сеть гипермаркетов
Работа в Ашан (Auchan Россия)
Управление данными о компании
2,2
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Ашан
Оплата труда
2,4
Плохо
Начальство
1,9
Ужасно
Рабочее место
2,4
Плохо
Коллектив
2,7
Плохо
Карьерный рост
1,8
Ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
32

32 рекомендуют работу в компании.

170 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

167 воздержалось.

Отзывы о работе на должности работник торгового зала в компании Ашан — Санкт-Петербург

Показано 5 отзывов из 369, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Работник торгового зала

Плюсы: 

Платят зарплату во время.

Что можно улучшить: 

За одну зарплату приходится работать за двоих и даже троих. Если вы вдруг, что-то не успеваете, у руководства хватает наглости подгонять, а то премия будет нулевая. Постоянно навешивают новые обязанности, причем чужие, график ужасный, в период работы в Ашане забыл, когда отдыхал в субботу и воскресенье. Ни с семьёй, ни с друзьями не отдохнуть, отдыхал один. Вообще бред: когда все работают — я отдыхаю, когда я отдыхаю — все работают. Ужасное отношение руководства к сотрудникам, питание льготное, но его не каждый будет есть. У нас процентов 80 сотрудников приносили с собой еду. Нет нормы на час, делай пока не упадёшь. В других приличных фирмах есть норма на час, мол, сколько человек должен сделать продукции за определённое время. В общем никому не советую здесь работать.

Подтвержденный автор
Отзыв полезен?60
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Работник торгового зала

Плюсы: 

зп вовремя больше плюсов нет.

Что можно улучшить: 

минусов много. 1. менеджер ксения плохая настоящая хамка и матом ругается и доводит до слез увольте ее к чертовой матери. 2. платный обед 40рублей 3. коллектив так себе 4. руководитель только умеет защищать обидчиков 5. неудобный график 6. неадекватный менеджер ксения 7. трудные тесты 8. использование людей как рабов 9. дают задания не соответствующие трудовому договору и не входит в обязанности не ходите работать в Ашан космонавтов там невозможно работать с менеджером она не адекватная бабища.

Отзыв полезен?223
Санкт-Петербург
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Работник торгового зала

Плюсы: нет
Что можно улучшить: Чудовищно. Прошёл собеседование, сначала с сотрудницей отдела кадров, потом с менеджером. Меня приняли, дали направление на мед.осмотр, который я успешно прошёл, сказали придти через неделю. Через неделю, за день до дня оформления я позвонил туда и мне сказали что не могут меня принять без объяснения причин. Ничего путного от них я так и не добился. А теперь вопрос, какими кончеными надо быть, чтобы так поступать? Если не нужны работники, то можно сказать прямо, а не мурыжить человека целую неделю и лгать ему прямо в лицо. Абсолютно неадекватное поведение.
Отзыв полезен?662
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Работник торгового зала

Плюсы: Да стабильная Зп, Да развозка, Да Питание
Что можно улучшить: Не хватает Сотрудников Категорически, и это потому что Ашан не хочет Повышать Зп
Отзыв полезен?352
Санкт-Петербург
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Работник торгового зала

Плюсы: Отсутствуют
Что можно улучшить: Поработал несколько дней от аутсорсинговой компании в этом "Ашане". Официально трудоустраиваться не стал, хотя рассматривал изначально и этот вариант. Но, к счастью, подработка на выходных полностью изменила мое мнение об этой компании и отбила всякое желание туда трудоустраиваться. Понимаю, что я не официальный сотрудник компании и ко мне будет не лучшее отношение. Да и не в первой мне. Но я побывал в "Дикси", в "Окее", в "Призме", в "Перекрестке" и НИГДЕ не встречал такого хамского отношения охраны и руководства. Всегда в других ритейлах, где я подрабатывал, мне ставили нормальные оценки работы, адекватно проверяли, спокойно относились представители руководящего состава. В этой французской конторке было все наоборот. Дежурный директор буквально ходил за мной по пятам, проверяя каждый мой поход в туалет и постоянно упрекая за это (хотя я отходил всего пару раз за 9-ти часовую смену!!!) Менеджеры, старшие по отделам, просто работники ведут себя так, словно вообще *****, что происходит да как. Уронил на кого-нибудь из прохожих ящик при раскладке товара: плевать всем. На просьбу последить за посетителями, чтобы они не бегали рядом с продукцией, когда ее кладут по ящикам сотрудники отвечали ухмылками и фразами в духе "да забей вообще плевать". И это не шутки: при мне был случай, когда чуть не покалечили посетителя, а сотрудникам было вообще плевать на произошедшее, даже на то, что у бедной женщины кровь лилась ручьем. Многие посетители Ашана тоже особого сорта: в основном это халявщики, привыкшие к дешевой продукции, которые ведут себя как оскотиневшие маргиналы и способные нахамить тебе в ответ на банальную просьбу не расхватывать товар, который только-только готовят на выкладку. О самой продукции вообще говорить не стоит: ужас, одним словом ужас. Как минимум 80% того, что лежит на полках, особенно в овощном отделе - это гниль и грязь. Я серьезно не понимаю, какие поставщики у этой компании, но если "Роспотребнадзор" не будет и дальше мочить эту компанию, то тысячи людей продолжат травить свой желудок крайне некачественной продукцией. В охрану, по всей видимости, берут только бывших уголовников: у половины были наколки на руках, вели себя как типичные зеки, а одному охраннику пришлось доказывать, что у нас не 2 перерыва, а 3, поскольку аутсорсерам увеличили рабочую смену. На отдых из-за них буквально с боем приходилось идти. В общем, все закончилось тем, что я не понравился менеджеру, мне поставили запрет на работу в их конторке (точнее, в конкретном отделе) и в итоге с радостью ушел оттуда. Ибо такое скотство терпеть может либо только полный раб, либо совсем отчаявшийся человек. Ну , и конечно, после такого внес сеть "Ашан" в личный черный список, ибо изнутри увидел, как у них идет работа с товарами и что за д**рьмо они впаривают людям.
Отзыв полезен?10910

Фото от сотрудников компании Ашан

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ашан

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Ашан для трудоустройства?

⚡ Из 369 сотрудников компании Ашан 32 рекомендуют работу в компании, 170 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 167 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Ашан

369 сотрудников компании Ашан оценили оплату труда на 2,4 из 5

💼 Как сотрудники Ашан оценивают начальство компании?

369 сотрудников компании Ашан оценили работу начальства на 1,9 из 5

📈 Как сотрудники Ашан оценивают карьерный рост в компании?

369 сотрудников компании Ашан оценили карьерный рост в компании на 1,8 из 5