Аурум

3,9
6 отзывов
О компании
Оплата труда
3,7
Начальство
3,7
Рабочее место
4,2
Коллектив
4,2
Карьерный рост
3,8
Рекомендуют для трудоустройства
4

4 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Аурум

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботает в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Часовой мастер

Плюсы: Компания много тратит на оборудование внешнее, это приятно сказывается на процессе работы. Лакированые модули, белые верстаки, стекла.. но круто только внешне. Коллектив адекватный, мастера не бухарики, управляющие - тоже люди. Есть бонусы и мотивация, но очень слабая.

Что можно улучшить: Перекупная компания, задержки производства, объясняй клиентам это как хочешь. Нехватка инструмента (основной есть), дополнительный нужно очень долго выпрашивать и то, могут отказать пояснив, что вам это типо не нужно. Ах да, это единственная пожалуй компания, где считают и взвешивают расходники)) ведут строгий учет даже припоя и не дай бог случится перерасход, вычтут из зарплаты. Как что не так, пытаются вычесть побольше из зарплаты, которой и так нет, потому что планы завышают как будто специально, что бы меньше платить. Постоянное наблюдение за мастерами, как в цирке шапито ей богу. В камеру смотрят все твои передвижения, еще и слушают. Хотя это вообще запрещено. Зарплата выходит хорошая только на прокаченных проходимостью или высоким контингентом посетителей, точках. На простых отдаленных точках, средняя выручка оставляет желать лучшего, а за 25%, да прикиньте за двадцать пять процентов работать мастером это реально обидно.. Зарплату абсолютно всем, задерживают на один месяц, страхуются что бы не уволился по собственной инициативе, а если и уволился, то последнюю зарплату, как показало общение с эксмастерами компании, могут и вообще не отдать. Много лишних кадров в офисе, которые не понятно чем занимаются. За зарплату нужно, можно сказать драться, выпрашивать у самого директора. Выдают маленькими кусками. Вообщем работать можно, но долго не протянуть. Перспектив нет, но для стабильной работы самое то.

Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Сервис-менеджер

Плюсы: Нет ни одной причины там работать!

Что можно улучшить: Трудностей в работе в этой компании не пересчитать!!! Отдел кадров ничерта не знает о своей работе и своих обязанностях, складывается ощущение, что их брали с улицы и без опыта. Работы всегда полно, начальство не видит, что тот график, который они установили у сервис менеджеров (2/2), полнейший бред!!! Раньше все спокойно работали 5/2 и было нормально. Требования от начальства запредельные, если их ставить в соотношение к ЗП. И все бы ничего, именно сумма ЗП ещё куда ни шла, НО ВОТ как ее там выплачивают, это катастрофа. Нужно каждую неделю по пятницам тыкать своего руководителя, чтобы он не забыл тебя вписать в ЗАЯВКУ НА ЗП и сумму, чтоб вы понимали, ЗП там платят раз в неделю (ну точнее должны)!!! В общем вынес ты весь мозг, тебя вписали в заявку и дальше начинается цирковое представление,наступает понедельник и вы все дружно ждёте график выплат денежных средств на эту неделю и одному богу известно попал ли ты вообще в него! Очень часто ты туда даже не попадаешь, ну а если попал, то жди свой день, на который тебе назначили выплату и молись, чтоб тебе там хватило денег, а то часто бывает и такое, что всем раздали,а тебе не хватило, упс. В общем компания просто погрязла в долгах, как в шелках. На поставку запчастей огромные долги, на ЗП я вообще молчу. Начальство эгоистичные двуличные людишки, которые маму свою родную продадут. Я настроятельно рекомендую тела даже не пробовать устраиваться, корабль почти утонул и потянет Вас за собой!

Отзыв полезен?40
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботает в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Лояльное руководство, возможность расти и развиваться, постоянное обучение. Близко к метро.

Что можно улучшить: В офисе нет окон, не хватает воздуха. Корпоративной культуры нет

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург Работал в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Ювелир

Плюсы: Удобный гибкий график, хорошая зп, есть куда расти. Чем больше работаешь, тем больше получаешь. Руководство адекватное и справедливое. Коллектив приятный.

Что можно улучшить: Иногда случались задержки по зп

Отзыв полезен?13
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Часовщик

Плюсы: Реально можно вырости в Зп Реально поднять свой проф уровень Всегда получаешь то, что заработал Адекватное руководство. Всегда можно взять внеплановый выходной

Что можно улучшить: Работаешь на дядю, потому я и ушел. Открыв свою точку

Отзыв полезен?02
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Ювелир

Плюсы: Обеспечение инструментом Большой трафик клиентов Платят все, что заработал Хороший процент

Что можно улучшить: В самом начале работы вынужден был работать на разных точках. И получал не так много как хотел. Но со временем закрепили за одной и там я работал почти всегда. Ничего серьезного для себя не увидел из минусов.

Отзыв полезен?02

Компания «Aurum» это — широко разветвленная городская сеть сервисных центров, обеспечивающая максимальную доступность наших услуг в любом районе Санкт-Петербурга.

Собственное производство ювелирных изделий.

Центральный сервисный центр по ремонту швейцарских часов оборудован современной швейцарской диагностирующей аппаратурой.

Высококвалифицированные сотрудники, прошедшие обучение в Швейцарии на фабрике «ETA».

Похожие компании

Саморезик РУ
1 отзыв
Специальные системы и технологии
1 отзыв
Металл-Экспорт (MetallExport )
4 отзыва
Файндизайн
4 отзыва