Бетховен сеть зоомагазинов

2,5
78 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,3
Рабочее место
2,7
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
4

4 рекомендуют работу в компании.

4 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

70 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Бетховен сеть зоомагазинов

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

продавец

Плюсы: рядом с домом. Дайте, вконец, нормального директора-а лучше местную.

Что можно улучшить: Отношение начальства к продавцам . Разговаривают совершенно по-хамски, кричат, отпускают на обед только под конец дня. Директор магазина ,понимает только когда с ней также по-хамски. Уж, езжайте, к себе на Речной. Ваши подвиги, что за час на работу раньше приезжаете никому не нужны. И кофемашинку свою забирите. Всех от Вашей грубости уже тошнит. Закрыли бы запасную дверь за которой вы нервно курите с телефонной трубкой под свою старомодную музычку-вы и не заметили. Вместо того, что отчеты делать бегаете туда-сюда. Иногда выбегаете нервно в зал банки попередвигать, благо рост позволяет не пользоваться стремянкой. Мда, головой пользоваться не умеем, хорошие манеры не про нас.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Тут, Госпожа Хорошая, которая вдруг сразу ни много ни мало-на все решила ответить. Не написала своей должности. Прокоментировать я не смогла.

Что можно улучшить: Трудности: непонятно почему обед разбивается на 2 части. Он не оплачивается. И когда в зале итак премного персонала-я должна отпрашиваться у администратора . А девочка резонно отметит, что в 12 часов пока рано обедать. Но в 14:00 погонит с пометкой-давай побыстрее. Сама меж тем ходит курить постоянно. Я бы брала в компанию некурящих. По-моему от них одни сплетни. В сумме, они в зале часа 2,5 не бывают. А некурящие стоят и смиренно работают пока решит свои семейные проблемы -это у них называется организационный момент жесткого управления персоналом. Убрать бы эту ненужную прослойку администраторов. Не брать курильщиков. Оставить грузчика, товароведа, продавца, кассира и аквариумиста. А СБ-шникам на заметку-не надо передавать обычные терки уставших работниц региональникам-бездельникам. Нам с ними так тяжело. Вместо рациональных предложений, они только тыкают в недостатки и говорят кого уволить. Следите лучше за воришками и глядите нет ли махинаций.

Отзыв полезен?30
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Хочу дать ответ практически на все отзывы. Ребят, необъективны в своих суждениях. В компании нормальная зарплата (для тех кто хочет работать, конечно). В компании есть место карьерному росту, он всегда поощряется. В компании адекватное руководство! Ни разу не столкнулась со стеной безразличия, немотивированной агрессией и еще чем то подобным. Граждане обиженные, не лейте грязь! Не умеете работать - учитесь! Требования компании высокие, но соответствовать им вполне можно и нужно, если мы конечно хотим зарабатывать деньги.

Что можно улучшить: Трудностей тоже немало, но это скорее рутина, с которой приходится справляться, из разряда сложностей при приемке товара и прочих мелочей.

Отзыв полезен?22
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
москваРаботал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Коллектив

Что можно улучшить: Работала в данной компании 3 года, с должности продавца до товароведа. Уволилась 03.2017. Коллектив в магазине хороший, но отношение начальства ( гендиректора, директора розницы готовы персонал за всё ( на "кухнях" во всех магазинах висят их портреты, что бы не дай бог увидев их ты не поздоровался): 1) Вычитание с черновой ЗП-13 % (казалось бы какого ?) 2) Оплата всех недостач и просрока повисает на персонале (Не кого не колышет, что менеджеры когда-то на заказывали нерентабильный товар) 3) Переработки не оплачиваются по двойному тарифу ( заменяя сменщика пока он в отпуске или болеет, твой час оплачивается стандартно(выйти тебе за него придётся) и не колышет, что подработка в другом магазине (на выезде) идёт по двойному тарифу (кстати число подработка теперь сократили сказала знакомая). 4) СТМ корма не плохие, но почти на каждом можно найти нелепость( флаги германии перевёрнуты, написание слов (роял фарм собаки пожилые), вздутые консервы которые переморозили и они вздулись, ( в уши, говорят, заливать, что экономия на металле (изучите технологию изготовления и контроля, если лень то просто проверьте толщину металла стенок и крышки-она одинаковая)). Неоправданно высокие цены на СТМ, по закупке раза в три, а то и четыре дешевле. А от него напрямую зависит твоя ЗП ( т.к. оклад 18 тысяча, и вычти 13%) Один плюс -учебный центр. Подводя итог могу сказать, работала там держась за коллектив, реально получала (25-32 тысяч) потом всё стали урезать (премии за мешки, корма за которые платят) и интенсивнее иметь, урезали коллектив и делать там стало нечего, т.к. в воздухе отчётливо ощущалось, что на этом не остановятся и будут увеличивать амплитуду движения. Больная рыба и животные долгая тема, в интернете полно отзывов...

Отзыв полезен?120
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

грузчик

Плюсы: Хороший коллектив

Что можно улучшить: Я работал грузчиком в магазине Бетховен на водном стадионе. В мае по личной просьбе директора магазина я три раза выходил сборщиком интернет магазина в свои выходные дни за что она обещала заплатить 9000 руб.(3000 за смену). После моего увольнения с 1 июня прошло уже месяц и про деньги она до сих пор молчит ( хотя она прекрасно знает мой номер телефона, но звонков так и не поступает). Я бы очень хотел вернуть свои заработанные деньги. Или она их положила в свой карман? Как я могу получить свои деньги? Я надеюсь вы мне поможете.

Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Отличный коллектив кроме руководства. На этом всё.

Что можно улучшить: - серая з/п; - задержки премии; - устаревшее медленное оборудование; - нехватка персонала. Сеть может и растёт стремительно, но это благодаря тому, что сотрудники пашут как кони, а обходятся с ними как со скотом. Максимум, вам скажет "спасибо" со стен газеты в коморке на складе, которая гордо именуется столовой. Вообще, то как всё обустроено для сотрудников, оставляет желать лучшего. Это гнилой российский ритейл, где всё только для покупателя (он же приносит деньги). Премия чёрная, а значит с ней делают, что хотят. Будете работать последний месяц, даже не старайтесь продавать их СТМ (собственную торговую марку). Премия попадёт известно кому в карман. А начальник СБ слишком занят, чтобы заниматься этими проблемами.

Отзыв полезен?81
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

продавец

Плюсы: очень хороший, душевный коллектив. взаимопомощь, готовность научить, объяснить, показать. работа рядом с домом. есть учебный центр, тренинги, много полезной информации.

Что можно улучшить: ужасные бытовые условия: микроскопический склад, негде ни переодеться, ни поесть нормально. когда идет поставка, а ты обедаешь, дверь нараспашку, и ты сидишь все равно, что на улице. туалета своего нет, приходилось бегать через двор. во всем всегда бардак, куда ни ткнись, и нет никакой возможности повлиять на ситуацию. вот не хочет твой сменщик нормально выкладку делать - и не делает, пихает все, как попало, а ты вынужден сперва исправить его косяки, навести какой-то более-менее порядок, а потом уж делать свою работу, это все отнимает кучу времени и очень напрягает. еще тяжелый момент: животных нам привозят непривитых, часто уже зараженных инфекциями, они болеют, мы вынуждены их лечить, лекарства давать, хотя это вроде бы вообще не наше дело. случись что - спрос с нас, а не обращать внимание не выходит, жалко маленьких. экономят на всем, не допросишься ни лежака нового, ни игрушек, а ведь это расходный материал по сути, такой же, как пеленки и корм. щенки уделывают все в момент, лежаки страшные, застриранные, 100 раз нами же зашитые, игрушки погрызенные, а сами животные продаются за десятки тысяч. породные качества, да и сама принадлежность к породе, довольно условная, "документы" выдаются странные и сомнительные, удивительно, что у людей вообще хватает глупости магазинных щенков и котят покупать. цены на них стоят совершенно неадекватно высокие (как и на все товары в этой сети, "бетховен" - дико дорогой магазин). теперь еще о зарплате пару слов. она позорно маленькая. а премию получить за СТМ, план и тайника одновременно вам не дадут, обязательно один из показателей провалится. и не говорите мне, мол, сами виноваты, надо лучше работать. это специально так сделано: выполнил план - молодец, на следующий месяц его задерут еще выше. сделал СТМ - молодец, повысим еще на несколько процентов, акции не продлим, и фиг вы его сделаете. персонала мало, работы много - тайников вам зашлем, проверок назначим, уж кто-нибудь на чем-нибудь да облажается. все настроено и работает так, чтобы вы получили, как можно меньше, вкалывая при этом на износ. никого не ценят, никем не дорожат, и это осознанная политика компании, а не перекосы на местах.

Отзыв полезен?200
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

отдел рекламы

Плюсы: Работаю уже год в отделе рекламы. Все молодые, амбициозные, со всеми можно пообщаться, помогут по любому вопросу. Конечно, иногда голова кипит, работы очень много, но в рознице всегда так. Офис, конечно, не А-класса, места в кабинете мало для большого отдела, но зато 10 минут от метро и к центру близко. Что касается зарплаты – тут респект компании, за все время зарплату ни разу не задержали, все официально и по-белому. Руководитель нормальный. Так что рекомендую самим мнение составлять, а не читать отзывы обиженных.

Что можно улучшить: офис

Отзыв полезен?110

Компания «Бетховен»

История компании началась в 1993 г, когда открылся 1-й из ее зоомагазинов. Название ему дали в честь доброго сенбернара из одноименного фильма.

Сейчас компания имеет целую сеть зоомагазинов, только в Москве и области их уже 58. Все магазины имеют единый фирменный стиль, это касается и дизайна помещений, и организации деятельности сотрудников. Торговый знак «Бетховен» становится все более узнаваемым. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы о работе компании на тематических форумах.

Как устроиться на работу

Компания стремительно расширяется, поэтому ей постоянно требуются новые сотрудники. К вопросу подбора кадров на работу в «Бетховен» организация подходит ответственно, так как дорожит завоеванной репутацией.

Чтобы иметь более глубокое представление о своей будущей работе, соискателям следует почитать отзывы о работодателе в интернете. Все подробно узнать об устройстве на работу можно по телефону на официальном сайте компании, а резюме следует высылать по электронной почте.

Вакансии

На данный момент компания нуждается в следующих сотрудниках:

  • Директор магазина;
  • Продавцы (кассиры, консультанты);
  • Аквариумисты;
  • Ветврачи-консультанты.

Работа в «Бетховен» по отзывам сотрудников имеет ряд преимуществ:

  1. Возможность продвижения по карьерной и профессиональной лестнице
  2. Достойная официальная оплата труда
  3. Оплачиваемые отпуска и больничные
  4. Льготы для сотрудников, делающих покупки в «своих» магазинах

«Бетховен» ждет молодых, креативных сотрудников с активной жизненной позицией!

Похожие компании

ДНКОМ, медицинский центр
2 отзыва
Столица, медицинский центр
9 отзывов
МедЦентрСервис, медицинское учреждение
5 отзывов
GLMED, медицинское учреждение
41 отзыв