Оставить отзыв
Альпина Паблишер
-
Альпина Паблишер
-
Оценка работы Альпина Паблишер
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Альпина Паблишер

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Об издательстве
«Альпина Паблишер» — ведущее российское издательство, выпускающее деловую и профессиональную литературу, аудиокниги, электронные книги и видеокурсы. Каждый месяц в издательстве выходит до 50 наименований книг суммарным тиражом до 150 000 экземпляров. За 14-летнюю историю выпущено более 6 млн экземпляров книг лучших российских и мировых авторов. Каждый день книги издательства помогают сотням тысяч людей повышать свой профессиональный уровень. Издания «Альпины Паблишер» находятся в личных библиотеках большинства российских предпринимателей и топ-менеджеров.

Миссия издательства «Альпина Паблишер»
Давать знания для личной и профессиональной самореализации.

Авторы издательства
Среди авторов издательства «Альпина Паблишер» – ведущие российские и зарубежные бизнесмены, топ-менеджеры, политики, преподаватели авторитетных учебных заведений. Среди них Айн Рэнд, Стивен Кови, Малкольм Гладуэлл, Майкл Льюис, Филипп Котлер, Стив Форбс, Глеб Архангельский, Ицхак Адизес и другие известные люди, чьи идеи во многом определяют развитие современного мира.

История издательства
Издательство «Альпина Паблишер» основано в 1998 году. Сначала компания специализировалась на выпуске профессиональной финансовой литературы (книги по ценным бумагам и банковскому делу). В 2000 году издательство расширило тематику за счет книг по прикладной психологии, менеджменту и другим темам, которые интересуют предпринимателей и руководителей и помогают достигать более высоких результатов в бизнесе и карьере. Уже к 2002 году издательство вышло в лидеры на рынке деловой литературы как по объему продаж, так и по представленности книг в рейтингах популярности деловых бестселлеров. Начиная с 2003 года издательство называлось «Альпина Бизнес Букс», а в июле 2009 года сменило название на прежнее — «Альпина Паблишер».