Оставить отзыв
Агро-Белогорье
2,9
торговый дом
Работа в Агро-Белогорье
Управление данными о компании
2,9
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Агро-Белогорье
Оплата труда
2,9
Плохо
Начальство
2,7
Плохо
Рабочее место
3,0
Обычно
Коллектив
3,0
Обычно
Карьерный рост
2,9
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
5

5 рекомендуют работу в компании.

23 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 воздержалось.

Агро-Белогорье: отзывы о работе на должности оператор

Показано 5 отзывов из 30, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Повысить зарплату, поменять все руководство, возить нормальные обеды , не эти, начальство все уже зажрались все на крутых машинах простых рабочих за людей не щитают в руководстве одни кум брат сват и подлизы, сделайте хоть зарплату нормальную 30000 чистыми жить уже невозможно, примите меры.
Отзыв полезен?351
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: нет
Что можно улучшить: В первую очередь поменять зам.директора" Красногвардейский-ск 1".К людям относится грубо,не уважительно.Уже на него столько было жалоб и не только от женщин,но и от мужчин.В один день просто может случиться беда.Он орет,ломает все,что попадется под руки и кидает а уж как унижает просто нет слов.Мы думаем,возможно с сменой руководства изменится и сама работа.
Отзыв полезен?381
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Стабильная,копеечная(за такую работу)зарплата!
Что можно улучшить: Менять руководство как можно чаще.Давать возможность молодым специалистам,получившим образование(не важно какой профессии,главное высшее!),работая на предприятии(ведь почему-то берут в операторы и слесари-будущих технологов),а соответственно-убрать пенсионеров из руководящего звена!Поменять "СПЕЦИАЛИСТОВ" в столовой,то что готовится сейчас-помои,для выращиваемых на предприятии животных!Проверить системы безопасности-пожарную в первую очередь(и как положено!)."Угомонить" сотрудников ГБР-они стали больше мешать работе,чем следить за порядком,им ведомым..Повысить зарплату!Это смешно-в квитках стоит(начислено) по 30-35 обещанных тысяч(которые обещаны-чистыми!),а к выплате за вычетом "всего"-еле натягивается 20-ка.
Отзыв полезен?242
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Красногвардейское
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Работа ночным акушером.Мало смен,зарплата больше чем у простого оператора.
Что можно улучшить: Заменить весь руководящий персонал без с/х образования, на специалистов с высшим образованием. Особенно "Красногвардейский СК-1".
Отзыв полезен?293
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Белгород
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Приходилось работать, так как зарплата стабильная. Больше хорошего ничего нету.
Что можно улучшить: Обычных работников за людей не считают: обеды отвратительные, свои пожелания и предложения не позволяют высказывать, говоря: "Не нравится? Свободен!" или "Не умничай!", хотя в трудовом договоре это указано. Многое по знакомству и родству. Должности как оккупировали несколько лет назад, так и сидят на этих местах, ничего не делая. В работе ничего не меняется к лучшему, оправдывая тем, что пусть будет так как есть...деградация. Хотелось бы более компетентных начальников участка, заместителей директора, ветеринарных врачей, зоотехников. Так как образование вроде у них и есть (скорее всего не заслуженное), но работать либо желания нету, либо мозгов. В конце концов выходит, что работают и спасают их шкуры от всяких проверок только обычные работники (операторы). Ещё больше всего раздражает, что когда всё хорошо - это заслуга специалистов, ну а если что случается, то во всём виноваты операторы. Хотелось-бы ещё указать, что если идёшь работать на конкретную должность, все равно заставляют делать не свою работу, а потом в случае какого-нибудь косяка сваливать на тебя же и штрафовать, хотя и сами принудили под угрозами увольнения это делать, не хотят сами отвечать(именно это у них лучше всего получается). Работы добавляется всё время, а всякие премии и поощрения каждый год урезают(вот как работают "умные" экономисты). Очень угнетало, что провождения всяких праздников, конкурсов, соревнований и т.д. в основном проводится в Белгороде, обычные работники всегда об этом узнают из газет, что опять же доказывает, что для всяких не образованных специалистов так называемых, мы - челядь.
Отзыв полезен?561

Фото от сотрудников компании Агро-Белогорье

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агро-Белогорье

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Агро-Белогорье для трудоустройства?

⚡ Из 30 сотрудников компании Агро-Белогорье 5 рекомендуют работу в компании, 23 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 2 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Агро-Белогорье

30 сотрудников компании Агро-Белогорье оценили оплату труда на 2,9 из 5

💼 Как сотрудники Агро-Белогорье оценивают начальство компании?

30 сотрудников компании Агро-Белогорье оценили работу начальства на 2,7 из 5

📈 Как сотрудники Агро-Белогорье оценивают карьерный рост в компании?

30 сотрудников компании Агро-Белогорье оценили карьерный рост в компании на 2,9 из 5