сеть гипермаркетов
Работа в Ашан (Auchan Россия)
Управление данными о компании
2,2
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Ашан
Оплата труда
2,4
Плохо
Начальство
1,9
Ужасно
Рабочее место
2,4
Плохо
Коллектив
2,7
Плохо
Карьерный рост
1,8
Ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
32

32 рекомендуют работу в компании.

170 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

167 воздержалось.

Отзывы о работе на должности работник торгового зала в компании Ашан — Краснодар

Показано 5 отзывов из 369, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Работник торгового зала

Плюсы: Стабильная з.п
Что можно улучшить: Улучшить отношение директора,шефов сектора и руководителя ОП к менеджерам и сотрудникам, а то только и делают что ....) все им не так и не эдак, как будто мы работаем ни в одной компании. Директор магазина для магазина и для сотрудников ничего не может добиться или сделать, если выходит в зал то только чай и воду выставляет, зато карона аж на уши давит и требования не реальные) контролер управления вообще женщина интересная, ей вообще с людьми противопоказано работать) поменять руководство магазина Ашан Краснодар надо срочно, директора и контролера управления давно пора отправить на пенсию, а шеф сектора ПЖС это уникальный человек, от нее можно услышать все что угодно) я бы хотела что бы все кто работает в этом магазине, были действительно командой, а не просто гнали это как пургу)
Отзыв полезен?296
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Работник торгового зала

Плюсы: З/п своевременная, питание, одежда, вахта, лёгкие условия труда! График 5/2 9 часов рабочий день.
Что можно улучшить: Среди всех продуктовых магазинов, здесь самые лучшие условия труда. По трудоустройству работал сначала в молочке 1 год, первые 2 месяца были сложны т.к до этого вообще нигде не работал и сложно было адаптироваться, снимал просрок, выставлял товар, ничего сложного что пишут нытики в отзывах, не заставляли перерабатывать, иногда посылали в другие отделы для помощи, но очень редко (человеческий фактор), стандартная процедура списания товара 2 раза в месяц человека из отдела дёргают и с 10 утра до обеда кайфуешь (кому не мерзко естественно). Потом перевёлся в отдел рыбы и там лафа нашла своего хозяина, в молочном отделе было тяжелей, в том плане, что вес паллетов тяжёлый, а в рыбе маленькие паллеты и работать стало намного легче, плюс там прилавок есть за которым я много времени проболтал пока не видит менеджер! Уволился по очень неприятной причине никому такого не желаю (то чувство когда нравится работа, но есть сильные раздражители) это я про менеджера, конкретно терроризировала меня и весь отдел, многие до сих пор терпят, но 4 человек уволилось, включая меня, ну поганые люди есть везде! Поэтому работать здесь однозначно стоит если ты человек после института ( набраться опыта работы), или человек или человек на окончании своего жизненного пути, таких там тоже любят!
Отзыв полезен?747
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Работник торгового зала

Плюсы: Плюс один, своевременно платят зарплату. На этом и всё...
Что можно улучшить: Повысить зп , контроль не только обычных сотрудников но и менеджеров . Сделать нормальный график. Работая в Ашане забывайте за личную жизнь , её у вас не будет. Коллектив - выдерживают только...)))
Отзыв полезен?373
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Работник торгового зала

Плюсы: 1. Стабильная выплата заплаты 2. Вахта (развоз утром и вечером) 3. Вкусное и дешевое питание (30р) 4. Бесплатное оформление медкнижки 5. Незамысловатая физическая работа. 6. Пожарная безопасность. МИНУСЫ: 1. Зарплату при трудоустройсте говорят 20к, потом оказывается вычитают 13%, потом вычитают вахту (около 200р), потом вычитают обеды (560р), остаётся 16,5к. 2. Абсолютно дурацкий график: первая смена с 6:30-15:30, вторая 13:30-22:30. На первую смену ты должен успеть на вату к 5:30, а встать и того где-то в 4 утра. Во вторую смену даже если раньше закончили работать, охранник всё равно не выпускает до 22:30, стоит толпа на выходе и ждёт. 3. График 5\2, и крайне не вяжется с такими сменами, устаёшь как конь. 4. Бывают ночные смены (даже если вы в день работаете). 5. Сварливые бабки работающие на пенсию. 6. Работа на списании просроченных и готовых к просрочке продуктов, всё свалено в баки (фарш, мясо, рыба, колбасы, маринады, свиные уши), выдают перчатки и одноразовый халат и вперёд - погружайся в работу. Требуется залезть в бак, достать продукты, распороть и залить хлоркой. Вонь тошнотворная на компактере, где списания, там вообще постоянно воняет. 7. Если найдут косяк с ценниками (или ещё за что можно оштрафовать), то штрафуют тех, кто в этот день в отделе работает. Даже если это не их вина. Кто выходной - остаётся с премией. 8. Премии 1к начисляется с первого месяца, потом растёт по чуть чуть. Но вы их врядли увидите, так как она зависит от показателей отдела и магазина в целом. Также см. пункт 7. 9. Летом можно умереть от жары и духоты, в торговом зале нет систем охлаждения, зимой холодно. 10. Работа пыльная, руки постоянно грязные. 11. Туалет один на первом этаже на всех.
Что можно улучшить: Ничего не стоит улучшать, как говорят сами работники: "Не нравится - увольняйся."
Отзыв полезен?355
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Работник торгового зала

Плюсы: Зарплата вовремя. Гибкий график. Питание. Вахта. Маленькие бонусы в виде карточек скидок на 400-800 руб. на праздники (1 января, 23 февраля и 8 марта).
Что можно улучшить: Особое внимание хочется уделить системе собеседований. Могут отказать без объяснений причин. И законодательно это запрещено. Раньше кто в отдел кадров пришел, того и должность. Сейчас намудрили так, что трудовая инспекция должна разбираться почему так! Копеечная зарплата, реально копеечная. Критерии премий почти не реально выполнить. Нужно ПЕРЕВЫПОЛНЯТЬ план прошлого года. Что порой не реально. Отсюда и зарплата плавает +\- 3-4 тыс. Рассчитываешь получить, надрываешься, а от тебя ничего не зависит, план отдел не выполнил и сиди с носом. Часто не полный штат сотрудников, а новеньких берут не охотно, зарплату платить же не надо. Пусть 2 человека надрываются вместо 3х. Особенно в сезонные операции на плато. Очень часто дергают в другой отдел когда в своем работы полно. Еще бесят безсмысленные утренние брифы на плитке. 90% работников не понимают эти цифры и просто потеря времени. Еще больше бесят тренинги, это отлынивание от работы. Суть тренингов забывается уже через 2 дня... И все равно на работу не влияет ну никак. Карьерный рост безсмысленный, это тяжело и дрюкать будут жестко.
Отзыв полезен?5411

Фото от сотрудников компании Ашан

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ашан

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Ашан для трудоустройства?

⚡ Из 369 сотрудников компании Ашан 32 рекомендуют работу в компании, 170 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 167 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Ашан

369 сотрудников компании Ашан оценили оплату труда на 2,4 из 5

💼 Как сотрудники Ашан оценивают начальство компании?

369 сотрудников компании Ашан оценили работу начальства на 1,9 из 5

📈 Как сотрудники Ашан оценивают карьерный рост в компании?

369 сотрудников компании Ашан оценили карьерный рост в компании на 1,8 из 5