дело в том, что я позднее привлекла куда более борзых юристов к объяснению мне, пустоголовой, Елениных перлов, но они тоже потерпели фиаско! В конце Елена прямо сообщила мне, что во мне нет борзости, хваткости и я не владею юридическим языком, эхххх... Ну вывод таков - Если вы борзый, хваткий юрист и при этом почему-то мечтаете заниматься составлением табелей и ведением журналов трудовых книжек - компания Безнеслэнд ждет Вас!
Отзыв полезен?71

Фото от сотрудников компании BLS

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании BLS

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию BLS для трудоустройства?

⚡ Из 46 сотрудников компании BLS 18 рекомендуют работу в компании, 9 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 19 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании BLS

46 сотрудников компании BLS оценили оплату труда на 3,9 из 5

💼 Как сотрудники BLS оценивают начальство компании?

46 сотрудников компании BLS оценили работу начальства на 3,8 из 5

📈 Как сотрудники BLS оценивают карьерный рост в компании?

46 сотрудников компании BLS оценили карьерный рост в компании на 3,3 из 5