Бахетле

2,5
26 отзывов
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
2,0
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,9
Карьерный рост
2,4
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

3 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

23 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Бахетле

Сортировать:
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
КазаньРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Контролер СВК 1 разряда

Плюсы: Не рекомендую трудоустроиться в эту компанию

Что можно улучшить: Работал контролером службы внутреннего контроля 1 разряда в магазине на Мавлютова 45. Директорша была очень грубой, хамила всем. Взамен ее пришла новая директорша . Еще хуже. Всем сотрудникам запретила пользоваться сотовым телефоном даже во время перерыва на обед, на ужин. Одна из администраторов тоже очень грубая, высокомерная, никого за людей не считает кроме себя. На столовой кормят просрочкой. Сам отравился. В раздевалках бегают рыжие тараканы. Раздевалки очень маленькой площади. Шкафчиков с замками нет для одежды. Многие сотрудники торгового зала из сторонных организаций. За каждую мелочь пишешь обьяснительную. Охрана никак не организована. Ориентировки никто не дает по рации нормально. Оператор сидит на мониторе , но он целый день молчит. Старший контролер СВК от тебя за месяц требует минимум 10 задержаний. Но сможешь набрать, начинает искать повод для увольнения. На линии касс охранник стоит, держа на руках скидочные карты. С помощью этими покупателям делают скидки. Постоянно придется к кассирам надо подойти чтобы отдавать эти карты. В это время кто-то может через кассу пройти с неоплаченным товаром. Видео пересматривают в конце смены , если что-то пропадет, охранник будет платить. В отделе кадров тоже одни хамы, если переспрашиваешь, начинают оскорблять, после этого перестанешь чувствовать себя человеком. Короче, компания хамская.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КазаньРаботает в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Повар

Плюсы: Зарплата хоть и низкая но без задержек.

Что можно улучшить: Ротацию зав производством!!!!!!!!Не допускать грубости и мата к персоналу!Оплачивать отработанные часы.

Отзыв полезен?80
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
НовосибирскРаботал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Все небольшие плюсики перекрыл огромный минус! Читайте ниже ...

Что можно улучшить: Проработала там около 2х лет. Решила переехать в другой город, написала заявление, дошло дело до получения документов и началось самое "веселое". Запросила справку для банка, для получения ипотеки, мне ее выдали только на окладную часть (в случае с "бахитле" выше МРОТ даже не надейтесь, говорю про должность продавцов). Вся остальная зп идет в черную!!! Если вы рассчитываете на кредит или ипотеку, будьте готовы к тому, что вы будете врагом народа, предателем и изгоем. Сначала мне просто в грубой форме отказали, а после моих доводов и настоятельности в этом вопросе вообще начали оскорблять, вешать трубки, выгонять и многое, после чего перестаешь чувствовать себя человеком. И будьте готовы к тому, что все недочеты по итогам инвентаризации вычитываются у всех сотрудников. Хорошего места работы вам.

Отзыв полезен?170
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: Понравилось в организации все уже с первого дня. Только как пришла на собеседование. Конечно, сначала довольно сложно было. Однако потом привыкать стала, постепенно наладилось. Зарплата отличная, да еще премией порадовали. Вот с коллективом отношения сразу как-то не сложились, зато потом все потихоньку образовалось. Радует, что зарплата белая, а потому могу смело брать с супругом ипотеку. Кроме того, мне даже место работы подобрали как можно ближе к дому. Теперь за двадцать минут добираюсь на метро и никаких пересадок. В общем, не работа, а рай настоящий!!! Не могу понять тех сотрудников, которые приходят и начинают плакать, что работа трудная, сложная. Так ведь никто и не заставляет. А где можно работать и не уставать?

Что можно улучшить: Более полугода тружусь в организации и не могу назвать ни одну отрицательную сторону.

Отзыв полезен?431
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: В компании предусмотрены для сотрудников ужины и обеды. Во всяком случае, я так поняла. Конечно, с голоду тут точно не умрешь, зато к вечеру выжмут тебя, как лимон. Только представьте на ногах проводить по тринадцать часов. Одно только и радует, что работу исключительно свою выполняешь, никаких лишних обязанностей. Если устраиваешься продавцом, так и занимаешься выкладыванием товаров, ценниками и так далее.

Что можно улучшить: Только прохожу стажировку, а потому окончательно еще не могу понять и разобраться. Говорят, что зарплата у продавцов низкая. Примерно, 14 тысяч в среднем. По-разному у каждого выходит.

Отзыв полезен?51
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: Только что коллектив в некотором роде дружный.

Что можно улучшить: Оклад слишком маленький. Такую работу можно исключительно как подработку рассматривать на летний период или для начинающих, чтобы попрактиковаться и начать свой карьерный рост. На пятидневку перевели даже спрашивать никого не стали. Личной жизни времени уделить невозможно. И все это за какие-то гроши.

Отзыв полезен?100
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: Тружусь около двух лет в Бахетле. Нравится многое здесь. Сотрудники в коллективе дружные, заведующая производством приятная женщина. График полностью устраивает.

Что можно улучшить: Отлично все было только до того момента, когда на обучение меня послали. Длится оно пять дней. Сначала теория три занятия, а потом уже на два дня на практику. Девица, которая занималась обучением, сразу дала понять, что мы ничего не знаем и не понимаем. Самомнение жутко завышенное. Довольно сложные блюда давала для приготовления, а потом цеплялась к малейшим изъянам. При этом орала, как ошпаренная, унижала всячески. После такой практики одна девушка сразу сбежала, даже не стала ждать окончания обучения. Потом ей звонили и запугивали, что аттестацию не пройдет. Я эту практику зря проходила. Разряд мне так и подняли. Только время убила и унижений столько прошла.

Отзыв полезен?161

Может, перекусим?

Бахетле — супермаркет домашней еды, который был основан в далеком 2006 году. За все время работы он получил большое количество отзывов о работе и одобрение многих людей. По всей России располагается лишь 23 магазина, но это не мешает сети иметь высокую популярность.

Например, посетить супермаркет можно в таких городах, как:

  • Москва.
  • Балашиха.
  • Новосибирск.
  • Казань и другие.

Направление бизнеса всего одно — розничная торговля.

Тендеры

На данный момент компанией объявлено несколько тендеров:

  1. На изготовление павильонов торгового типа.
  2. На покупку/аренду торгового пространства площадью около 2000 м2 в г. Казань.
  3. На поставку упаковок эко типа.
  4. На оказание услуг по чистке супермаркетов.

Подробнее ознакомиться с информацией можно на официальном сайте.

Сотрудничество

Работа в Бахетле востребуема. Во всех городах открыто множество вакансий. Компания ищет профессионалов в разных сферах:

  • торговый зал;
  • производство продуктов питания;
  • управленческий персонал;
  • охрана;
  • офис;
  • тех. служба.

Однако до начала контакта рекомендуется ознакомиться с отзывами сотрудников Бахетле. В них вы сможете узнать о преимуществах работы в компании, реальной зарплате и отношении друг к другу внутри коллектива. Также отзывы о работодателе расскажут о обращении начальства с персоналом, премиях и многом другом!

 

Похожие компании

Юнес, Концерн
1 отзыв
Контакт Центр Открытая Линия
1 отзыв
СоцПроект
1 отзыв
АИЖК
3 отзыва