АТЕСИ

2,7
9 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,4
Рабочее место
3,3
Коллектив
2,9
Карьерный рост
2,4
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

8 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о АТЕСИ

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ЛюберцыРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

руоводящая

Плюсы: Хотелось поработать там, где не только торгуют но и производят. Как стартовая площадка для тех, кто интересуется производством и все, что с ним связано. Но надолго там задерживаться нет смысла.

Что можно улучшить: Ужасный генеральный. Регулярно срывается на совещаниях до откровенного крика с истериками. Причем причина порой настолько странная, что диву даешься. Все понимают, что он сам полностью не прав, но возражать бесполезно, похоже на приступ шизофрении. Часто задает один и тот же вопрос раз по пять с перерывами на несколько дней. Похоже на день сурка :)). Уровень управленческих навыков при этом очень низкий. Не имеет и представления о "методах управления проектами", правилами расстановки кадров и делегирования полномочий, методах мотивации персонала. Может унизить сотрудника и руководителя подразделения в присутствии всех, не думая о снижении авторитета руководителя ни на грамм, что приводит к хаосу в подразделениях и постоянной грызни как на уровне руководителей, так и рядовых сотрудников. Может по одному и тому же вопросу дать прямо противоположный ответ с перерывом в несколько дней а потом обвинить в неверном исполнении. Категорически не терпит возражений, тем более если вы более компетентен в каком либо вопросе, что подавляет полностью инициативу и самостоятельность принятия решений руководителей подразделений, или даже парализует. Попытки взаимодействия с руководителями подразделений из за этого не приводят к совместной работе, все боятся и прикрывают свои задницы. В общем у руля находится, как не странно, человек, из за которого весь коллектив не здоровый. Белая зарплата минимальна, рабочие места менеджеров это маленькие комнатки набитые под завязку людьми, там где есть окна вид на стену или забор.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: нет

Что можно улучшить: выгнали на улицу 100 человек в тамбове в один день, в никуда, не посчитались с людьми, коллектив добросовестно на них работал много лет, в один день стал не нужен, выгнали как собак

Отзыв полезен?21
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: Никаких.

Что можно улучшить: Все пьяни и алкаши!!! "Начальнички" гнилые все! Их бы в нормальных компаниях и манагерами бы не взяли!!! Полное разгильдяйство!!! Такой жести я нигде еще не встречала!!!!

Отзыв полезен?22
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 5-10 лет

Должность не указана

Плюсы: 1. Современное предприятие, оснащенное высокотехнологичным оборудованием (японские станки с ЧПУ AMADA). Чистый цех.
2. Своя столовая с льготными ценами для сотрудников.
3. Руководство ценит своих работников (мат. помощь, дни рождения и др.)
4. Успешная работа предприятия - это на 90% заслуга руководителей Игоря Ильича и Сергея Александровича.

Что можно улучшить: Бывают нестыковки организационного плана, ошибки персонала, но это рабочий момент.

Отзыв полезен?33
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании больше 10 лет

Должность не указана

Плюсы: люди в компании разные ,есть вполне адекватные и разумные , но работают они там ,как правило , не долго .

Что можно улучшить: у двоих из 3 братьев (руководителей) любовницы работают в компании, и такие глупые ошибки и косяки допускают в работе , что диву даёшься какие дураки на свете есть, всё это им сходит с рук, за счёт увольнений адекватных трудяг. вот такая вот политика этого предприятия.

Отзыв полезен?41
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: Отличная компания,нормальное начальство , Отсутствуют штрафы, льготное питание для сотрудников , чистый рабочий цех.Работал там около двух лет.

Что можно улучшить: В охране Атеси работает много Алкоголиков.

Отзыв полезен?03
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: 123

Что можно улучшить: Комментарий к отзыву анонима.
Ген. директор с которым вы общались, Шатилов С.А., у него с головой вообще туго, свои идеи у него есть, но они всегда абсурдные, а то что он воспользовался вашими - у руководства этой компании обычное дело. Но судя по вашему отзыву наметился прогресс, обычно чужие идеи пытались воплотить в жизнь года через 2-3, а в вашем случае, если я правильно понял, в течении ближайшего времени.

Отзыв полезен?23
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Попытка трудоустройства

менеджер ...

Плюсы: Не указаны

Что можно улучшить: Сайт компании Полностью согласна с выше сказанным...
Я 2 дня потратила на собеседование...и пришла к выводу что руководство там неадекватное, даже сейчас просматривая сайты с работой,данной компании требуются те же вакансии что и 6 месяцев назад. Создается впечатление что они просто качают информацию из людей!

Отзыв полезен?21
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Попытка трудоустройства

Нач отдела разввития

Плюсы: Не указаны

Что можно улучшить: Пригласили на собеседование через КА. На первом собеседовании со мною общалась некто Евгения Валерьевна. Условием следующего собеседования с ген директором должно было стать, изложение тезисов развития компании на следующий год (в принципе достаточно серьезная работа).После получения материалов и прохождения собеседования с ген директором, компания не объясняя причин, отказала мне как претенденту - при этом активно использует материалы написанные мною. Это можно судить по сайту компании, по открытым в рекомендованных мною ТЦ салонам, по рекомендованым мною новым товарным группам - очень быстро появившихся с момента получения моей документации.
Компания за счет претендентов на вакансию бесплатно собирает рабочие материалы профессионалов, а затем отказывает им в предоставлении работы. Новаторство! Новое веяние в бюджетном консалтинге! Будте внимательны!

Отзыв полезен?41

История компании на рынке кухонного оборудования насчитывает более 15 лет.

В 1989 году на базе оборонного завода «Плутон» был создан филиал молодёжно-технического центра «Базис» для производства разовых заказов сторонних организаций. Но переход к рыночной экономике и многие другие изменения конца 80-х – начала 90-х внесли новые коррективы в жизнь страны. Страну захлестнула волна фаст-фуда. На основе опыта мировых стран, было принято решение приступить к выпуску незнакомого в нашей стране изделия - роликовых грилей для жарки сосисок.

Начав в марте 1991 года с 5 грилей, мы со временем довели их количество до 150 грилей в месяц. Грили были нашей единственной продукцией, так как растущий спрос не позволял думать о новых изделиях. Временная стабилизация рубля, упадок промышленности и открытие границ привели к наводнению рынка первоклассным импортным оборудованием. Появились первые фирмы по продаже импортного оборудования. Потребитель стал справедливо требовательным к качеству и внешнему виду изделий. Российское оборудование стало меньше покупаться, и наши объемы начали падать. В 1992 году была разработана новая стратегия нашего развития - так общим решением образовалась компания «АТЕСИ».

Похожие компании

Генеральские колбасы, группа компаний
1 отзыв
Сталь-Про
1 отзыв
ЭВРИКА (ЭВРИКА, IT- Компания)
3 отзыва
Лакос (Lacos)
2 отзыва